スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おしーーーい!
負けちゃったけどめちゃんこ楽しかったですー! ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!!!! おやすみなさい!!!!
まるみさん、サクスクさん、タコさんチームリグマありがとうございました! 今日は色々な武器を使えてめちゃ楽しかったです! またよろしくお願いします!おやすみなさい。
まるみさん、HTさん、アフロディさん、タコさん! ありがとうございましたー!旅行的にもそろそろ寝ようかなと思いまして! すごく楽しくプレー出来ました! これめみなさんのコメントの雰囲気のおかげですー!まあ旅行先まで持って来なくていいんですが(^-^; 月一リグマまた参加出来るよう調整しときます! オフロ、ハイトランド編成はやり過ぎましたw(>_<)
HTさん、サクスクさん、そしてタコさん! お疲れ様でした〜乙です!(重複表現) 今日はいい汗かきましたね!! また遊びましょう〜♪ おやすみなさい!( ˘ω˘ )zzz
スレ上げ↑
めんつゆくん! いつもありがとうです♪┏○))
ツキイチリグマの結果出ましたね! 101位でさえ2300超えでした!あははっははっ 参加してくださったお三人さんありがとうございました! 結果はどうあれまた来月も参加したいですね♪ よろしくお願いしまーす! ☆〜(ゝ。∂)
こんばんはー!今回はレベルが高すぎましたね!はっはっはー 一緒に遊んで頂いたまるみさん、HTさん、サクスクさんありがとうございました! 来月も出れたらよろしくお願いします! そしてHTさんが教えていただいたように、丸一日充電してたら、プロコン直りました!ありがとうございます!
こんばんは〜 ツキイチヤグラ、結果はどうあれめちゃ楽しかったです! また来月も参加できたらよろしくです! そして私の経験が活かされたようでよかったです! 確信を持てなくても言ってみるもんですね!
みそみそみそしる?!!?!! こんばんは!
ずるずるずる。 どうも!アサリです! こんばんは〜
いきなりやらかしまして大変申し訳ございません!!!
よろしくお願いいたします!┏○))
私も私も! サブは使わないしステジャンは履いてるの忘れてて使わないしで🤣
ぬぉーーーーー!! ナイスです!
おおおおお!w スーパーナイスです!
笑笑
ひぃっ!!! ナイスまくりです!!
ナイスです!
HTさん日焼けしました…?!
か、か、神!!
ナイスです! オートロでちょっとw☀️
うまい!!
ふにぃ……
ぐんにににににっ!!にくにくにくき…!!
すごくお似合いです!!
こちらの編成全員竹が苦手なのに相手に二枚もいたの笑いましたw
あわ、あわわわわわ(>人<;)
ぷにぃ……
ありがとです!
すんごいやられました! そしておもしろい動画も撮れましたw
?!??!!きゃーーー!!
それは期待大ですw 楽しみ〜
あっぷあっぷ ナイスです!
HTさんナイスです!!
三倍の仕事させてます!
ひっ…!!!!
親の仇かってくらいにポコポコアサリ投げ込まれてて……😭 ヨヨヨ……
ヨヨヨw
ジモンの靴なのにスパジャン3つつきました!
きまったー!ナイスどすえー!
次の勝ちで終了お願いします!!
うひゃーー!宝くじ?激レアですねw
ナイスです! 了解しました〜!
へたこいたーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)す、すみません
おし……
でも私も含めて誰もガサリを取らなかったの笑いましたw
今の今のなんですかね?!あきらかにおかしい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○