スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うるうる
落ちる。
SPバイバイ 楽しかった。
(T_T)
(;´Д`)
俺が広告部屋なんて作るから・・・
寝落ちします
ニセモンだろどう見ても トリップないやん なんで信じてんの いやいや エイプリルフールか? なんつって(*≧∀≦*)
カービーに振り回されすぎやぞ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
このスレ消えろ
あなたへのわたしからの評価レート キチガイマナー守れないクソガキッズ
お前が消えろ通報したよ
お前が消えろ通報したよ
お前が消えろ。通報したよ
みんなの本武器教えて〜 多かったものは今度の議論会で話し合うつもりです 議論会は明日やるかな(*≧∀≦*)
最初の方は スプラローラー 今は 黒zap
ただいまチャージャー練習中 わたし10キルしたんだけど、ボムで6キル ボムガチ勢になろうかな?
wwwwwww それウデマエ何? sプラだよね。
エリアでb+の人にそんなこと言っちゃダメだよ
俺はホットブラスターかなー
思い返してみれば わたしほとんどガチマッチしてない... 毎日イクラだ、イクラだー とか言ってバイトしてる (経験値よりも金優先!
まだ、あんま本武器決まってないー スプラ1のときはH3リールガンチェリーをよく使って たよー
誰ー?
とろろだけど…
いか5ごうだよ
あ、ごめん 俺に言ってなかったね
ボールドって名前の人誰?
ボールドマーカーがすき。
クマサンブラスターw 本当はスクイクです。
シャープさんじゃね? 前の方見ればわかるかもね
今誰がいるの?
あー そうかもね
ちょっとわからない、ごめん… 俺もう寝るねー
誰かーー
おやすみー
H I M A
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しく作った。 荒らしケンカ禁止