スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PrayFull新スレありがとー
こんにちは4番のりー!
お誕生日おめでとうございます🎂 新スレありがとうございます! もう19個目くらいまで行ってたんですね!
3番だった
お誕生日おめでとうございます🎂 新スレありがとうございます! もう19個目くらいまで行ってたんですね!
わっしょおおおおい
7番目(ToT)
連投すみませんm(_ _)m
わーしょいっ!w
みんなでお絵かき大会でもしませんか?
僕はクリボーの絵とかノコノコの絵でもいいですか?
お誕生日おめでとうございます!こんにちわっしょーい!
ID: Splatoon3tanosimiイエーイ!
ID: 7f2ef3ad0116deaありがとう( *ˆ︶ˆ* )
ID: PrayFullホコバリアの絵でもいいですか?
次ははくちょう座のV1489がi((😇
ピストルスターがぁ、(@_@;)
ID: PrayFull落ちるー
ほーい
拡大まじてきとー
ありがとうございました
ID: Splatoon3tanosimi了解です
?
れごイカ
拡大THE頭でっかち
双イカ
ID: 7f2ef3ad0116deaお腹減った…死ぬ死んだ
可愛いですね!
(^o^)丿
拡大とらちゃんにカレーをォォォ!!! ( ̄▽ ̄;)ノ🍛 🥄🐯
草
福神漬け!も追加で
ぴか
拡大(笑)
もう暴走しないでくださいね
すごく絵がくっきりしてますねー
ほんとにマジで
暴走!?
そーれな
wwww
(〃´∪`〃)ゞ
ID: Splatoon3tanosimi暴走したら倒せばいいんですよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
名前変えた
どらっぐしょーっと!
ID: 7f2ef3ad0116dea👲🏽🍛ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
「した」!
ID: Splatoon3tanosimiふぁーーー!!!!!
過去形ってことは現在暴れてはいないんですね
わーっ
はっ!
ID: 7f2ef3ad0116deaパブロで絵を描くの誰にも伝わらなくて楽しいよ(絵心皆無)
めんどw
笑ってる場合じゃないですよ…
僕、そんなにめんどくさい?
食べてる食べてる
ww
少々厳しい名無しさん降臨して
で、めんどくさいの?
ID: 7f2ef3ad0116deaめんどくないよ
絵心皆無とかどの口がいってるの…?上手いじゃんかよぉ…(褒め言葉)
飯落ち ヒメめんどい
いってら はいはいwwwwwww
ID: 7f2ef3ad0116deaええええ…うめちゃんには負けるけどね!
了解です…めんどいとか言うから暴走するんじゃないですかね…
NANAがいないと私の暴走は止まらないw
そろそろ自覚して
ID: 7f2ef3ad0116deaNANAさんに迷惑かけちゃダメだよ…攻略大百科の方でも言ってたじゃん。病んじゃうって
ID: Splatoon3tanosimi止まらないのならたおしてしまっても 構わんのだろうだろう?(死亡フラグ)
外から失礼、もうかまちょは完全に無視するしか対処法は無いと思うよ。 ほら、さっきだってそのせいで場の空気が悪くなってたし。
わたしへたへたなのに…明らかにとらちゃんの方がうまいよ…
見てる人が多いから重すぎてろくにコメント打てない
ID: 7f2ef3ad0116deaかまちょが嫌なわけでは無いんですよね…そんなの僕だってかまちょみたいなもんですし…
でも無視したらしたでめんどくさいですよね…
誰だよ!w
ID: Splatoon3tanosimi爆裂魔法を習得した僕に敵などいない
あーあ
言動が幼すぎるだけなんだけど…
ID: Splatoon3tanosimiかまちょかな?
ほらそらまめさんがずっと1人で厨二っぽいこと言ってますもん
まあかまちょって言っても色々居るしね・・・少なくとも君は笑って許せるタイプのかまちょだから大丈夫だよ。
それだよ なんも進歩してない ヒメニースレの時それ注意されて もうしませんっていったよな
めぐみんでしょう多分
だといいですね 何の元ネタとかなかったらそろそろヤバイですもんね
ID: 7f2ef3ad0116deaえぇ…惚れたよ…(適当) ヒメちゃん中一だから言ったら分かると思ったんだけどなぁ
ガチギレしてる(´・ω・`)泣&怖
ID: 7f2ef3ad0116dea…彼、手遅れじゃないといいんですがね(白い目)
いつまでもへらへらしてるよな
w
例え、素でこれでも思春期なので仕方ないですねー、
怖いよ
ID: Splatoon3tanosimiあってます
ヒメちゃん、なんでこんなによわいですさんが怒ってるか分かる?
マジで名無しさんたちが言ってたことは正しいな
こんなやつにわかりませんよ
?
私はすぐ包丁持ち出してくるあなたの方が怖いよ
ID: Splatoon3tanosimi素では無いですよ 素の僕は教室の角に座って本読んでるような奴ですから
成歩堂龍一
その反応ってことは分からないんだよね?
自分が言いたかったのは誰かを傷付けようが何を言われようがお構い無しな奴の事だよ。言葉が足りなくて申し訳なかったね。
ID: 7f2ef3ad0116deaまぁ寄って集ってヒメちゃんに、言うのもちょっと、可哀想だし何より自分で気づけるようになってほしい…し、もうやめにしない?楽しい話しようよ
二週間前の僕は君と同じようなことを言いました
うん
ID: 7f2ef3ad0116deaまたサボテンの話でもする?それとも明日黒猫さんの誕生日だからお祝いする話でもする!?選んで!!(激怒)
ID: Splatoon3tanosimiそうですね! 新スレの最初の話かこんなんなんて嫌ですよね!
気づかないなら全部いってやろうぜ
(現実で笑ってる)
それ以上話広げられる自信ありません
怖い、怖いwwwww
鬼
君は平常時は泣いてて、劣性時は笑ってるんだな
ネチコヤンの話は(??)
嫌だね
まあ自分が言いたかったのは、『平気で周りに迷惑かけるようなかまちょは構わなくても良い』って事なんで。くれぐれも提案なんで忘れてしまって構わないよ。てなわけでさらば。
ID: 7f2ef3ad0116deaほら、みんな深呼吸して…そう吸って吸って…そうそのまままた吸う…吸った分簡単に吐けると思うなよ…()
ですね
さらば.sさん
怖い、怖いwwwwww
そうですね呼び方決めましょう
ヒメはー、は・ん・せ・い・し・な・い
みんなの分も吸っちゃいましたもう息できないですよはっはっは
急に来たwww
すはすはすーーーーーはーーーーーー
死ぬわww
そことるんだ
ID: Splatoon3tanosimi吸った分光合成して作ってください(鬼)
飯落ち また14時にくる!
お前さっきからごちゃごちゃうるさい はよ反省しろ
それな
ID: 7f2ef3ad0116deaそれいいね(便乗)
植物じゃね~んだからwwww
酸素吸ってるんで無理です
黙れやww(お前がな)
体内で、呼吸して増えた二酸化炭素を利用して 光合成すればいい
あ、私はひめさんが怒りに任せて行動しなくなったらもういいと思います。まだマシです。
、、、
ID: Splatoon3tanosimi酸素だけは毒だった気が···
あいつは完膚なきまでうちのめさないと懲りないだろ(でも反省しないかもwww )
ID: 7f2ef3ad0116deaそうだよね
ID: Splatoon3tanosimiわかってるから(鬼)ってついてるんですよ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毒?なんですかそれ自分には関係ないですよ
また14時にくる! 落ちる
ID: 7f2ef3ad0116dea明日黒猫さんの誕生日だけど、猫ってケーキ食べれるの?(困惑)
wを並べることしか出来ない奴に 何を言っても無駄だ
反省しないと思っているのに完膚なきまでに叩きのめしたら利はないじゃないですか。叩きのめしても怒ってる理由などが分からなかったら意味がないです。ただ傷つくだけですよ
どこがましなんだよ 半年前ぐらいに来て月に一回ペースぐらいで騒ぎを起こすようなやつなんだよ
猫用ケーキはある、はず!
今は二週間に1回っすね
ID: Splatoon3tanosimi( ・_・)ノΞ●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*
ID: 7f2ef3ad0116deaあんな、温厚なタマちゃんがテノヒラクルーして怒ってるのが僕は怖い。
ID: 7f2ef3ad0116deaまだって、ついてるじゃないですか…
そろそろ現実を見てもらわないと困るんだよ あと俺午後から仕事なんでバイバイ
猫用のケーキあるよ
大丈夫だよ😃
頑張れ
バイバイ台さん
同じく
ID: 7f2ef3ad0116deaそうなのね
怒りに任せて行動を起こさなくなったら以前よりまだマシ、っていう意味です!わかりにくくてすみません…
ID: 7f2ef3ad0116dea猫用のケーキって人間は食べれるの?
wwwwwwwww
さぁ?
猫用ですよ…?
ID: naarisan7163subaccount2久しぶりです! 名有りさん! です。 突然ですが、 ノヴァ使いさん? なんか?荒らしました?
仕事なんですかー頑張ってくださいねー
拡大
ID: Splatoon3tanosimiお久しぶりです!
ID: 7f2ef3ad0116deaでもほら、チュールは人間も食べれるじゃないですかぁ
お久しぶりですー! あれはノヴァさんの偽物です!
たべれるよ
ノヴァ君のなりすましです ID違うのでみんな分かりました
ID: 7f2ef3ad0116deaそうなの!?!?!?
やれよwwwww
ID: 7f2ef3ad0116dea僕チュールは食べたことあるんですけど猫用のケーキは食べたことない
マジで飯食わして?ww 落ちる また14時に
はじめまして、最近ここにきたグローブくんのかっこーしてる人です。よろしくお願いします。
ID: 7f2ef3ad0116deaヒメちゃんほら、落ち着こう!
まずちだろうけど
ID: naarisan7163subaccount2あっ💦 そうなの?IDいっショだったかラ はやとチリしチャッた。
そりゃそうやろwww
ID: 7f2ef3ad0116dea笑笑
こ
チュール、友達が食べたことあって、「クソウメエ!」っていってました(あいつは猫か??)
wwww
ID: 7f2ef3ad0116deaそうなんです!!僕も友達の猫にチュールあげようと買って(貢いでる)余った分食べたんですけど美味しかったですよ
ID: naarisan7163subaccount2あれ?なんかアッたことあるようなぁ? 木のセイだったラゴめんね?
拡大姉に絵を褒められて気分悪い…どうせ後で下手だとかいうのに
その子転校しちゃったんですけどね。。。
へー!食べてみたいです
そうでしたっけ・・・?まあどっちでもいい気がしてきました(*´ω`*)
ID: 7f2ef3ad0116deaしょっぱかったですけど美味しかったですよ
ID: 7f2ef3ad0116deaうめちゃんの絵は上手だからお姉ちゃんも言っちゃったんだよ
ID: naarisan7163subaccount2うんうん(●︎´▽︎`●︎)
人間でしょっぱかったら猫死んじゃいますよ
ID: 7f2ef3ad0116dea僕人間じゃないかもしれません
いつも褒めてから、裏で私が喜んでるのみてほくそ笑んでたの知ってるし
塩分がね…
こうゆーのをちゃんと考えないとダメ人間になっていくんですたぶん(そんなことなかったりしてw)
ID: 7f2ef3ad0116deaお姉ちゃん……
クソですね 僕のクラスにもそんなやついますね 〇害しちゃいましょー
冥王人!?
ID: Splatoon3tanosimiうわ···
わああああ警察さんん
あいつめっちゃ喜んでるじゃんw上手いなんて思ってないよ馬鹿じゃんwとかね、はは😇
ID: 7f2ef3ad0116dea火星人です!( ` Δ´)!
ID: 7f2ef3ad0116deaそれ嫉妬だよ…失礼だけど醜い
はは😇
姉さんよりうまくなるしか対処法はないですね
火星人!?すごい!なんでに
物に当たったら怒られたし…自分に当たってたら怒られたし…愚痴ノート作って隠してたのに姉に物色されて見つけられて殴られたし…恨み恨み…
あれなんか途中で投稿してしまった
でも姉は結構絵が上手いのに謎
ID: 7f2ef3ad0116dea実は僕かせいじんなんですよ( •´∀•` )ドヤァ
火星人!?なんで日本語ペラペラしゃべれんのかなあうーんうーn うーんんんn
あと十数年で復讐できる日が来るので大丈夫です
ID: 7f2ef3ad0116dea(´・_・`)
ID: 7f2ef3ad0116dea極めました!!
むりぃ…キメトラパワー吸おう…すーはー…┌(┌ ◠‿◠ )┐ンヒィ
やったね!!
この顔文字気に入っちゃった┌(┌ ◠‿◠ )┐ンヒィ
ID: naarisan7163subaccount2テスト
ID: naarisan7163subaccount2あっ変わってる変わってる。 なんでもないです笑
んひい!?
おぉ!サブなんかも作れるんですね!
女性の大人の世界において重要なのはおそらく 自身の外見と、旦那さんの年収 住んでいる場所、子供の出来 だと思われます この4つをどれも姉さんに勝てるように する必要があります
ID: 7f2ef3ad0116deaキメキメパワーどうぞ!
トリップカエル🐸
かわった?
!が?になってた(*_*;
ID: Splatoon3tanosimiかわってますよ
ID: naarisan7163mainaccount1ただいま!
絵の上手さなど大人の世界では下手すると足枷にも なりかねません 今から準備すれば姉さんに勝てる可能性は 大いにあります
キメ・・キメ・・キメツ!?キメツのヤイバ!?
結婚はしないし出来ないのでやっぱり仕事ですかねー、あっヤバイ姉頭良いんだったやばい学校行ってないのに普通に平均点以上とるからなやっっば(😇
ただいま
ID: Splatoon3tanosimi僕もサブ垢つくってこよ
なんか絵って上手くていいことあんのかなあ
┌(┌ ◠‿◠ )┐ンヒィ
ヤベーイ
ID: 7f2ef3ad0116deaなにも姉より幸せに暮らした、勝ちでしょ。そ
上手いと書くのが楽しいですよ!多分!
子供の間では外見についでに価値があります 学力より価値が低い
ID: naarisan7163mainaccount1行ってらっしゃいー!
ID: 7f2ef3ad0116deaそ!?
(・∀・)ソウネ。
訂正 学力の方が価値が低い
勉強でも勝てないしなぁ…(´・_・`)
絶対的なのは金ですね
そうですね!私みたいに○ソみたいな絵より上手くてキレイな方がいいですもんねʘ‿ʘ
たしかになぁ。そ
正答(´⊙ω⊙`)
そ
ID: naarisan7163mainaccount1今使ってる垢が新しい奴です。 質問見たら分かります。 さぶの質問結構こたえてる。
wwwwwww
やっぱり金だよねー
ID: 7f2ef3ad0116deaそ(๑・᷄ὢ・᷅๑)
わざとですよ
分かってます、そ
金があれば余裕もできて、様々なことに 時間をかけられるようになります なので、金を稼ぐ方法ですね
顔エグい(笑)吹き出してしまった(笑)
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
取り敢えず内職でも良いですし金稼がないとですよねーあー将来が不安だー
金ェェェェェェェェェェェェェェェェェェ💲💲💲💲💲💲💰
ID: bbd95a523aa3ee6テステス
ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
うううううううううううううう
ID: 7f2ef3ad0116dea( ・᷅ὢ・᷄ )これもある
ID: bbd95a523aa3ee6出たな!金星人
出来てますね!
ID: naarisan7163mainaccount1圧?みたいなのが ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
ID: naarisan7163mainaccount1うふっ(๑σωσ๑)♡ 金星人笑
┌(┌ ◠‿◠ )┐ンヒィこれもあるよ!
カネ、キンカカカネカネ?(カネ語)
ID: 7f2ef3ad0116dea┌(┌ ^o^)┐これかと思った
今のように、グローバル化だとか、人類の歴史上で 初めての出来事がとても多く、経済の先行きを予想 することが非常に難しい状態です。 なので、そこで経済の先行きをしっかりと ぶち当てることができ、 それを実行できる人のところに金は集まります
(ねえ、スクイックリンで1キルしかできなかったんだが?)
そ、それは!ホm(死
ID: 7f2ef3ad0116dea∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ~~~~~wwwww
成る程…人生何周目ですか?
└(՞ةڼ◔)」ンヒィwww
ニーかまって!
ID: Splatoon3tanosimi確か細雪さんはまだ小6なので 細雪さんが大人になった時はどうなったかは わかりませんけどね
もう小6ですよ…こわわ
そうなんですか!?私は小4ですが
親みたいな(笑)もう○○も○才かあ、早かったなあみたいな
んひい
そうですよ!年上なのでうやま…わなくていいので仲良くして下さい(^ ^)
ID: Splatoon3tanosimi僕も小6なので怖いのはわかります がんばりましょう
そんなにBBAじゃありませんよ!
もう中学二年生になってしまう 怖い怖い
ですねー…
ID: PrayFullこんにちはー
あっ
こんにちは!
こんにちは
見ろや💢
こんちゃ
大丈夫です!というか私は敬語派なんで(^▽^)╭
ID: Splatoon3tanosimi大人だと思ってたら 僕の一個上だったんですか?
ヒメさん…(察し)
こんちくわー
(´・ω・`)泣
今13歳です
みんな学生なんですか?
成る程ー!
私は10才
ID: Splatoon3tanosimi僕は12歳です
なるほどーなつ(寒い)
ID: PrayFull学生だよ 13歳ー
私は12歳ですよ
っていうことは私が最年少かな?
どーなつたべたい
( ・´↫・`)ドヤ
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
同感🤤
ですねー
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽
こんなに食べれないよォ。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: PrayFull同じく
🗡🗡🗡🗡🗡🗡 🍩🍩🍩🍩🍩🍩キャー
冷蔵庫にしまって明日たべましょう!
ですね!
ID: PrayFull本日中にお召し上がりください((
ID: Splatoon3tanosimi落ちます
ID: PrayFullりょー
ありがとうございました
たくさん食べたら、虫歯になっちゃいますし😭
私は久しく食べてないシナモンドーナツが食べたいです…
了解です!
えーっと、すみません、私ネット始めたばかりで、落ちる ってどういう意味ですか?
そうですね! てか、みんな歯を磨いてますか? 僕は毎回歯みがき粉が赤色になって戻ってきます
パサッパサーのパササーティになりすよ!
美味しそう٩(♡ε♡ )۶ーーーーーー💨
ID: PrayFull一旦いなくなる、みたいな感じかな
しししししゅうびょう!?
そうなんですか!ありがとです♪
ID: PrayFullいえいえ
うーん・・・じゃあみんなで分けましょう!(どーなつ食べたいだけ)
僕たち今、ここでチャットしてますよね? それで、そのチャットを終わりにすることを 落ちると言います 今、そらさん落ちましたので、 しばらくここには来ません
すごく分かりやすい回答者がいた(/≧◇≦\)
じゃあ、私 落ち ます😙
・・・嘘です♪
了解でーす
嘘かい!
ニヤಠωಠ
落ちるときはお母さんにバレそ~な時だけです、だから言わずに落ちますಠ﹏ಠ
分かりました
ちょっと礼儀悪いですけどತ_ತウーン
そういえばよわいですさんは遊べる曜日って決まってますか?
ID: PrayFullおけです
13歳
はい
誰も反応してくれない、、(´・ω・`)泣
逆にいえば勉強終わらなければ居ません
まあ、親の影響で落ちるなんていつものことです
ID: naarisan7163subaccount2私のネリメモリーみて? 宿敵を倒してくる(落ちる)
拡大なんか明日には太陽系突破しそうですね
ん?これはコラ画像ですか?
ID: 7f2ef3ad0116deaそですね笑 スプラしてきますーい
合流おけですか?
こんにちは〜
ID: 7f2ef3ad0116dea良きですΣd(≧∀≦*)
こんにちは~
分かりました レッツゴーであります
合流しま〜すね
満員だった~
合流しますね()
スプラネームDainamoくんです。よろです!
よろしくです〜
誰が誰w
僕は たまごサンドのひげき です
そのまま、りんごっちでーす
こりゃ、もう一試合待機だな
両方いない件について
ID: PrayFull私も合流したいー!
入れないんですー 空きがないっぽいです
満員&二試合待機の罠に掛かってるからです
同じくでーす
ノヴァ君もこの罠にかかりますね
1試合目から入れた勝ち組(調子にノリノリモード)
ID: PrayFullはいれた!
俺も!
クーゲル捨ててくる
了解です、
ID: PrayFullまって私長射程下手すぎw
ミラークアッド完敗
ID: PrayFullうわー笑うとかひど
ID: 7f2ef3ad0116deaみんな強かった…ありがとう( *ˆ︶ˆ* )
あざした 頭抜きはまた今度
ありがとうございました またやりましょー
ID: 7f2ef3ad0116deaΣd(≧∀≦*)できる時さそってほしいです!僕はいつでも行けます!
ID: 7f2ef3ad0116dea誰もいない|ω◉`)
いるぜ
偶然通りがかったんだ
ID: 7f2ef3ad0116deaタマちゃん!!!やほい!
ヤッホーい
名前はこれでいくぜ
ID: 7f2ef3ad0116dea急に猫みたいになった笑
にゃー
ID: 7f2ef3ad0116deaこ、これはチュールあげなきゃ!
ID: KERUBETYUSAIKYOUやほやほ
やほやほやほやほ
カリカリした方がいいにゃー
ID: 7f2ef3ad0116deaやほやほ!!
ID: 7f2ef3ad0116deaなんだって!!買いに行かねば(ダッシュ)
大丈夫にゃ
ID: 7f2ef3ad0116deaうちの近所にも猫のタマと犬のタマ居るなわ
ID: 7f2ef3ad0116dea居るなわ…?居るなーって打ちたかったのに…
サザエさんの影響やな やっぱタマちゃんは浸透してるわ
ID: 7f2ef3ad0116dea浸透笑
できるぜ スリル満点ですか?
ID: 7f2ef3ad0116deaスリル満点ですよーーー!!!!本当にドキドキする
心臓爆発しそうですね
ID: 7f2ef3ad0116dea5時過ぎって行ける?無理なら5時以降で、できる時間だと嬉しい😃
かまって!
僕はいつでもいいです
ID: 7f2ef3ad0116dea2:2は昨日初めてしたんですけどスリル倍増しました
タマちゃんかまって!💢
じゃあ、心臓と脳ミソが爆発しますね()
スマホの見すぎで首が死ぬ、、、w
ID: 7f2ef3ad0116deaそうですよ!!!!(確信)練習もしたいので5時半からどうですかね!
ID: 7f2ef3ad0116deaわかる
おけです!
かぁぁぁぁぁぁまぁぁぁぁぁぁえぇぇぇぇぇぇ💢💢💢💢💢
だろ!w (やっと反応してくれて嬉しい朝子)
ID: 7f2ef3ad0116deaタマちゃん構ってあげて(小声)
ID: 7f2ef3ad0116dea今歯磨きしてる(遅い)歯磨き粉辛すぎて死ぬ
あるある 私はクリニカ使ってる。 クリニカは辛くないから
反チャージャー協会に所属している僕も、頭抜きなら一 応、チャージャーにぶち抜かれてもいいと思ってます。スプラトゥーンのチャージャーに、横からぶちぬかれ るのって怖いんですけど、スレの仲間なら楽しめるか な~
今日歯みがき粉血と一緒に飲み込んでしまった
ID: 7f2ef3ad0116dea反チャージャー協会めっちゃ気になる…どうせなら皆でしたいですね
ID: 7f2ef3ad0116deaうわっ!!!!(悲鳴)ぺっしなよ!() クリニカ辛くないんだ〜!なるほど
ID: 7f2ef3ad0116deaノヴァりんこんにちは
キメトラミ、もう一度436言って上げて? タマちゃん聞いてないみたいだからw
ID: PrayFullノヴァりん… こんにちは〜
私はね
ID: 7f2ef3ad0116deaお、おう… タマちゃんーー!!!構ってあげてーーー!!!(大声)
そうですね!
ID: 7f2ef3ad0116deaこれは流行るねノヴァりん
こんにちはー
ID: PrayFullにちはー
ありがと!💕
はやらそうw
そんなにかまってほしいなら 名無しさんたくさん呼んで来てあげるよ(出来ない) あさんや台さんや,sさんも来てくれるかも
ID: 7f2ef3ad0116deaタマちゃんすごい頭良さそうに見えるけどおいくつなん?あ、言えなかったら大丈夫!僕も言ったことないし
ID: PrayFull私なら呼べる()
ID: PrayFull呼びに行ける
ID: 7f2ef3ad0116deaやめてください(迫真)
こんにちはーすぐ落ちますけどね!
頭良くないよ (下から100番目で下から数える方が早い) 2006年生まれ13歳だよ
ID: 7f2ef3ad0116deaやほー!!
ID: PrayFullsさんって誰?
本読んでる時にすごいシーンが出てきてお茶吹き出した()
先伸ばs、さんだよ
ID: 7f2ef3ad0116dea嘘や…嘘やん!!なんでそんな大人っぽいん!!!悔しい
最悪なメンバーだw
ID: PrayFullあーあの人か
ID: PrayFullこの上なく最高なメンバーじゃね?笑
私も2006年10月1日生まれの13歳
かまってくれるのに文句言うのかよ
ID: PrayFull下の467です
ないない、あんたたちのほうが100倍マシだわww
ID: PrayFullなわけ
これトラさんの方の467じゃあないよ
あ ん た
ID: 7f2ef3ad0116deaお姉様気質あるんじゃない?ヒメちゃん
ID: KERUBETYUSAIKYOUやった今のサモラケルビンある~♪
ID: PrayFullそういえばそうだった 結構いい編成だよね?
ウェーイ!
ケルビン♩ケルビン♩(ケルビン使えない人)
だって男兄弟だしw
拡大
ID: PrayFull火力高
ID: 7f2ef3ad0116deaサモランフレンドとやったけど結構むずかった(´・_・`)
射程が全体的に短いせいかな?
悲しい三( ◠‿◠ )そんな時にタウンページが便利なんですよ
ごめん、間違えてペーストしちゃった
ID: 7f2ef3ad0116deaそれもあります!!とくに傘が難しいですねー!
ID: 7f2ef3ad0116deaりり笑
あんたたちと現実で会ったら殺されるんだろうね、私ww
ID: PrayFull楽しそ明日やろ
ww
りり笑?
また、被ったみたいですね483が
ID: PrayFullほんとだー
wwwww
ID: 7f2ef3ad0116dea了解ですのりにりをたした。
ID: KERUBETYUSAIKYOUいいねーどんどん評価レート上がってく
突然だが落ちる
成歩堂龍一!
ID: PrayFullいまどれくらいー?
ステージがドン・ブラコなのもあると思います!
ID: PrayFullおけー
了解です
ID: PrayFullそっかサモランを代表するクソステ
ID: 7f2ef3ad0116dea5時半にしよね!!!絶対!!きてよ!😭
あっあっあ!アフガニスタンさん!
アフロンゲさんだ
また打ち間違えた!!アフロディさんだ
ID: 7f2ef3ad0116dea??アフロディさん?…?僕アフロボンバーさん「達」しか知りませんね…
wwwww
もう絶対わざとじゃないですか!
わざとじゃないんですよ!!候補に出てくるんですよ!!
草
了解です
草
なんで候補でそんな名前が出るんですか!?
アフロボンバーさん!?
あふってやると、候補順に、 アフロンゲ アフロボンバー アフガニスタン アフロディ アフロディーテ なんですよ!!!!
wwywww
もうなんかいろいろおかしいです!
ID: 7f2ef3ad0116dea5時半から頭抜きするんですけどできる人います…?いっぱい居た方がスリル倍増するから…
出来ますよ…!
ID: KERUBETYUSAIKYOU複数人いるんだったら参加するかもしれない
そうなんですよ!なんかおかしいんですよ!!
ID: 7f2ef3ad0116deaやったーーー!!!!タマちゃんもボクも嬉しいで!!す!!
やりたいんですけど勉強終わってなくて…勉強終わらせたくもなくて
ID: 7f2ef3ad0116dea複数人(´・_・`)
ID: 7f2ef3ad0116dea(´・_・`)…( ・᷄ὢ・᷅ )
ゆの、かまって!💢
自分の部屋でやろうと思っても隣の部屋に姉がいるとなえなえる。頭丸聞こえだし
音も丸聞こえだし!!
ID: 7f2ef3ad0116dea頭丸
強そうにするのやめて!
強…そう?
ID: KERUBETYUSAIKYOUハイパープレッサー使っていい?
あれ?皆んな?
ID: 7f2ef3ad0116dea頭抜き基本スペシャル無しの4Kスコープだよ〜
何?
ID: KERUBETYUSAIKYOU知ってる、当たらないから聞いてるのさ★
ナデナデ&ハグして
ID: 7f2ef3ad0116dea使っちゃダメだよ(裏声)
_:(´ཀ`」 ∠):(イソメって検索して精神削がれた人)
ID: KERUBETYUSAIKYOUヾ(・ω・*)なでなで(>(><)ギュ
ID: 7f2ef3ad0116deaタマちゃん、いる?
ID: KERUBETYUSAIKYOUジェッパ当たらねぇー!
ありがと! (名前も元に戻ったヒメちゃんwww)
こんばんは
ID: 7f2ef3ad0116dea始めちゃった
🔪
メイン性能ってあり?
ID: KERUBETYUSAIKYOUはいるよぉ
ID: 7f2ef3ad0116deaギアなんでもいいよやばーー!!
ID: 7f2ef3ad0116deaタチウオしかしらない…
ID: KERUBETYUSAIKYOU2人(一人雑魚がいる)=1人 あっ
ID: KERUBETYUSAIKYOU1発も当たらなかったてか頭抜きなのに頭じゃないところ抜かれたふざけんな
頭抜きのコツあります?
ID: KERUBETYUSAIKYOUスコープ捨てる
すみません
ID: KERUBETYUSAIKYOU頭じゃないとこ抜くな
すみません😢⤵️⤵️
ID: KERUBETYUSAIKYOU時間の無駄だった
ID: KERUBETYUSAIKYOUいや今あなたに言ってません
ID: 7f2ef3ad0116deaそんなこと言わなくてもいいじゃん…
すみません…
ID: KERUBETYUSAIKYOUだって1キルも出来ないんだもん(下手くそ)
ID: KERUBETYUSAIKYOUうちにはチャーのセンスが1㎜も無いんだから
ID: 7f2ef3ad0116deaありがとうございました!楽しかったです!
ありがとうございました
ID: 7f2ef3ad0116deaごめんね…じゃあ今度はケルビン大会だね(謎)
当たんない
俺が泣き出す予感
ありがとうございました! 皆さん上手すぎてずっとやられてました でも楽しかったです!また遊びましょー
ID: 7f2ef3ad0116dea僕もギャン泣きする予感
ID: 7f2ef3ad0116deaアプロディーさん!いきなりの頭抜き大会()に参加してくれてありがとうございました!楽しかったです!
自分大喜びの予感
ヒエー!オワタ/(^o^)\
ID: KERUBETYUSAIKYOUやったー
ID: 7f2ef3ad0116deaケルビン使えなんだよなー(白目)
アプロディー…また新しいの出てきた…!
ケルビン大会? ジェッパトゥーン、シールドトゥーン、 タンサントゥーンになるね
ID: 7f2ef3ad0116dea使えなん…!?
ID: 7f2ef3ad0116deaシールドトゥーン…!
カチカチってシールドにヒットした音がトラウマに なりそう
落ちます
ID: 7f2ef3ad0116deaはーい!また話そうね
了解です!
ID: KERUBETYUSAIKYOUあー空飛ぶ棺桶と伝説のシールドと使い方しだいで化け物になる炭酸…
こんばんは(*_*)(ねむい)
こんこん🦊 肩と首からゴリゴリスライムの音がします。本読みすぎた。
( *・ω・)ノやあ!
お久
お久~何で狂ったって付けてんすか?
黒猫さーん!
何ですかー!
お久しぶりですー!
ごと花の話で盛り上がって以来じゃないですかー!
そうですね!(*´ω`*)
こんばんは!はじめして、でしたっけ?
ごと嫁!?
そうですよー!
また盛り上がっちゃいますか!?
良いですね!
ID: Splatoon3tanosimiこんちゃ、いも(自主規制)
ごと花アニメ2期きますねー!
そうですかー!!!あ、最終話見ました?
らしいですね!作画もっと良くなるといいんですが…!
自分漫画は読んでないんですよー! アニメ派なんで…
めっちゃ良くなってますよ!
楽しみですね!
ID: Splatoon3tanosimiごと花のアニメの話で盛り上がってる所 悪いんですが、おそらくアニメ勢ではないと···
あ、そうなんですね!ふむふむ。
まじですか、気になる
(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
アニメは10月からスタート! 待ち遠しい…!
ってか、2020は沢山アニメの2期とか出ますよねー
秋アニメも楽しみですけど…春アニメが神過ぎてッ
今年はアニメが熱すぎます…!
富豪刑事が気になってます
ID: Splatoon3tanosimiそうですね! ぼくは転すらとかが楽しみです(誰も聞いてない)
自分は夏に始まる彼女お借りしますという新アニメが気になってます!
転スラですか!成る程…
いやぁ個人的に自縛少年花子くんがアニメ化したのが、嬉しかったなぁ!
お借りしたいです()
今見てますー!絵が特に可愛いですよね!
ww
ダメです()
わかります!でも、花子くんの声優さんが(緒方さん)ピンと来なかったです~
借りるぐらいいいじゃないですか!!そのまま借りパクしますけど!!()
もう少しなんていうのかな、可愛らしい声?高い声?かと思っていました!
わかります!何か、妖怪ウオッチのケータ君見たいな
ID: Splatoon3tanosimi細雪さん女性じゃ···
ほら!!トラさんうめさんそらまめさんは特にやりかねないですもん!
wwwww
ID: Splatoon3tanosimi心外な!
そうですそうです!そんな感じです!!
何か、可愛い系のね?
アッ…🤭
え、違いますか?()
とんでもないイメージ持たれてるんですれけども!?
ID: Splatoon3tanosimiそんなことしませんよ!
wまあまあ…(被害来なくて良かった…
声優さんの声自体はいいんですけどねー、女性の方であんな声出せるのすごいです!
だってキメてるじゃないですか!!
ID: Splatoon3tanosimiふぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!! 巻き込んでやるぅ!
ねー!((タメ口
ID: Splatoon3tanosimi決めてるのはトラだけです!
俺はちげぇぇぇぇ!あわよくばだぁぁぁ!
う、嘘だ!?!!!
ID: Splatoon3tanosimiくそぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
ぐ…だって…もう手放せないんですよ… 🐯ノ💉(☝◠‿◠ )☝
(ヘッw)ざまぁ((失礼
ね!!((た め 口
ほら嘘じゃないですか!!バッチリキメてるじゃないですか!
ID: Splatoon3tanosimiうおぉぉぉぉぉ! 爆裂してやるぅぅぅ!!
な、なんだなんだ!?
ID: Splatoon3tanosimiなんだとお!
イェー!同盟だー!
ID: Splatoon3tanosimi黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!
これは栄養剤ですよ?アフロディさんも打ってみてください。 (☝◠‿◠ )ノ 💉 👨🦱
ながっ!
中2病ですかあなたはᕙ(☉ਊ☉)ᕗ
ID: Splatoon3tanosimi
拡大あ、大丈夫でーす(全力拒否)
やあああああっ
ID: Splatoon3tanosimiコピペしただけです
回れ回れ回れ卍卍卍?
残念☆
拡大そんな🍌
拡大とんでもなく性格曲がってるやつきた
草
なんだって!?
ID: Splatoon3tanosimiならもう一度
ID: Splatoon3tanosimi黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!
凪☆
拡大
拡大あ、足がパンパンだっ!
スキルポイントを全部爆裂魔法に注ぎ込んだめぐみんの力をそらまめくんが見せる!?
いくぞっ!
拡大それもはやめぐみんよりすごいことしようとしてません?
ID: Splatoon3tanosimi俺に物理技はきかん!
ならこれはどうだっ!
拡大べこべこそらまめ太郎くんには関係ないんですよ…
それ攻撃技じゃな…
物理技を全て受け止めてくれる装備がありますもんね()
ID: Splatoon3tanosimi俺の防御力はダクネス以上
しっ!!!ダメですよ!!
うおぉ!
拡大何ですか?(# ゜Д゜)
な、何でもないです
アフロディさんも、一緒に戦ってくださいッ!
分かりました!頑張ります! ちょっと待っててください!!
はい!
卍卍卍!!!!!
ID: Splatoon3tanosimiならアフロさんも一緒に爆破するまでだ!
ID: Splatoon3tanosimi光に覆われし漆黒よ。夜を纏いし爆炎よ。紅魔の名のもとに原初の崩壊を顕現す。終焉の王国の地に、力の根源を隠匿せし者。我が前に統べよ!エクスプロージョン!
させん!
拡大
ID: Splatoon3tanosimi遅い!
うがっー!
拡大アフロさんは防御力500005なので…(
ID: Splatoon3tanosimiスターバーストストリーム!
拡大出でよ!!巨大な明朝体の一! まだまだ! 一一一一一一 一一一一一一 一一一一一一 一一一一一一 一一一一一一 お仕置よ!! 明朝体 一の剣の舞!!
草が生えちらかる
遠井さんかw
拡大そうですw
草
知ってるんですか!?(興奮する奴
知ってますよ!!
嬉しい!
ID: Splatoon3tanosimiそろそろ魔力が···
ふっ……
今だ!!皆んな!
うおぉ!
拡大あれ?エクスプロージョンって一日いっか…そらまめたろうさんは例外か!
ID: Splatoon3tanosimiダメ元で! 紅き黒炎、万界の王。天地の法を敷衍すれど、我は万象昇温の理。崩壊破壊の別名なり。永劫の鉄槌は我がもとに下れ!エクスプロージョン!
拡大もっ……無理…カハッ
天を見つめる所に我はあり黄泉の門を開く所に汝あり 光の矢となり解き放て!! 『チェックメイトだ』 ノアレイズセイバー!!!
ID: Splatoon3tanosimiしょうがない 魔剣使うか
仕方ない……奥の手だっ! 吹き出しハンマー🔨!
ID: Splatoon3tanosimiちなみに4つめの魔剣です
ID: Splatoon3tanosimiスティール使おうかな
ID: Splatoon3tanosimiぐぁぁぁぁぁ!
アフロディさんのパ…?
うん?
((((;゚Д゚)))))))
そらまめさんに予告状だ! 今夜あなたの庭の花に水をやりに行くっ! 怪盗ジェット
バーローw
あ、落ちまーす
ID: Splatoon3tanosimiふっふっふつ 受けてたつ!
レディース エン ジェンットルメーン!
ID: Splatoon3tanosimiすいません🙏 風呂落ちします
はーい!またお話ししましょー!
了解です!
どうも
どうも!
深夜だぁー!!誰かいますかー??
いますよー
偶然通りがかったんですよw
後から見た人のためにいっておくと 星王海さんがコメントした10秒後に返信しました
いましたぁー(?)
いいわけ() ちょっとスレ内巡回してました 次会ったらマシンガン寝下座します… (・-・) 🎀
ID: 7f2ef3ad0116deaコメ見返したらこっちが恥ずかしくなってきた()
恥ずか死いでしょ()
ID: 7f2ef3ad0116dea共感性羞恥の死
草すぎてドダイトスの木がトトロ((?)) なんか房総半島してる人が数名いてわぁお!した(ハピボ並感)
そらまめさんが風呂落ちしてから2時間経過。 フッバーロー そらまめさんは俺に勝てなかったようだな! もうそらまめさんの家の全ての花に水をやってやったぜ!!
お風呂って2時間以上入るものでしょ??((洗脳されてます
ちょっと自分でも何言いたいのかわからない…?
バーロー 何言ってんだ風呂は30秒だろ!()
そんなわけないだろ! ↓お風呂あがり↓
拡大明日(今日)怪盗ジェットキャラで行っていいですかハマりました
ぼくは許可しまっすー
お花にお水を…
ID: 7f2ef3ad0116dea僕その花蹴散らしますね!おやすみなさい(問題児)
おはようございます!今日も頑張りましょう!😝
皆さんが最近ハマってるブキはありますか?(私はスクイックリン、ワカバ)
私30秒ですよ(☞゚∀゚)☞
ID: 7f2ef3ad0116dea今日寝てない…!
おはよ
ID: Splatoon3tanosimiふっふっふっ アフロさんが水をやったのは 僕の家ではなく、1代目ソラの家の花だぁ!
おはよーございます
ID: PrayFullおはよー
レディース!エーン!ジェントルメーン!
何?ww
おはよ、タマ! (可愛いなこの名前w)
バロバロバロバロバーロー そっちに水をやったのはトラトラだ!! 俺はしっかり10代目の家に水をやったあ! お母さんにも挨拶したしなあ!
おはよ
タマちゃん、、(´・ω・`)泣
ケルビン大会の練習(脳内)してました ケルビン大会はどれくらい人数集まったらしますか
にゃー
💢 ナデナデ&ハグして。
(ヾ(´・ω・`)
いにゃぁぁぁぁ!(いやだー!)
こっちにはメリットがないんだよね
なんで?
(´・ω・`)泣 (´・ω・`)泣 (´・ω・`)泣
ニー、今日一緒にスプラしたい お願い!
(少し笑った)
ノヴァ君いた方がヒメとしゃべってても面白いわ
(´・ω・`)シュン
レディース!エーン!ジェントrrrrrrrrrrrrメーン! 俺がいるじゃないかバーロー()
殴
アフロさ~ん!
彼氏からチョコ届いた!(死亡)
タマさ〜ん!
落ちる
タマちゃん寂ちいよ、、(´・ω・`)泣
良かったじゃん 現実の彼氏を大切にしとけよ
タマも大切にしたい、、
じゃあ彼氏としてじゃなくてスレのメンバーとして大切にすればいいんじゃないかバーロー あ、今日めっちゃウザいキャラなんで語尾にずっとバーローってつけてます
あんたってさ、人をフッたことあるか?
了解apple!
おいおいもう10時ってのにトラトラたちがいないって本当か? そんなわけないだろバーロー
そんなことあんのかapple?
あれー?
タマさんも語尾が変になってるじゃねえかバロバロバロバーロー
そうだapple。
もう語尾だけじゃ話広がんねえってのバーロー
あ
頭抜き恐怖だった
ほんとそれだぜバーロー トラトラにめっちゃ噛まれたぜ
ケルビンは射程が3本位なのでつらい
あれって、イカ状態でも死にますよね ただのエイム(運もある)勝負じゃないですか
だからトラトラが一枚上手だったって事だなバーロー
でも色んな戦い方ができて楽しいんだぜ迷探偵?
エイム勝負はきついapple かといって他の勝負でもきついapple ケルビンも多分負けるapple
どんな戦いかたがあるというのですか!?
ほんとに変な語尾だなバーロー じゃあ得意武器で勝負仕掛けようぜ迷探偵! ていうかここのスレ迷探偵が2人いるな
青ケルビンはジェッパでガン攻めしたり、トラップで動きを制限したりする事ができるんだぜ ケルデコは後ろで戦ってもいいしシールドスフィアでガンガン詰めても戦えるぜバーロー 白ケルビンはタンサン投げながら射程を活かした撃ち合いも出来て強いんだぜバーロー!
なにっ!?トラトラ今年受験生なのかバーロー!
マジか
マジで言ってたぜバーロー!
怪盗が消えてるじゃねえかバーロー
ID: 7f2ef3ad0116deaキャラの変わったアフロディさんに困惑してるもう一回寝たら直ってるかな…()
ID: PrayFullえ、どういう状態
こんにちはapple!
ID: 7f2ef3ad0116deaこんにちたまちゃーん!
アフロさん 語尾にバーロ 僕 語尾にapple
こんにちはトラにゃー
ID: PrayFullなるほど(?)
おッ…はようございますッ()
ID: Splatoon3tanosimiこんにちわーしょいっ! キャラの変わったアフロさーを見て クスクス笑いながらアフロさん、ついにあっちの住民 になったかwww と思っているそらそらまめです!
得意武器で…… 俺負けるやろ ハンデつけてくれよ
ID: PrayFullおはよー
2人ともようやく起きたかバーロー
おはよございまzzz………
バーロー…
ID: 7f2ef3ad0116dea返して!うちのツッコミキャラのアフロディさんを返してよ!!()
遂に10代目までいったか
ID: 7f2ef3ad0116deaにゃー猫飼いたい犬も飼いたい
屈辱的です
ID: Splatoon3tanosimiきっと昨晩僕がアフロさん達に 爆裂魔法打ったからおかしくなったんですね
いぬもできるワン
ID: Splatoon3tanosimiそれだけスレがのびたってこどです!
あの!痺れる(?)ツッコミはどこへ…?
おー、ものすごいワン
突っ込み役いなくなったら スレ崩壊しないかにゃ?
ID: 7f2ef3ad0116dea今じゃ花に水やるバーローアフロだよ…
迷探偵といえばぽんちゃん…最近来てないよね(´・_・`)
ID: 7f2ef3ad0116deaだよね…😭😭寂しい
あ、被ってたの?
フッなーに言ってんだバーロー 俺はいつでも痺れさせるぜバーロー!() なあ迷探偵!
バーローでナウなヤングなのか…(
ID: Splatoon3tanosimi(まぁ、スレのびただけじゃなくて 何度か食べられたのも原因の一つですけど)
よし、変更
ごめん落ちる 親だ
ID: PrayFull食べられたのね笑
ID: 7f2ef3ad0116deaやべぇよ!!やべぇよ!!(確信)
ID: PrayFullおけ
ID: 7f2ef3ad0116deaりりー!またはなそね
ID: PrayFull私も落ちるー
わかる。゚(゚´ω`゚)゚。
まだ地球にいた頃から迷探偵になってたんだぜバーロー!!
かっけぇぇぇ!!
ベクトル違う
ID: 7f2ef3ad0116deaりりり!!またねー!
わかったぜー社長さんよぉ
ID: Splatoon3tanosimi了解です
一括させてもらおう
ID: 7f2ef3ad0116dea今日朝気づいたんだけど僕不機嫌なピカチュウと薬をキメたピカチュウの、モノマネが異常なほど上手すぎるから誰かに6時間ぐらい聞いて欲しい。
ID: Splatoon3tanosimiもう一回爆裂魔法ぶちこんだら直るかな?
ID: Splatoon3tanosimiえ···
薬を決めたピカチュウの本家を聞いてみたいぜバーロー
ID: 7f2ef3ad0116deaシンプルにひくなよ潰すよ(理不尽)
日付が変わるまで直んないぜバーロー
ID: 7f2ef3ad0116deaアフロディさんは帰らぬ人に……なっ……
ID: Splatoon3tanosimiいや···ひ、ひいてないよ?トラの誤解だよ!(焦り)
私はレジギガスの鳴き声得意だよ!?…ごめん嘘ついたンガンガフンフン…
ID: Splatoon3tanosimiやってみなくちゃわからないですよ?
ID: 7f2ef3ad0116deaそう?ならいいんだけど( ͡ ͜ ͡ )
ID: Splatoon3tanosimiホッ(*^^*)
ID: 7f2ef3ad0116deaそれはすこ゛ い゛ ね゛ンガガッガガフガフッガー
や、やめるんだ!そらまめさんのスマホ初期化してめんどくさいことにさせるぞバーロー
声真似出来るポケモンに花がなさすぎだぜバーロー
ありがとうンガンガフンフン…
ID: Splatoon3tanosimiニヤリ😏
じゃっじゃあアフロディさんはなんの声真似ができるのよ!私はトゲピーが出来るよ(^ ^)
フッ俺はポッチャマができるぜバーロー いくぞぉー ンポッチャマだよぉぉ!!!
おいおい正気かバーロー!? また巨大な明朝体の一呼び出すぞバーロー!
怪盗アフロディさんからのキャラの温度差が…レレレレジジジジシ…ガガガガガガガガガガ…ヘアヘアヘイウン…アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwww
ID: Splatoon3tanosimi一日に最低一回は打たないといけない体なんです!
レジギガスからも聞いたことない声出してるぞバーロー!
ID: 7f2ef3ad0116deaチョッキプルリィィィイイイイイイ↑
ID: Splatoon3tanosimiだ、大丈夫ですか?!
...何これ ヤバ
良いサンドバックになるトラがいるだろバーロー!
そうそう!得意なんだよ!
ID: Splatoon3tanosimi本当にアフロさんに 爆裂魔法打つことを考えないと
大丈夫です!
ID: Splatoon3tanosimiホッ(^-^)よかった
ID: Splatoon3tanosimiホッ(^-^)よかったよかった
ID: 7f2ef3ad0116deaえ?()
ID: Splatoon3tanosimi連コメすいません😣💦⤵️
アレはネタなので!
ID: Splatoon3tanosimiトラは親友(初耳)だからそんなことしないよ!
バロバロバロバロバーロー! 今まで何回トラに破滅砲撃ったんだ!()
爪がボロボロだー、とらちゃんうらやま…
ID: Splatoon3tanosimiトラウマ砲一回打っただけです!
ID: 7f2ef3ad0116deaそらそら…(トゥンク)
ID: Splatoon3tanosimiそろそろスレが変わってまた生まれ変わりそうなので やり残したことしますか
ていうかそらまめさんはまだヤク(ルト)決めてないよなバーロー? さあ!ここはそらまめさんも決めてこっちに来るんだ! さあ皆んな!コールだ!(今から考える)いくぞー!
ID: 7f2ef3ad0116deaなになにがだい(困惑)
誰が上手いこと言えと…()
ID: Splatoon3tanosimiヤクルト嫌いなんですよね本当に
ID: 7f2ef3ad0116deaヤクキメてないの…? うちにさぁ、ヤク(ルト)あるんだけどさぁ、キメてかない?(アウト)
とらちゃんおててきれいじゃん
ID: 7f2ef3ad0116deaわかるピルクルだっけあれも嫌い
スイ!スイ!スイスイスイ! そらまめ決めなきゃ嫌だっちゃー! 1そらまめ 2そらまめ 3そらまめからのしーぼーう! 皆んなも一緒に!
ID: 7f2ef3ad0116dea綺麗じゃないよ…なんかよくわからん切り傷ばっかだよ
ID: Splatoon3tanosimiあ、結構です
ID: Splatoon3tanosimi風呂で負った傷か···
ID: 7f2ef3ad0116deaキメてないやつとは親友になれっこないよ!!(悲劇のヒロイン)
ID: 7f2ef3ad0116dea許さない(許さない)
ID: Splatoon3tanosimiよし、決めた! スレが変わる前に爆裂魔法打って 次のスレが平和になれるよう、祈ろう!
あー!ほらまたトラウマ砲撃ったじゃねえかバーロー!
ID: Splatoon3tanosimiギクッΣヽ(`д´;)ノ
このスレが平和になるわけないじゃないかバーロー!()
5個目くらいまではきゃー!ありがとうございます! みたいな感じだったのに今はレジギガスとか決めてるやつとか変なやつしかいないじゃないかバーロー!
ID: Splatoon3tanosimiやってみなくちゃわからないですよ!(2度目)
ID: Splatoon3tanosimi面白くて良いと思いますけどね
え…?リス…?違うよね…違うよね!?
ギガギガフンガお嫌いですか?
ああカイロスの方が好きだぜバーロー!(洗脳済み)
ID: 7f2ef3ad0116deaトラリスザメ…?()
ID: 7f2ef3ad0116deaれいe…()
ID: Splatoon3tanosimi狂暴そうなリスですね
ID: 7f2ef3ad0116dea眠くて意識が飛んでるぜーーー!!!!ひゃっふぉぉおあああああ(寝なかった人の末路)
れ●えもん信者さん…? ンガンガフンフン…ガガガガガ… ギーガー…ビンピン、ピンピン…マッカーサー!!!!
ID: 7f2ef3ad0116dea歯がギザギザしてそう
私は頭痛い(寝ろ)
ID: Splatoon3tanosimiそろそろスレつくってきます
血塗れのリストラザメ
ID: 7f2ef3ad0116dea頭が…!?
ありがとうございます!
ID: 7f2ef3ad0116deaめっちゃ人とかに噛み付いて殺してそう
ID: Splatoon3tanosimiスレつくる前に···
うん…頭痛い…我慢するけどね(
ヨクバリスだなバーロー
拡大草
お主もわるよのぉ
耐久値が高いリストラザメとかならまだしも一般の人にそれはオーバーキルだぜバーロー! まあ俺は無傷だがな!悔しいかバーロー!
ID: 7f2ef3ad0116dea…(冷めた目)
ID: 7f2ef3ad0116dea寝落ちしたらごめん(早めの謝罪)
再度こんにちは
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごーとぅーべっど
おやすみ(?)
あるよw
タマちゃん! 会いたかったよ!
もう寝たんじゃねえかバーロー?
ふーん
僕も…… なんて言わない
そらまめさん新スレサンキューだぜバーロー!
apple忘れてたapple
そらまめさん新スレの水星ありがとうございます
ID: Splatoon3tanosimiここが前代の死に場所か···
ヒメちゃんあっちの方でNANAうざい○ねとか言った?
言ってましたねバーロー
リアルふってるw(秘密)
ここできく意味がわからんww
名無しさんだったがあれはヒメなのか?
ww 語尾草
みてんの?!焦
朝にここで言ってたのと同じ事向こうで同じ事言ってたから恐らくそうだぜバーロー 迷探偵には分かりそうだがなぁ
ID: Splatoon3tanosimi爆裂魔法一発じゃ戻らないか···
見てないわけないでしょapple コメントしてないだけapple
ww
うわぁ、、焦
俺だけじゃなくてタマさんもおかしくなってるぜバーロー!? タマさんにも撃つんだぜバーロー!?
攻略大百科の方ってさ、トリップとかないよね?
ここの人どんどんおかしくなっていくね〜
ないぜバーロー!
混沌が勝ったんだから当たり前()
そうですね~(特大ブーメラン)
ID: Splatoon3tanosimiあ、戻ってる
ID: Splatoon3tanosimiそろそろうめうめしますか!
ww
おけ
残念だったなバーロー!!
ww
名前変えてもさ、攻略大百科の文字列みたいなアレ、 変わらないよね ヒメと名無しさんは文字列みたいなアレが違うから じゃあ、他人の可能性あるよね
埋めていい?
ID: Splatoon3tanosimi( ;゚皿゚)ノシ
あーこれトラトラバッチリ寝てんなバーロー
私じゃないよww
ID: Splatoon3tanosimiどうぞ~
タマちゃんかまって!
タマちゃんかまって!
タマちゃんかまって!
タマちゃんかまって!
タマちゃんかまって!
タマちゃんかまって!
タマちゃんかまって!
タマちゃんかまって!
タマちゃんかまって!
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
タマちゃんかまえ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのおかげで(たぶん)19個めのスレです! またヨロシクお願いします! このスレは皆でワイワイするところです! 雑談、スプラ、など色々OKです! ただし、見ている人の気持ちを害するような発言は控えてください。お願いします それでは皆さん騒ぎましょう!わーしょいっ!