スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レディース!エーン!ジェントルメーン! 調子が悪いからこそスプラをして練習するんじゃ…? あ、今日はいつもとキャラ違うんでよろしくお願いしますバーロー! (今日必ず語尾にバーローってつけるんでよろしくお願いします)
タコさん!調子が悪くて他のゲームに逃げるなんて人はここのメンバーの中には居ませんよ!(いる) 調子って体調ですかね?それとも勝率? 体調だったら寝てください!勝率だったら今すぐスプラです!
…アフロディ選手?本物…? てやんでい的なバーローですかね…汗
本物ですよ!怪盗●ッドならぬ怪盗アフロディ参上だバーロー!
あいつは勝率の事言ってますよ! 昨日通話するぞって無理矢理やられて1人でガチマして味方にガチギレしてましたもん
はーい(^^)/ありがとです!
めんつゆさん!?
体調悪くてスプラしたらS+行きました! A+からですよ?凄くないですか?全然負けなかったし、キルまでヤバいんです!!!!やっぱスプラだ!!!! あとどしたーアフロディいや怪盗アフロディ
バロバロバロバーロー
えぇっ…!体調のほうだったんですか… しかもちゃっかりスプラしてるじゃないですか! もうわけが分からないですけどおめでとうございます!
全然体調悪そうにしてなかったやん
症状は朝から鼻水とくしゃみが止まらず、寒くて体がダルい(スプラやると人が変わるので、通話しながらやるのはご注意願います!)
いやだからその症状全く見せてなかったやんバーロー
すいません、昨日急に言ったのにコメント拾ってもらってありがとうございます。m(_ _)m 月一リグマなのでどうしても参加したく旅行先にスイッチ持って来てしまいました。 ちゃんと出来なかったりした場合はすぐいいます😃回線等ご迷惑かけないか心配ですが、是非お願いしますー頑張りますm(_ _)m
コロナ流行ってるのに旅行しても大丈夫なんですか? 旅行先に行ってもここのスレッドを気にかけてくれてありがとうございます!!!!まっ、私が言うのも何ですけど
サクスクさんこんばんは( ◠‿◠ )♪ 一緒に遊べるのはとっても嬉しいですが、旅行先での貴重なお時間をツキイチで過ごして大丈夫なのか心配です!笑 もし大丈夫でしたらぜひよろしくお願いします〜♪
タコさん( ;∀;)お優しいですね たまに感動するような事を言ったりやったりしてくれるのでびっくりしちゃいます ありがとうです!┏○))
そんなこというなんて珍しい 明日は大雪だなバーロー
笑笑 お二人の関係性に楽しませてもらってまーす!
アフロディ選手もこのあと大丈夫そうですか?? 特に予定変更などなければよろしくお願いしますー!
はい!大丈夫ですよー! よろしくですバーロー!
やっぱこのキャラウザいですね戻ります
うざいかどうかは別として、 明日は大雪だなバーロー は、すごく良かったですw
ありがとうです! よろしくお願いします〜♪
ありがとうございますw 結局戻りました
回り寝ちゃったので大丈夫かとw 回線微妙なのですが是非よろしくお願いしますです(>_<)
こんばんは〜、そういえば皆さんが好きなブキって ありますか?
こんばんはー!自分はローラーです!
それならよかったです♪ こちらこそよろしくお願いしますです!
よろしくお願いしますです!
グローブくんこんばんは♪ わたしはメインよりもサブで相手を沼にはめるような武器が好きでーすw ポイズンとかポイズンとか、あとポイズンです!
ローラーいいですよねー୧(^ 〰 ^)
ぽいずんんん
いえいえ、このスレッドには自分はお世話になってるだけなのですm(_ _)m コロナは心配ですが、、結構前から予約してしまいすいません(^-^; あまり動かないのがマナーですけどね。
よろしくお願いします😃
トーピード連続投げも壊されなければ結構いいですよ(≧∇≦)b
グローブくんは何が好きなんですか?
はじめまして、最近ここのスレにきたグローブくんです。よろしくお願いします。
サクスク大先生はやはり紳士ですね! ずっと紳士のイメージです!
私はスクイックリンですね(^ν^)早くチャージできてはやく倒せるので♪
紳士、ですか!?
紳士って、かっこいいですよね・・・。
トーピードも大好きです!
よくみると鯛のソース入れ(わかりにくい)みたいな形してます!
紳士って本当にステキですよね! 優しくて、マナーがあって!
はい✨
まるみさんは、月曜日スプラ出来ますか?
私、まだリグマやったことなくて、よくわからないのですが・・・
早く倒せる…ゴクリ
ヘェ〜!よく見たことないのでそういう情報ありがたいです!こんど見てみますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○