スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスですーー!!
ナイスです! !?
ほんとにプロコンおかしいヤバイ
みなさん武器ありがとうです!┏○))
ごめんなさい! 自分から参加したい言って、、、 入れてるだけありがとうございます。 最後に携帯のデザリング試してみてます(>_<)
次は自分がサポートを!!
私も似たような状態になったことがあるのですが、そのときは20時間ほどガッツリ充電したら普通に使えるようになりました。 参考にはならないとは思いますが念のため……
ほんとですか!?ありがとうございます!やってみます!
大丈夫です!! でも安定してきましたよね?!\(^o^)/
私もポイントセンサーなげる〜
めっちゃ害悪ギア楽しい!
安定です(>_<)なんとか(^^)/ ヤグラノリナイスですー👍️
ナイスです!
ナイスです!
キル数が、ない! (サクスク大先生のお言葉をパクらせていただきました)
ww格言みたいになってる
何もしてなーーーーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
笑笑!
ナイスですー!
ナイスパイセンです!
ローラー亜種勢揃いですね!!
いいですね〜w この、何も言わなくても伝わってる感!!
ナイスでーーす!
つよい!ナイスです!
ナイスでーす!
すいません、使えないのにさっきダイナモにやられたので(^-^; キルが、、、(^-^;ローラー楽しいけど使えないの(^-^; さすがアフロディさん!
ナイスですー👊😃
ナイスですっ!!
ナイスでっす!
ナイスでし!
ナイスでーぇす!
ナイスです!
ナイスす! 逆転パターンでした!
ナイスでしー!
ローラー使えないけど楽しくてやめられな(>_<)
次なんでもいいのでブラスターで行きませんか??
ローラー難しいですよね💦
ローラー楽しいですよね!
良いですよー!
グアー(>_<)
ブラスター亜種!ありがとうです!
めっちゃキルとってる。さすがですm(_ _)m
全員きれいに分かれすぎ、逆にきれい(^-^;
ありがとうございます! 自分も持ち始めた頃はめっちゃ下手でした!
ですね笑
この編成の私のやっちまった感……!
みなさんも何か試したいことあったら遠慮なくどうぞ!
キィエエエエエエ
あ…これ自分無理なやつだ…w
ブラスター使えなすぎてw ホンキでどうしようて思ってます(^-^;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○