スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です…めんどいとか言うから暴走するんじゃないですかね…
NANAがいないと私の暴走は止まらないw
そろそろ自覚して
NANAさんに迷惑かけちゃダメだよ…攻略大百科の方でも言ってたじゃん。病んじゃうって
止まらないのならたおしてしまっても 構わんのだろうだろう?(死亡フラグ)
外から失礼、もうかまちょは完全に無視するしか対処法は無いと思うよ。 ほら、さっきだってそのせいで場の空気が悪くなってたし。
わたしへたへたなのに…明らかにとらちゃんの方がうまいよ…
見てる人が多いから重すぎてろくにコメント打てない
かまちょが嫌なわけでは無いんですよね…そんなの僕だってかまちょみたいなもんですし…
でも無視したらしたでめんどくさいですよね…
誰だよ!w
爆裂魔法を習得した僕に敵などいない
あーあ
言動が幼すぎるだけなんだけど…
かまちょかな?
ほらそらまめさんがずっと1人で厨二っぽいこと言ってますもん
まあかまちょって言っても色々居るしね・・・少なくとも君は笑って許せるタイプのかまちょだから大丈夫だよ。
それだよ なんも進歩してない ヒメニースレの時それ注意されて もうしませんっていったよな
めぐみんでしょう多分
だといいですね 何の元ネタとかなかったらそろそろヤバイですもんね
えぇ…惚れたよ…(適当) ヒメちゃん中一だから言ったら分かると思ったんだけどなぁ
ガチギレしてる(´・ω・`)泣&怖
…彼、手遅れじゃないといいんですがね(白い目)
いつまでもへらへらしてるよな
w
例え、素でこれでも思春期なので仕方ないですねー、
怖いよ
あってます
ヒメちゃん、なんでこんなによわいですさんが怒ってるか分かる?
マジで名無しさんたちが言ってたことは正しいな
こんなやつにわかりませんよ
?
私はすぐ包丁持ち出してくるあなたの方が怖いよ
素では無いですよ 素の僕は教室の角に座って本読んでるような奴ですから
成歩堂龍一
その反応ってことは分からないんだよね?
自分が言いたかったのは誰かを傷付けようが何を言われようがお構い無しな奴の事だよ。言葉が足りなくて申し訳なかったね。
まぁ寄って集ってヒメちゃんに、言うのもちょっと、可哀想だし何より自分で気づけるようになってほしい…し、もうやめにしない?楽しい話しようよ
二週間前の僕は君と同じようなことを言いました
うん
またサボテンの話でもする?それとも明日黒猫さんの誕生日だからお祝いする話でもする!?選んで!!(激怒)
そうですね! 新スレの最初の話かこんなんなんて嫌ですよね!
気づかないなら全部いってやろうぜ
(現実で笑ってる)
それ以上話広げられる自信ありません
怖い、怖いwwwww
鬼
君は平常時は泣いてて、劣性時は笑ってるんだな
ネチコヤンの話は(??)
嫌だね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのおかげで(たぶん)19個めのスレです! またヨロシクお願いします! このスレは皆でワイワイするところです! 雑談、スプラ、など色々OKです! ただし、見ている人の気持ちを害するような発言は控えてください。お願いします それでは皆さん騒ぎましょう!わーしょいっ!