スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ主体の活動になります!ただし約束時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 リグマはメンバーが自由に出入りできるルールと違い『ペアか、チームか』の二択です。誰か一人でも欠けてしまうとできませんし、集まり過ぎてもできないので、いかに会話のやりとりやマナーが重要なのかが分かると思います。 そのため、意思の疎通ができない方や相手の気持ちに配慮できない方などは入室をお断りする事がございます。予めご了承くださいませ。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順でひとまず締め切り、又は野良募集をかける事で対応しましょう! 当スレは固定メンバー専用のスレのため、個人のフレンドさんをお誘いする行為は、他のチームやグループの方にもご迷惑がかかる事がございますので推奨しません。完全に別モノと割り切って、最終手段として利用する程度に留めるようお願いいたします! 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、募集状況やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします!
ありがとうございます❗️
ナイスです‼️
ナイスですー!
ナイスですー! バケツにたくさんインク浴びせられました
ひゃー!!みなさんサイコーです!!
早いですね❗️笑
ナイスノックアウトです!
素敵です✨
\(^o^)/ アロワナだと余計刺さりますよね!
)^o^(ナイスです!!
おおお!チョーシいいですね!ナイスです!
ナイス勝利です!!
いやぁああああ!ほんとにアロワナ苦手です〜 デボンもですけど!
はりゃ?!
はじかれちゃいました!
アロワナハイプレ強いですね💦
アロワナかデボン得意な方いらっしゃいますか?
得意ステないです!
つよすぎません?! わたしなんてわざわざ軌道に入っちゃいます!
\(^o^)/ 言われてみればわたしもそうでした!!
ナイスです‼️
ナイスです! アロワナもデボンも苦手ではないですけど得意でもないです!
あら!時間経つの早いですね!
みなさんおしマイケルですか??
そうですね❗️ ありがとうございました❗️
私まだいけマイケル!
まるみさん、HTさん、ありがとうございましたー! どっちも苦手ステでしたけど、勝てて良かったでーす!
ちばびさんとれもんさんはおしマイケルということですかね?? お二人とも合流ありがとうございました! またぜひお願いします〜♪ 楽しかったです!!
HTさんまるみちゃん有難うございました‼️
ちばびとれもんは続けます! ちょっと飲酒してましたw
HTさん休憩いかがなさいますか!
ちばびさん、れもんさんヤグリグありがとうございました〜 チームでいくアロワナ、デボンめちゃ楽しかったです! またよろしくお願いします!
そうですね!休憩お願いします!
飲酒w わたしたちはぜんぜん気にしませんが、やっぱり別々の方がやりやすいんですか?! 気を遣わなくて大丈夫なのでご返答お待ちしております!笑
こちらはいつでもOKですので準備ができたらお部屋お願いしますー!
お待たせしました〜 準備OKです!よろしくお願いします!
お願いします!!(^◇^)
か、勝てた!
はっ!よく見るとHTさん!奈美恵ちゃんスタイルですね!笑
ほんと酔っ払いなのでリグパとかヤバいんですけど😂 だ、大丈夫ですか⁇
ナイスです〜
ナイスですた!
えー!そんなそんなパワーなんて全く考えてないですよー!もしそれを気にしていらっしゃるだけなら、また合流してください!チーム部屋開いて待ってますので!
HTさん待機ありがとうございます!
( ‘-‘ )( ,_, )( ‘-‘ )( ,_, )ウンウンウン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○