スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
取り敢えず内職でも良いですし金稼がないとですよねーあー将来が不安だー
金ェェェェェェェェェェェェェェェェェェ💲💲💲💲💲💲💰
テステス
ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
うううううううううううううう
( ・᷅ὢ・᷄ )これもある
出たな!金星人
出来てますね!
圧?みたいなのが ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
うふっ(๑σωσ๑)♡ 金星人笑
┌(┌ ◠‿◠ )┐ンヒィこれもあるよ!
カネ、キンカカカネカネ?(カネ語)
┌(┌ ^o^)┐これかと思った
今のように、グローバル化だとか、人類の歴史上で 初めての出来事がとても多く、経済の先行きを予想 することが非常に難しい状態です。 なので、そこで経済の先行きをしっかりと ぶち当てることができ、 それを実行できる人のところに金は集まります
(ねえ、スクイックリンで1キルしかできなかったんだが?)
そ、それは!ホm(死
∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ~~~~~wwwww
成る程…人生何周目ですか?
└(՞ةڼ◔)」ンヒィwww
ニーかまって!
確か細雪さんはまだ小6なので 細雪さんが大人になった時はどうなったかは わかりませんけどね
もう小6ですよ…こわわ
そうなんですか!?私は小4ですが
親みたいな(笑)もう○○も○才かあ、早かったなあみたいな
んひい
そうですよ!年上なのでうやま…わなくていいので仲良くして下さい(^ ^)
僕も小6なので怖いのはわかります がんばりましょう
そんなにBBAじゃありませんよ!
もう中学二年生になってしまう 怖い怖い
ですねー…
こんにちはー
あっ
こんにちは!
こんにちは
見ろや💢
こんちゃ
大丈夫です!というか私は敬語派なんで(^▽^)╭
大人だと思ってたら 僕の一個上だったんですか?
ヒメさん…(察し)
こんちくわー
(´・ω・`)泣
今13歳です
みんな学生なんですか?
成る程ー!
私は10才
僕は12歳です
なるほどーなつ(寒い)
学生だよ 13歳ー
私は12歳ですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのおかげで(たぶん)19個めのスレです! またヨロシクお願いします! このスレは皆でワイワイするところです! 雑談、スプラ、など色々OKです! ただし、見ている人の気持ちを害するような発言は控えてください。お願いします それでは皆さん騒ぎましょう!わーしょいっ!