スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもキャラコンでゴリ押し出るんでついてくのキツいと思いますw
クアッドなんなんすか!ぷんすこ!
やっぱり自分はローラーとスシコラだ!!
ナイスです〜
マジナイスです🙇♂️
ナイスですー!
0:00で終了でお願いします!
ナイスです‼️
了解です!
0キルごめんなさい🙇♂️
ナナイスです!
なななないすぅ!
HTさんアフロディさん、ヤグラありがとうございました! ずっとリグパ高くて、ドキドキでした😭 キャリーありがとうございます😊 また遊んでください❣️
HTさんアフロディさんれもんさんありがとうございました‼️ また遊んで下さい‼️
そうですね。付いてくというか前にやってた時にスパッタリーなのに前に出てキル全然取れなくて、みなさんがキル取ってる感じだったのでw楽しかったですが(>_<)
HTさん、れもんさん、ちばびさん久しぶりのリグマありがとうございました! 一緒に遊ばない内にれもんさんがめっちゃ上手くなっててビックリしました!! またよろしくお願いします~♪ お疲れ様でした!おやすみなさい🌙
アフロディさん、れもんさん、ちばびさんヤグリグありがとうございました! チームどすこいめちゃ楽しかったです! またよろしくお願いします!
アフロディ師匠ありがとうございます😭😭😭 まだまだですけど、お褒めの言葉嬉しいです😆 またご指導お願いします😊
荒らしまた出てきて埋もれてたのでスレ上げしときます
こんぬつは! めんつゆくん!イケメン!ありがとうです〜♪ この前めんつゆくんに合流したんですけど、気付きました?! めんつゆくんがスプラしてる時、たまにリグマ部屋開いて待ってるんですけど一回も入ってきてくれないですw 今度見かけたら入って来てください!よかったら!
★お知らせ 前スレにてお知らせ済みですが、見逃した方もいらっしゃるようなのでもう一度! ツキイチリグマのお知らせです♪ 【来たる3/14(明日)の21:00〜23:00枠】出場選手募集です! フルで遊べる方を優先しつつ、最低7戦参加でも可です。 応募人数によっては交代制にしますのでお気軽にどうぞ♪ (※もちろんゆるゆるです。いつもよりちょっとだけお祭り気分になるだけです) 出場できる方はコメントくださーい! お待ちしております♪
今のところ参加の意向を確認できているのは、 まるみ、HTさん、サクスクさん、アフロディ選手、 です!
こんばんは〜( ◠‿◠ )ノシ れもんさん&ちばびさん!もしご迷惑じゃなければチームで遊びませんかー!
こんばんは〜(子分1)
酔っ払いでもいいですか⁇笑笑
ぜんぜんオッケーなのですが、大丈夫ですか?! 毎回声かけてしまっているので、ご迷惑でしたら遠慮なく教えてください!
あ、全然大丈夫です。酔っ払いでこちらが迷惑かけるので遠慮してます笑笑
こんばんは❗️ 宜しくお願いします❗️🤗
いやいや!迷惑かな?と思っているのはこちらの方です! ありがとうございます!! よかったら遊んでくださいませ!!
ありがとうございます! アサリグよろしくお願いします!
ちばびさん毎回声かけてすみません! いやにならないでください! いやになる前に教えてくださいね!
おっしーー!! 諦めない精神サイコーです!!
おしおし!😆
嫌になる事はありません笑 惜しかったですね💦
当たらないZAPはどうしたらいいでしょう😂
絶対に惜しかったです!
ありがとうです!(ToT)
ナイスです‼️
ナイスーです!
ナイスです!!
たまたまです!たまたま!
ありがとうございます😂
鉄壁……!😱
あーー!!!惜しーーーー!!
右どいてくれませんでした😭
右滑って乗れませんでした(ToT)
んにゃー、おしおし!
すみません
ナイスーです!
ナイスです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○