スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うひゃー!ナイスです!
ナイスでーし!
アフロディさん次交代します!
いやいや!まだ交代してない人がいるじゃないですか!!
きゃーー!!ナイスリードです!!
熱すぎる!ナイスチーム!
次変わりますよ!水分休憩したいですし。 ナイス粘り勝ちですー!(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます!
笑 タコさんは何時までできるんですか??
HTさんのホコ持ち粘り強すぎる(^^)/ナイスです。
もしかして書き込み出来ない時間とかですかね?
普通に勘違いしてました 笑
ナイスキルです!
いや単純に見てないですねw
ナイスでーす!
\(^o^)/
それじゃあ今度こそは私が交代しますね👍
ナイスリードでしたでし!
ナイスーすぎる!ナイスです!
ナイスリードでし!
サクスクさん交代ざます!
(ゞ りょーかいですー。
ていうか未だにタコの取扱説明書が届いてないんですけど!!
普通にです。って言ってしまった(^-^; いきなり始まる、、、
キルが、ない!
あれ?!今の夢ですか?
wwww
まずい!なんかボケッと気合いが全然無かったたすいません(^-^; ぬかってました。
使いどころキター!
正しい使い方w(^-^;
HTさん交代ざます!
次ラストでお願いします!
りょーかいです!☆〜(ゝ。∂)
ありがとうございます!楽しかった(*`・ω・)ゞです。
なんか私の選んだ顔文字と違うのですが……!?
終わります!ありがとうございました!
アフロディさんヤグホコありがとうございました! めちゃ楽しかったです!またよろしくお願いします!
ツキイチからホコまでありがとうございましたー! 超楽しかったです! またよろしくお願いします〜♪
皆さんどすこいホコドロメドレーありがとうございました! とっても楽しかったです! またよろしくお願いします! お疲れ様でしたー!
スパが……!
ナイスナイスプリン🍮!!
ナイスです!
ナイスホコです(^^)/
惜しいーーー!!!! ナイスファイトでした!!
おしおし!ナイスでした!
わかばの人動き変じゃありませんでした?! ワープしてるみたいな!ぬるんぬるん!
ぎゃあーーーーぁああ!!! 惜しかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一番大事なところで外しましたさーーせん!!!
ドンマイケルです!
きぃやあぁあああああ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○