スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人でしゃべろうw
シャケたおしたらいちいち 「~を倒した」がでたらうざそうw
シャケたおしたらいちいち 「~を倒した」がでたらうざそうw
ミスって2回やっちゃった★
誰か来るまでまってる
はーーい!
いるよー
やっぱ落ちます
ごめん いたんだ
ごめん いたんだ
いたよー
親きたんで落ちます
ごめん
はい!!
よ…(*´-`)(泣)
誰かいる?
みんなバラバラやなあ じゃ スシにします(*≧∀≦*) みんな使えるでしょ 、 スシの現環境における役割の低さにおいて 、 第1議案 Q、もともとどんな役割だったのか? 、 第2議案 スシの現代における役割とはどんなものがあるのか 、 第三議案 これからのスシ立ち回りにおいて
うん
参上!
なんかお腹痛いわ(´;ω;`)
明日誰かコレやろ 市民 VS 防衛軍 https://m.youtube.com/watch?v=HSIt4Qz3GCA
落ちる。
まるさああああああああああああああん まるさんの想像図
まるさんはイケメン確定
1の頃 ゾンビ安定で突っ込む 現在 今はスパショやクイラがないからあんま安定しない でも前線いかなきゃいけない武器 これからの立ち回り スシいらんチャー強化はよ!
笹原かな?w
眼鏡かけてないし(目悪いけど…)イケメンじゃないし理想と現実を 叩きつけられた気分笑
まるさんイケメン
知ってたかwwwwwwwwww
日常みてたんでw
スシはサポートの時代なんやないかな。塗り、キル出来るし 俺はプライムより一歩手前くらいでいいと思うんよ
wwwwwww
まるさんだあああああああ
じゃあプライムでよくね?ってなる
オンラインなるのけっこう不定期ですよね
塗り あと9イボですねー クイボがつえええよん
俺が? そうですね 母上がいるので 中2なんです(*≧∀≦*) 生徒会執行委員なんですよ こう見えても
でもプライムはキルブキだと思うんだよなあ
中2…か
うん あのー俺は立ち回り派で、 プライムはボランチなんですよ スシはトップ下
まるさまの心の声 (クソガキだなあ、、キッズは早よ寝とけ)
サッカーやってるんですか?あんまそういう言い回し聞かないw
そろそろ寝ないと、、 おやすみ
いやしてないです
そんなこと思ってないですよw 年齢が分かろうと敬語で行きます自分は
おやすみなさい
自分がなんでも知ってるだけでえすうwwwwwww
自分サッカーやってたんでw思い浮かびました
wwwwwww 大人ですねわかります 大人ってわかるもん まるさあああん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しく作った。 荒らしケンカ禁止