スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ自分が言いたかったのは、『平気で周りに迷惑かけるようなかまちょは構わなくても良い』って事なんで。くれぐれも提案なんで忘れてしまって構わないよ。てなわけでさらば。
ほら、みんな深呼吸して…そう吸って吸って…そうそのまままた吸う…吸った分簡単に吐けると思うなよ…()
ですね
さらば.sさん
怖い、怖いwwwwww
そうですね呼び方決めましょう
ヒメはー、は・ん・せ・い・し・な・い
みんなの分も吸っちゃいましたもう息できないですよはっはっは
急に来たwww
すはすはすーーーーーはーーーーーー
死ぬわww
そことるんだ
吸った分光合成して作ってください(鬼)
飯落ち また14時にくる!
お前さっきからごちゃごちゃうるさい はよ反省しろ
それな
それいいね(便乗)
植物じゃね~んだからwwww
酸素吸ってるんで無理です
黙れやww(お前がな)
体内で、呼吸して増えた二酸化炭素を利用して 光合成すればいい
あ、私はひめさんが怒りに任せて行動しなくなったらもういいと思います。まだマシです。
、、、
酸素だけは毒だった気が···
あいつは完膚なきまでうちのめさないと懲りないだろ(でも反省しないかもwww )
そうだよね
わかってるから(鬼)ってついてるんですよ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毒?なんですかそれ自分には関係ないですよ
また14時にくる! 落ちる
明日黒猫さんの誕生日だけど、猫ってケーキ食べれるの?(困惑)
wを並べることしか出来ない奴に 何を言っても無駄だ
反省しないと思っているのに完膚なきまでに叩きのめしたら利はないじゃないですか。叩きのめしても怒ってる理由などが分からなかったら意味がないです。ただ傷つくだけですよ
どこがましなんだよ 半年前ぐらいに来て月に一回ペースぐらいで騒ぎを起こすようなやつなんだよ
猫用ケーキはある、はず!
今は二週間に1回っすね
( ・_・)ノΞ●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*
あんな、温厚なタマちゃんがテノヒラクルーして怒ってるのが僕は怖い。
まだって、ついてるじゃないですか…
そろそろ現実を見てもらわないと困るんだよ あと俺午後から仕事なんでバイバイ
猫用のケーキあるよ
大丈夫だよ😃
頑張れ
バイバイ台さん
同じく
そうなのね
怒りに任せて行動を起こさなくなったら以前よりまだマシ、っていう意味です!わかりにくくてすみません…
猫用のケーキって人間は食べれるの?
wwwwwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのおかげで(たぶん)19個めのスレです! またヨロシクお願いします! このスレは皆でワイワイするところです! 雑談、スプラ、など色々OKです! ただし、見ている人の気持ちを害するような発言は控えてください。お願いします それでは皆さん騒ぎましょう!わーしょいっ!