スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っちゃいましたー笑
前言撤回
そういえば自分サクサクさんとフレンドじゃなかったですね! 申請させていただきました!
サクスクさんホコやります??
全員揃ったー!!!!何瞬間ぶりだろー
またまた楽しかったです!(>_<) なんとか仕事の色々も前進みそうだし、みなさん正月あたり期間空いて温かく 参加させて頂いてありがとうございます! あの時何気ないやさしい一言で救われた感じが、、、 ありがとうございます。
サクスクさんまだ行けマイケルですか? もしそうならローテーション制で回してみたいなと思っているのですが!
サクスクさんじゃい
ありがとうございます😃是非!(>_<)
誤字くらい誰にもあるやろ
あっさり勝った
ナイスでーすww
ナイスです!
ナイスです!
ありがとうです。 やりますー。そうしましょう!(^-^
アフロディ選手とタコさんの会話に笑っちゃいます
あああざっす(>_<)
むしろ、サクサクの方がカッコいいんですが? どうすれば・・・
おっやった! それじゃあ2試合交代でやりましょ! 次変わります!
おけです!
ナイスーです!
このステージでホコ初めてやった
ナイスでし!
おい!初手ナイスは必須だぞ!
じゃその次変わります!
2試合終わりました〜
カモンしか押してなかった
笑笑
正確にはジャンピングナイスが望ましいですねw
りょーかい( ゚Д゚)ゞです よろしくお願いしますー(^^)/
あぶな
ナイスですーww
ナイスでーす!
ナイスです👍️
押しっぱなしでしたねー。(>_<)
HTさん次変わりますねー!
了解しました!ありがとうございます!
ジャンピング出来ないー!ww
それじゃあ次は自分が!!
ナイスでーし!
ホコドロよろしくお願いします!(まだ言ってなかったやーつ)
いえいえ!アフロディさんは0時終了なので次は私が交代しますよ!
ナイスでし!
着地前登頂ナイスですw😆👍️
やっぱり延長します! なので次交代しますよー!
おお!アフロディさんの延長やったー🙌
( ´ ▽ ` )
終わりましたー! まるみさんどうぞです!
アフロディ選手ありがとうございますー!! いってきまーす!!┏○))
延長いいですね!😆👍️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○