スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コロナつよすぎません?さすが…
デュアルでおねがいします!
おけまるです!
重たい武器のあとだとすんごく塗りやすくてびっくりしますよねー!デュアルって!
ナイスです!!
ナイスです❗️ ではプライムでお願いします❗️
ナイスです!
クルンクルンできました!
わたし何気にこの武器初めて使います!!笑 いつも無印なので
ウォー!めちゃつよ!!
ナイスナイス玉です❗️
ナイスーです!
ブラスターでお願いします!
ナイスです✨
でへへw塗りが大変でしたね!
バケットスロッシャーでお願いします!
バケツも楽しかったですw
ちょっと惜しかったですね笑
わかばでどすこい!
ひれおJKのギア万能ですねw
ですね!
ナイスどすこい!
ナイスどすこい!
ナイスどすこいでした❗️ ありがとうございました❗️ 武器指定楽しかったです❗️😄 また遊びましょう❗️
ナイスですー! 最後勝てて良かったです😊 ヤグラにエリアありがとうございました! 酔っ払い失礼しましたー🥳🥳🍋
皆さんヤグエリありがとうございました〜 武器合わせリグ楽しかったです! またよろしくお願いします〜
お三人さん超楽しかったですー! 遊んでくれてありがとうございましたー♪ またしましょー! おやすみなさい〜♪( ˘ω˘ )zzz
またスレ新しくなりましたね!
結局昨日も来れなかったー! 本当にすみません! そして新スレ(ごちそう)ありがとうございます! 今日は遊べると思います!! なのでお時間あえばお願いします~
こんばんは〜 私今からインします! もし遊べそうならよろしくですっ!
こんばんは!今から急いでひとっぷろ浴びてくるのでその後でも良いですか!すみません!
了解です! ナワバリガチマで腕鳴らししときますね! ごゆっくり〜
すみませんお待たせしました! 準備OKです!
今ナワバリに潜ってしまったので3分ほど…… 少々お待ちください……!すいません!
最近調子がめっちゃいいです! ガチマのエリアで計測9連勝でXP2563で463位入りました! あと、ナワバリでローラーのチョーシカンストしました!
はい!了解致しましたー!
お待たせしました! ナワバリ終わりましたーー! ペアリグよろしくお願いします! おーー!すごい!463位、ローラーチョーシカンストおめでとうございます! 流石アフロディさんです!
ありがとうございます! 久しぶりのリグマよろしくお願いします!
こんばんは( ◠‿◠ ) お二人が遊んでくれてて嬉しいです! 筋肉モリモリでがんばってください! ご挨拶のみ失礼しました!
何の武器でエリア9連勝したんですか? やっぱりローラーです?
ローラーです!
やってしまったーーー!
ちょっと異次元すぎて意味が分からないです!
すみませーん!
HTさん17キルってどういうことですか!
まるみさんこんばんは〜 もし遊べるなら募集してチーム行きませんか?
お気遣いありがとうございます( ◠‿◠ ) 今日は見守りスイッチということで大丈夫です!! 楽しんでくださーい!
ナイスでーす!
ナイスーです! アフロディさん流石の安定感ですね!
了解しました! またタイミング合えばよろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○