スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パァンドシャ💥
うーーーーんと、ごめんなさい(>人<;) グローブくんを例外で雑談のみOKということにしたので、遊ぶことはむずかしいです! そしてほぼ夜の活動なので、なかなかお時間合わないかもしれませんね
サクスクさん21:00〜さっそく出来そうですか??
わたしもうできまーす! いつでもOKです〜
自分もでーす!
こんばんは……!スマホの充電がちょうど切れちゃって……! すいません!少し遅れちゃいました!
準備完了です!(^^)/
わーい!こんばんはです! いきましょー!
私も行けます!ほんとすいません!
あーー!!w 名前www
今夜だけの特別な名前ですw
HTみw
自分も変えれば良かったw
皆さんお待たせいたしました……! 月一リグマよろしくお願いします!
すいません、半島の方で回線が、、、1Mbpsまで切るタイミングがご迷惑掛けたら申し訳ありませんm(_ _)m ちょっと危ないですm(_ _)m
よろしくお願いしますー‼️(^^)/
どんべいです!
ナイスファイトでした!
あーー!!サクスク大先生大丈夫ですかー!!
ナイスファイトでしたね!
勝ち負け気にせずエンジョイでゆるゆるなのでこちらは全然大丈夫です!
ごめんなさい! やりたかったのに、 回線が乱高下して、、、出来るかたいらっしゃいましたら是非やって頂いてかまいませんのでお声掛け下さいー、、、
まるみさんのギア頭のやつしか持ってませんでした🤣
ドンマイケルです!
ああああサクスクさんダメそうですかね(ToT)
ドンマイケルです〜
あは!そういえば特殊なやつでした! バイト品とamiiboのやつですね!
もう一度探してみたら服の方は発見しました! 靴は……
ふつうにギア開けしてます!よろしくですw
amiibo持ってないから揃えられませんでした!
ベリベリホワイトに変えました!w
ごめんなさいーー!!!m(_ _)m 常に3VS4になってしまう、、、
アフロディ選手wギリセーフでしたね!
代わりの方用意出来れば(泣)
こちらは大丈夫ですー!! サクスクさんが楽しめないのが問題ですよね…
プロコンが最近反応しないんです!w
あ!押してはいたんですね!w
ナイスーです!
きゃー!!ナイスです!! 初四人!!笑
そうですよ!!最近プロコンがおかしくてボタン反応しないしジャイロおかしくてまともに戦えません!w
スパ軍団つよーー!w ナイスです!
みなさん、武器、すいませんwナイスーです!
ナイスです!ガン攻めですね!!
みんな前出てく感じに(^-^;
ナイスです!
ナイスーです!
ナイスですー!
早すぎwキル数が、ない(^-^;
HTさんがめっちゃキルってますね!!
わたしポイズン係担当大臣してますから、サクスクさん暴れちゃってください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○