スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっちまってないですよ!オールオッケー!
笑笑 サクスクさんから格言が生まれすぎです!
ありがてぇ……( ; ; )
ナイスです! 次の武器どうします?
ブラスター使いたかったは使いたかったです(^-^; ブラスターで勝てた‼️(^^)/
サクスクさんが好きなのはやはり二丁拳銃ですか?
ナイスです!
どんどん提案してくれていいんですよ!
無理だったら、すぐやめましょ(^-^; 使ってみたいけど、さすがにきついですね(^-^;
本当にプロコンが反応してくれないw
ナイスです!
ナイスですー!
ナイスですー! ん?勝てるの(^-^;
たのしーー!ナイスっぷろ
普通はこうなるはずw
負けても楽しい武器とはこの事ですね
ですよね!
まさにそうですね
スパッタリーに次々刈られてくのがしゅーるでした😢
(^◇^)
あそういえば自分ハイプレ使えないんだった
やぶえw
くぃーー!!おしいーー!
会話調のお相手さんおもしろいですねw
にゃーー!
何が起きました!?
やっぱり、スパッタリー相手にムリだ(^-^; 21キル!?
ホコチームや
HTさん凄すぎる…!
まぐれ!全部まぐれです!
おまつりフェスティバル超楽しかったですね! また来月も出来たらやりましょー!
そうですねー!楽しかったー! 来月もやりたいです!
ですね!来月も(参加出来たら)よろしくです!
またまたー!w
今来たんで誰かやれる人いますか?
キル数が、ない! って言える時がくるのも楽しかったです! おすすめです!w
新しい格言ですね!w
あ!チームで行けそうなら参加しますー!
今日は0:00までいけマイケル! 引き続きホコドロいけマイケルな方いますか!?
ですですw
使いどころがw難しいですがww 本来、言いきっちゃいけないww
お願いします
部屋入ってくださいー
まだチームいけるか分からないやないかいー
とりま入ってくださいー
わたしは使いどころよくあるので助かります!w
笑
私もまだ行けマイケル!
入ったところでやないかいー
ペアリグするか?なんか美味そうだし(?)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○