スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぁ?
猫用ですよ…?
久しぶりです! 名有りさん! です。 突然ですが、 ノヴァ使いさん? なんか?荒らしました?
仕事なんですかー頑張ってくださいねー
お久しぶりです!
でもほら、チュールは人間も食べれるじゃないですかぁ
お久しぶりですー! あれはノヴァさんの偽物です!
たべれるよ
ノヴァ君のなりすましです ID違うのでみんな分かりました
そうなの!?!?!?
やれよwwwww
僕チュールは食べたことあるんですけど猫用のケーキは食べたことない
マジで飯食わして?ww 落ちる また14時に
はじめまして、最近ここにきたグローブくんのかっこーしてる人です。よろしくお願いします。
ヒメちゃんほら、落ち着こう!
まずちだろうけど
あっ💦 そうなの?IDいっショだったかラ はやとチリしチャッた。
そりゃそうやろwww
笑笑
こ
チュール、友達が食べたことあって、「クソウメエ!」っていってました(あいつは猫か??)
wwww
そうなんです!!僕も友達の猫にチュールあげようと買って(貢いでる)余った分食べたんですけど美味しかったですよ
あれ?なんかアッたことあるようなぁ? 木のセイだったラゴめんね?
姉に絵を褒められて気分悪い…どうせ後で下手だとかいうのに
その子転校しちゃったんですけどね。。。
へー!食べてみたいです
そうでしたっけ・・・?まあどっちでもいい気がしてきました(*´ω`*)
しょっぱかったですけど美味しかったですよ
うめちゃんの絵は上手だからお姉ちゃんも言っちゃったんだよ
うんうん(●︎´▽︎`●︎)
人間でしょっぱかったら猫死んじゃいますよ
僕人間じゃないかもしれません
いつも褒めてから、裏で私が喜んでるのみてほくそ笑んでたの知ってるし
塩分がね…
こうゆーのをちゃんと考えないとダメ人間になっていくんですたぶん(そんなことなかったりしてw)
お姉ちゃん……
クソですね 僕のクラスにもそんなやついますね 〇害しちゃいましょー
冥王人!?
うわ···
わああああ警察さんん
あいつめっちゃ喜んでるじゃんw上手いなんて思ってないよ馬鹿じゃんwとかね、はは😇
火星人です!( ` Δ´)!
それ嫉妬だよ…失礼だけど醜い
はは😇
姉さんよりうまくなるしか対処法はないですね
火星人!?すごい!なんでに
物に当たったら怒られたし…自分に当たってたら怒られたし…愚痴ノート作って隠してたのに姉に物色されて見つけられて殴られたし…恨み恨み…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのおかげで(たぶん)19個めのスレです! またヨロシクお願いします! このスレは皆でワイワイするところです! 雑談、スプラ、など色々OKです! ただし、見ている人の気持ちを害するような発言は控えてください。お願いします それでは皆さん騒ぎましょう!わーしょいっ!