スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ主体の活動になります!ただし約束時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 リグマはメンバーが自由に出入りできるルールと違い『ペアか、チームか』の二択です。誰か一人でも欠けてしまうとできませんし、集まり過ぎてもできないので、いかに会話のやりとりやマナーが重要なのかが分かると思います。 そのため、意思の疎通ができない方や相手の気持ちに配慮できない方などは入室をお断りする事がございます。予めご了承くださいませ。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順でひとまず締め切り、又は野良募集をかける事で対応しましょう! 当スレは固定メンバー専用のスレのため、個人のフレンドさんをお誘いする行為は、他のチームやグループの方にもご迷惑がかかる事がございますので推奨しません。完全に別モノと割り切って、最終手段として利用する程度に留めるようお願いいたします! 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、募集状況やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします!
ありがとうございます❗️
ナイスです‼️
ナイスですー!
ナイスですー! バケツにたくさんインク浴びせられました
ひゃー!!みなさんサイコーです!!
早いですね❗️笑
ナイスノックアウトです!
素敵です✨
\(^o^)/ アロワナだと余計刺さりますよね!
)^o^(ナイスです!!
おおお!チョーシいいですね!ナイスです!
ナイス勝利です!!
いやぁああああ!ほんとにアロワナ苦手です〜 デボンもですけど!
はりゃ?!
はじかれちゃいました!
アロワナハイプレ強いですね💦
アロワナかデボン得意な方いらっしゃいますか?
得意ステないです!
つよすぎません?! わたしなんてわざわざ軌道に入っちゃいます!
\(^o^)/ 言われてみればわたしもそうでした!!
ナイスです‼️
ナイスです! アロワナもデボンも苦手ではないですけど得意でもないです!
あら!時間経つの早いですね!
みなさんおしマイケルですか??
そうですね❗️ ありがとうございました❗️
私まだいけマイケル!
まるみさん、HTさん、ありがとうございましたー! どっちも苦手ステでしたけど、勝てて良かったでーす!
ちばびさんとれもんさんはおしマイケルということですかね?? お二人とも合流ありがとうございました! またぜひお願いします〜♪ 楽しかったです!!
HTさんまるみちゃん有難うございました‼️
ちばびとれもんは続けます! ちょっと飲酒してましたw
HTさん休憩いかがなさいますか!
ちばびさん、れもんさんヤグリグありがとうございました〜 チームでいくアロワナ、デボンめちゃ楽しかったです! またよろしくお願いします!
そうですね!休憩お願いします!
飲酒w わたしたちはぜんぜん気にしませんが、やっぱり別々の方がやりやすいんですか?! 気を遣わなくて大丈夫なのでご返答お待ちしております!笑
こちらはいつでもOKですので準備ができたらお部屋お願いしますー!
お待たせしました〜 準備OKです!よろしくお願いします!
お願いします!!(^◇^)
か、勝てた!
はっ!よく見るとHTさん!奈美恵ちゃんスタイルですね!笑
ほんと酔っ払いなのでリグパとかヤバいんですけど😂 だ、大丈夫ですか⁇
ナイスです〜
ナイスですた!
えー!そんなそんなパワーなんて全く考えてないですよー!もしそれを気にしていらっしゃるだけなら、また合流してください!チーム部屋開いて待ってますので!
HTさん待機ありがとうございます!
( ‘-‘ )( ,_, )( ‘-‘ )( ,_, )ウンウンウン
勝手に待機してて圧力になっていたらごめんなさいです!
しまったな…何分になったらって決めた方がよかったですかねこれは…!
HTさん何回もすみませんです!(>人<;) お返事くるまで遊んでましょうか!
了解です、よろしくお願いします!!
すみません! なにぶん酔ってますので遅くなりました! よろしくお願いします!
ありがとうです!お願いします!
宜しくお願いします❗️ プロコンの調子悪いです❗️ 始める前に言い訳ごめんなさい笑
お部屋開いて待ってます。 ちばびはプロコンが不調なようです。 お待たせしました。
ナイスですた!!
すみません何回もすれ違いで!! 今行きます!!
お部屋ありがとうございます! よろしくお願いします!
よかったー!!ありがとうございます!! 酔っ払いのお二人楽しみです!w
ナイスです!
ちばびさんもプロコンなんですか! れもんさんも?
ナイスです!
お🍆です!
わたしのプロコンはまだ健在です!
プロコンですよ!
ちばびさんの水没シーン見ちゃいました!w
笑 あれはプロコン関係ないです笑
やはりプロコンですよねー! わたしだけですかね携帯モードはw
ドンマイケルです♪
携帯モードで凄い上手ですね❗️
お優しい…!。゚(゚´ω`゚)゚。 ぜんぜんですが、ありがとうございます!
れもんさんと二人がかりでVS洗濯機に、3ターン目でようやく勝てましたね!笑
やってしまった…
水没し始めました! 報告です。
ほんとですね😂
し始めましたw
ハンコ大先生ーーーー!!
はんこーーき
笑
ナイスデス!
ナイスです‼️
ひれおJKに憧れてようやく忘れていたamiiboを起動させてゲットしました!
ギャァああああナイスです!(負け)
順番に武器変えていきます???
イイですね!
あっ!ありがとうございます!! 笑
ブラスター無双でしたね?!
鬼強でした!
はい。まんまとやられました。 HTさん武器決めて下さい‼️
あっ!どうしましょ! あいうえお順で行きましょw
あっ何でもないです❗️
すみません紛らわしいこと言って!笑 次HTさんお願いします!
ぴえん
了解です!
ぴえんでした🥺
HTさん れもんさん ちばびさん わたし で大丈夫ですか?!
はい!
コロナつよすぎません?さすが…
デュアルでおねがいします!
おけまるです!
重たい武器のあとだとすんごく塗りやすくてびっくりしますよねー!デュアルって!
ナイスです!!
ナイスです❗️ ではプライムでお願いします❗️
ナイスです!
クルンクルンできました!
わたし何気にこの武器初めて使います!!笑 いつも無印なので
ウォー!めちゃつよ!!
ナイスナイス玉です❗️
ナイスーです!
ブラスターでお願いします!
ナイスです✨
でへへw塗りが大変でしたね!
バケットスロッシャーでお願いします!
バケツも楽しかったですw
ちょっと惜しかったですね笑
わかばでどすこい!
ひれおJKのギア万能ですねw
ですね!
ナイスどすこい!
ナイスどすこい!
ナイスどすこいでした❗️ ありがとうございました❗️ 武器指定楽しかったです❗️😄 また遊びましょう❗️
ナイスですー! 最後勝てて良かったです😊 ヤグラにエリアありがとうございました! 酔っ払い失礼しましたー🥳🥳🍋
皆さんヤグエリありがとうございました〜 武器合わせリグ楽しかったです! またよろしくお願いします〜
お三人さん超楽しかったですー! 遊んでくれてありがとうございましたー♪ またしましょー! おやすみなさい〜♪( ˘ω˘ )zzz
またスレ新しくなりましたね!
結局昨日も来れなかったー! 本当にすみません! そして新スレ(ごちそう)ありがとうございます! 今日は遊べると思います!! なのでお時間あえばお願いします~
こんばんは〜 私今からインします! もし遊べそうならよろしくですっ!
こんばんは!今から急いでひとっぷろ浴びてくるのでその後でも良いですか!すみません!
了解です! ナワバリガチマで腕鳴らししときますね! ごゆっくり〜
すみませんお待たせしました! 準備OKです!
今ナワバリに潜ってしまったので3分ほど…… 少々お待ちください……!すいません!
最近調子がめっちゃいいです! ガチマのエリアで計測9連勝でXP2563で463位入りました! あと、ナワバリでローラーのチョーシカンストしました!
はい!了解致しましたー!
お待たせしました! ナワバリ終わりましたーー! ペアリグよろしくお願いします! おーー!すごい!463位、ローラーチョーシカンストおめでとうございます! 流石アフロディさんです!
ありがとうございます! 久しぶりのリグマよろしくお願いします!
こんばんは( ◠‿◠ ) お二人が遊んでくれてて嬉しいです! 筋肉モリモリでがんばってください! ご挨拶のみ失礼しました!
何の武器でエリア9連勝したんですか? やっぱりローラーです?
ローラーです!
やってしまったーーー!
ちょっと異次元すぎて意味が分からないです!
すみませーん!
HTさん17キルってどういうことですか!
まるみさんこんばんは〜 もし遊べるなら募集してチーム行きませんか?
お気遣いありがとうございます( ◠‿◠ ) 今日は見守りスイッチということで大丈夫です!! 楽しんでくださーい!
ナイスでーす!
ナイスーです! アフロディさん流石の安定感ですね!
了解しました! またタイミング合えばよろしくお願いします!
ナイスです! HTさんの安心感も凄いですよ!!
了解です!
ナイスーです!
アサリ入れてるとこで敵が飛び込んできたのを倒したのはイケメンでした!
キャリーありがとうございます! ナイスです! それもマグレですw
ナイスですー!
またまたーw
ナイスーです!
ナイナイナイスです!
スシコラめっちゃ強い! ナイスです!
我々とまらなーーい! ナイスナイスナイスです!
ダイナモ抜くのが苦手すぎてやばいです……
怖くて逃げちゃいますよね…
ナイスですー!
ナーイスです!
お疲れ様です!(>_<) 顔出しだけ! 明日みなさん月一リグマやられます? スレ見て楽しそうだなと思って、自分も参加できればなと思ってます😃 アフロディさんHTさんハイレベルで楽しそうです。 むしろ観戦だけしたいw(>_<) 新スレおめでとうございます!ついに16ー!
ナイスです!
ナイスです!
サクサクさんこんばんは!お久しぶりです! 自分は皆さんがやるようでしたら参加したいと思っております!
サクスクさんこんばんは〜 月一リグマみんなで参加するはずですよ! 人数が多かった場合は交代制の予定です!
😱
なにー!
ナイスです!
ナイスですー!
HTさんまだいけマイケル?
まだいけマイケル! どすこいしまそ!
れもんさんとちばびさんもペアリグしてるようなのですがチームでいけないですかね?
いけるかもしれませんね! ぴろぴろ送ってみます!
ありがとうございます!
れもんさんちばびさん! よければチームでどすこいしませんか?
ありがとうございます‼️ チームお呼びいただき! 今行きますー!
やったー!どすこいどすこい!
突然のぴろぴろにお応えいただき感謝です……! どすこいチームよろしくお願いします!
アフロディさんHTさんこんばんは❗️ 宜しくお願いします❗️😄
よろしくお願いしますー!
いきなり入って返信ありがとうです! ちょっと帰って来る時間間に合うか分かりませんが是非と思ってます😃
ヤグラ乗ってたらノックアウトしてました笑 ありがとうございます笑
ノックアウトナイスです!
いきなり入って返信ありがとうです! 参加した場合是非、久しぶりにアフロディさん勉強させてもらいたいです!(*`・ω・)ゞ
いえいえ! お時間合ったらぜひに一緒に参加しましょ!
是非お願いします! でも勉強するのはHTさんの方が良いですよ! 自分は結構リグマだと脳筋な立ち回りしてるんでw
ナイスーです!
ナイスです‼️
ナイースです!
いえいえ、HTさんもですが、アフロディさんにもちょっと付いてってみた事あってすごい動きだなと思った気がw 是非お願いしますー(^^)/
ナイスです! 水没しまくりました!
ナイスです!
ナイスです!
いつもキャラコンでゴリ押し出るんでついてくのキツいと思いますw
クアッドなんなんすか!ぷんすこ!
やっぱり自分はローラーとスシコラだ!!
ナイスです〜
マジナイスです🙇♂️
ナイスですー!
0:00で終了でお願いします!
ナイスです‼️
了解です!
0キルごめんなさい🙇♂️
ナナイスです!
なななないすぅ!
HTさんアフロディさん、ヤグラありがとうございました! ずっとリグパ高くて、ドキドキでした😭 キャリーありがとうございます😊 また遊んでください❣️
HTさんアフロディさんれもんさんありがとうございました‼️ また遊んで下さい‼️
そうですね。付いてくというか前にやってた時にスパッタリーなのに前に出てキル全然取れなくて、みなさんがキル取ってる感じだったのでw楽しかったですが(>_<)
HTさん、れもんさん、ちばびさん久しぶりのリグマありがとうございました! 一緒に遊ばない内にれもんさんがめっちゃ上手くなっててビックリしました!! またよろしくお願いします~♪ お疲れ様でした!おやすみなさい🌙
アフロディさん、れもんさん、ちばびさんヤグリグありがとうございました! チームどすこいめちゃ楽しかったです! またよろしくお願いします!
アフロディ師匠ありがとうございます😭😭😭 まだまだですけど、お褒めの言葉嬉しいです😆 またご指導お願いします😊
荒らしまた出てきて埋もれてたのでスレ上げしときます
こんぬつは! めんつゆくん!イケメン!ありがとうです〜♪ この前めんつゆくんに合流したんですけど、気付きました?! めんつゆくんがスプラしてる時、たまにリグマ部屋開いて待ってるんですけど一回も入ってきてくれないですw 今度見かけたら入って来てください!よかったら!
★お知らせ 前スレにてお知らせ済みですが、見逃した方もいらっしゃるようなのでもう一度! ツキイチリグマのお知らせです♪ 【来たる3/14(明日)の21:00〜23:00枠】出場選手募集です! フルで遊べる方を優先しつつ、最低7戦参加でも可です。 応募人数によっては交代制にしますのでお気軽にどうぞ♪ (※もちろんゆるゆるです。いつもよりちょっとだけお祭り気分になるだけです) 出場できる方はコメントくださーい! お待ちしております♪
今のところ参加の意向を確認できているのは、 まるみ、HTさん、サクスクさん、アフロディ選手、 です!
こんばんは〜( ◠‿◠ )ノシ れもんさん&ちばびさん!もしご迷惑じゃなければチームで遊びませんかー!
こんばんは〜(子分1)
酔っ払いでもいいですか⁇笑笑
ぜんぜんオッケーなのですが、大丈夫ですか?! 毎回声かけてしまっているので、ご迷惑でしたら遠慮なく教えてください!
あ、全然大丈夫です。酔っ払いでこちらが迷惑かけるので遠慮してます笑笑
こんばんは❗️ 宜しくお願いします❗️🤗
いやいや!迷惑かな?と思っているのはこちらの方です! ありがとうございます!! よかったら遊んでくださいませ!!
ありがとうございます! アサリグよろしくお願いします!
ちばびさん毎回声かけてすみません! いやにならないでください! いやになる前に教えてくださいね!
おっしーー!! 諦めない精神サイコーです!!
おしおし!😆
嫌になる事はありません笑 惜しかったですね💦
当たらないZAPはどうしたらいいでしょう😂
絶対に惜しかったです!
ありがとうです!(ToT)
ナイスです‼️
ナイスーです!
ナイスです!!
たまたまです!たまたま!
ありがとうございます😂
鉄壁……!😱
あーー!!!惜しーーーー!!
右どいてくれませんでした😭
右滑って乗れませんでした(ToT)
んにゃー、おしおし!
すみません
ナイスーです!
ナイスです!
ついに!ナイスです!(ToT)
れもんさんもちばびさんさんもビール🍺派ですか?
いつでも惜しいですね笑
最後に右往左往しちゃうやつw
惜しかったですね😭 ビール🍺とハイボール🍾です🤗
笑
ビールとハイボールで今日は壁登れません
ナイスーです!
もしかしてお二人同じ場所で飲んでます?!
ナイースでしたね!
離れてます😂
ちょっとチャーの人とカーボンの人つよすぎません?!
残念です😭 流石に違う場所ですよ❗️笑
すごくないですか?!同じお酒の趣味なんですね!
チャーやばかったです!
ナイスです‼️
今のすごい勝負でしたね!!ww
まさかのホクサイ4枚でしたね笑
パブロチームの勝ちー!
HTさんの飲んでるものとわたしの飲んでるものもたぶんリンクするはずですよ!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
😭
今日は大目にみてくらさい
ナイスです❗️ ホクサイ4枚強い❗️
筆チームつよし\(^o^)/
ナイスーです!
ナイスでし!
ナイスでし! HTさんお時間大丈夫でしたか?!
ナイスです❗️プロコン買い換えたんで調子イイです😄
大丈夫でし! 1時まで遊んじゃいます 笑
おニューですか!いいなぁ!
ひゃー!ナイスでし!
ナイス判断でしw
ナイスです!
ナイスーです❗️ホクサイ負けナシで終わりたいですね😄
きゃーー!!神!!!
ナイスシュートーーです!
必殺酔っ払いシュート決まりました‼️
ナイスです❗️ 最後勝てて良かったです😄 まるみちゃんHTさんれもんさん今日もありがとうございました❗️ また遊びましょう❗️🤗
こんな酔っ払いにお付き合いいただき、毎度ありがとうございます😭 楽しかったです。 おやすみなさい😴
まるみさん、れもんさん、ちばびさんアサリグありがとうございました! ホクサイ団含めサイコーの2時間でした! めちゃ楽しかったです! またよろしくお願いします!おやすみなさい。
神シュートナイスでした!! めちゃんこ楽しかったです! お三人さん今日もありがとうございました〜♪ またお願いします♪おやすみなさい〜 ( ˘ω˘ )zzz
はじめまして。入っても、いいですか。小4です。月、火、金曜日にしかできないですけど・・・。 ランクは☆1の62、ウデマエは大体B帯(。ŏ﹏ŏ)、好きなブキはスクイックリンです。そしてよわいです。 フレコは、事情があり、私から打ちたいのですが、それでもいいのなら入りたいです・・・。
はっ、忘れてた、もしかしたら、やりながら来れないかもです、できればきます・・・
最近参加できてなくてごめんなさいに😭あと今年は受験生でもあるのでスプラ出来なくなるかもです…よろしくお願いいたします┏○ペコッ
ああっ!!君見覚えあるー!w
キメトラミさん受験ファイトですー!
グローブくんこんにちは( ◠‿◠ ) 以前にも、雑談しかできないかもしれないけど入っていいですかー?って来てくれたことありましたよね?ちゃんと覚えてますよー! ええと、うーん、そうだなぁ… 何回も来てくれて申し訳ないので、むしろ雑談のみでよければどうぞ! 今は人数を調整している所なのでプレイヤーの募集はしてないんですよ…(ToT) なので雑談のみでよければ!OKです〜
凄く久しぶりです!!!!今日は調子が悪いので他のゲームやってます!!!!機会があればまたリグマやりましょう!!!!
えっ?!そんな…とらみん先輩… まだ出会ったばかりなのに…お受験戦争に巻き込まれるなんて…イヤです 別に夜じゃなくても昼間も夕方もやってる時はやってるので(必死)、気晴らしに遊びたくなったらいつでも来てください! ☆〜(ゝ。∂)まってまーす
レディース!エーン!ジェントルメーン! 調子が悪いからこそスプラをして練習するんじゃ…? あ、今日はいつもとキャラ違うんでよろしくお願いしますバーロー! (今日必ず語尾にバーローってつけるんでよろしくお願いします)
タコさん!調子が悪くて他のゲームに逃げるなんて人はここのメンバーの中には居ませんよ!(いる) 調子って体調ですかね?それとも勝率? 体調だったら寝てください!勝率だったら今すぐスプラです!
…アフロディ選手?本物…? てやんでい的なバーローですかね…汗
本物ですよ!怪盗●ッドならぬ怪盗アフロディ参上だバーロー!
あいつは勝率の事言ってますよ! 昨日通話するぞって無理矢理やられて1人でガチマして味方にガチギレしてましたもん
はーい(^^)/ありがとです!
めんつゆさん!?
体調悪くてスプラしたらS+行きました! A+からですよ?凄くないですか?全然負けなかったし、キルまでヤバいんです!!!!やっぱスプラだ!!!! あとどしたーアフロディいや怪盗アフロディ
バロバロバロバーロー
えぇっ…!体調のほうだったんですか… しかもちゃっかりスプラしてるじゃないですか! もうわけが分からないですけどおめでとうございます!
全然体調悪そうにしてなかったやん
症状は朝から鼻水とくしゃみが止まらず、寒くて体がダルい(スプラやると人が変わるので、通話しながらやるのはご注意願います!)
いやだからその症状全く見せてなかったやんバーロー
すいません、昨日急に言ったのにコメント拾ってもらってありがとうございます。m(_ _)m 月一リグマなのでどうしても参加したく旅行先にスイッチ持って来てしまいました。 ちゃんと出来なかったりした場合はすぐいいます😃回線等ご迷惑かけないか心配ですが、是非お願いしますー頑張りますm(_ _)m
コロナ流行ってるのに旅行しても大丈夫なんですか? 旅行先に行ってもここのスレッドを気にかけてくれてありがとうございます!!!!まっ、私が言うのも何ですけど
サクスクさんこんばんは( ◠‿◠ )♪ 一緒に遊べるのはとっても嬉しいですが、旅行先での貴重なお時間をツキイチで過ごして大丈夫なのか心配です!笑 もし大丈夫でしたらぜひよろしくお願いします〜♪
タコさん( ;∀;)お優しいですね たまに感動するような事を言ったりやったりしてくれるのでびっくりしちゃいます ありがとうです!┏○))
そんなこというなんて珍しい 明日は大雪だなバーロー
笑笑 お二人の関係性に楽しませてもらってまーす!
アフロディ選手もこのあと大丈夫そうですか?? 特に予定変更などなければよろしくお願いしますー!
はい!大丈夫ですよー! よろしくですバーロー!
やっぱこのキャラウザいですね戻ります
うざいかどうかは別として、 明日は大雪だなバーロー は、すごく良かったですw
ありがとうです! よろしくお願いします〜♪
ありがとうございますw 結局戻りました
回り寝ちゃったので大丈夫かとw 回線微妙なのですが是非よろしくお願いしますです(>_<)
こんばんは〜、そういえば皆さんが好きなブキって ありますか?
こんばんはー!自分はローラーです!
それならよかったです♪ こちらこそよろしくお願いしますです!
よろしくお願いしますです!
グローブくんこんばんは♪ わたしはメインよりもサブで相手を沼にはめるような武器が好きでーすw ポイズンとかポイズンとか、あとポイズンです!
ローラーいいですよねー୧(^ 〰 ^)
ぽいずんんん
いえいえ、このスレッドには自分はお世話になってるだけなのですm(_ _)m コロナは心配ですが、、結構前から予約してしまいすいません(^-^; あまり動かないのがマナーですけどね。
よろしくお願いします😃
トーピード連続投げも壊されなければ結構いいですよ(≧∇≦)b
グローブくんは何が好きなんですか?
はじめまして、最近ここのスレにきたグローブくんです。よろしくお願いします。
サクスク大先生はやはり紳士ですね! ずっと紳士のイメージです!
私はスクイックリンですね(^ν^)早くチャージできてはやく倒せるので♪
紳士、ですか!?
紳士って、かっこいいですよね・・・。
トーピードも大好きです!
よくみると鯛のソース入れ(わかりにくい)みたいな形してます!
紳士って本当にステキですよね! 優しくて、マナーがあって!
はい✨
まるみさんは、月曜日スプラ出来ますか?
私、まだリグマやったことなくて、よくわからないのですが・・・
早く倒せる…ゴクリ
ヘェ〜!よく見たことないのでそういう情報ありがたいです!こんど見てみますね!
パァンドシャ💥
うーーーーんと、ごめんなさい(>人<;) グローブくんを例外で雑談のみOKということにしたので、遊ぶことはむずかしいです! そしてほぼ夜の活動なので、なかなかお時間合わないかもしれませんね
サクスクさん21:00〜さっそく出来そうですか??
わたしもうできまーす! いつでもOKです〜
自分もでーす!
こんばんは……!スマホの充電がちょうど切れちゃって……! すいません!少し遅れちゃいました!
準備完了です!(^^)/
わーい!こんばんはです! いきましょー!
私も行けます!ほんとすいません!
あーー!!w 名前www
今夜だけの特別な名前ですw
HTみw
自分も変えれば良かったw
皆さんお待たせいたしました……! 月一リグマよろしくお願いします!
すいません、半島の方で回線が、、、1Mbpsまで切るタイミングがご迷惑掛けたら申し訳ありませんm(_ _)m ちょっと危ないですm(_ _)m
よろしくお願いしますー‼️(^^)/
どんべいです!
ナイスファイトでした!
あーー!!サクスク大先生大丈夫ですかー!!
ナイスファイトでしたね!
勝ち負け気にせずエンジョイでゆるゆるなのでこちらは全然大丈夫です!
ごめんなさい! やりたかったのに、 回線が乱高下して、、、出来るかたいらっしゃいましたら是非やって頂いてかまいませんのでお声掛け下さいー、、、
まるみさんのギア頭のやつしか持ってませんでした🤣
ドンマイケルです!
ああああサクスクさんダメそうですかね(ToT)
ドンマイケルです〜
あは!そういえば特殊なやつでした! バイト品とamiiboのやつですね!
もう一度探してみたら服の方は発見しました! 靴は……
ふつうにギア開けしてます!よろしくですw
amiibo持ってないから揃えられませんでした!
ベリベリホワイトに変えました!w
ごめんなさいーー!!!m(_ _)m 常に3VS4になってしまう、、、
アフロディ選手wギリセーフでしたね!
代わりの方用意出来れば(泣)
こちらは大丈夫ですー!! サクスクさんが楽しめないのが問題ですよね…
プロコンが最近反応しないんです!w
あ!押してはいたんですね!w
ナイスーです!
きゃー!!ナイスです!! 初四人!!笑
そうですよ!!最近プロコンがおかしくてボタン反応しないしジャイロおかしくてまともに戦えません!w
スパ軍団つよーー!w ナイスです!
みなさん、武器、すいませんwナイスーです!
ナイスです!ガン攻めですね!!
みんな前出てく感じに(^-^;
ナイスです!
ナイスーです!
ナイスですー!
早すぎwキル数が、ない(^-^;
HTさんがめっちゃキルってますね!!
わたしポイズン係担当大臣してますから、サクスクさん暴れちゃってください!
ナイスですーー!!
ナイスです! !?
ほんとにプロコンおかしいヤバイ
みなさん武器ありがとうです!┏○))
ごめんなさい! 自分から参加したい言って、、、 入れてるだけありがとうございます。 最後に携帯のデザリング試してみてます(>_<)
次は自分がサポートを!!
私も似たような状態になったことがあるのですが、そのときは20時間ほどガッツリ充電したら普通に使えるようになりました。 参考にはならないとは思いますが念のため……
ほんとですか!?ありがとうございます!やってみます!
大丈夫です!! でも安定してきましたよね?!\(^o^)/
私もポイントセンサーなげる〜
めっちゃ害悪ギア楽しい!
安定です(>_<)なんとか(^^)/ ヤグラノリナイスですー👍️
ナイスです!
ナイスです!
キル数が、ない! (サクスク大先生のお言葉をパクらせていただきました)
ww格言みたいになってる
何もしてなーーーーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
笑笑!
ナイスですー!
ナイスパイセンです!
ローラー亜種勢揃いですね!!
いいですね〜w この、何も言わなくても伝わってる感!!
ナイスでーーす!
つよい!ナイスです!
ナイスでーす!
すいません、使えないのにさっきダイナモにやられたので(^-^; キルが、、、(^-^;ローラー楽しいけど使えないの(^-^; さすがアフロディさん!
ナイスですー👊😃
ナイスですっ!!
ナイスでっす!
ナイスでし!
ナイスでーぇす!
ナイスです!
ナイスす! 逆転パターンでした!
ナイスでしー!
ローラー使えないけど楽しくてやめられな(>_<)
次なんでもいいのでブラスターで行きませんか??
ローラー難しいですよね💦
ローラー楽しいですよね!
良いですよー!
グアー(>_<)
ブラスター亜種!ありがとうです!
めっちゃキルとってる。さすがですm(_ _)m
全員きれいに分かれすぎ、逆にきれい(^-^;
ありがとうございます! 自分も持ち始めた頃はめっちゃ下手でした!
ですね笑
この編成の私のやっちまった感……!
みなさんも何か試したいことあったら遠慮なくどうぞ!
キィエエエエエエ
あ…これ自分無理なやつだ…w
ブラスター使えなすぎてw ホンキでどうしようて思ってます(^-^;
やっちまってないですよ!オールオッケー!
笑笑 サクスクさんから格言が生まれすぎです!
ありがてぇ……( ; ; )
ナイスです! 次の武器どうします?
ブラスター使いたかったは使いたかったです(^-^; ブラスターで勝てた‼️(^^)/
サクスクさんが好きなのはやはり二丁拳銃ですか?
ナイスです!
どんどん提案してくれていいんですよ!
無理だったら、すぐやめましょ(^-^; 使ってみたいけど、さすがにきついですね(^-^;
本当にプロコンが反応してくれないw
ナイスです!
ナイスですー!
ナイスですー! ん?勝てるの(^-^;
たのしーー!ナイスっぷろ
普通はこうなるはずw
負けても楽しい武器とはこの事ですね
ですよね!
まさにそうですね
スパッタリーに次々刈られてくのがしゅーるでした😢
(^◇^)
あそういえば自分ハイプレ使えないんだった
やぶえw
くぃーー!!おしいーー!
会話調のお相手さんおもしろいですねw
にゃーー!
何が起きました!?
やっぱり、スパッタリー相手にムリだ(^-^; 21キル!?
ホコチームや
HTさん凄すぎる…!
まぐれ!全部まぐれです!
おまつりフェスティバル超楽しかったですね! また来月も出来たらやりましょー!
そうですねー!楽しかったー! 来月もやりたいです!
ですね!来月も(参加出来たら)よろしくです!
またまたー!w
今来たんで誰かやれる人いますか?
キル数が、ない! って言える時がくるのも楽しかったです! おすすめです!w
新しい格言ですね!w
あ!チームで行けそうなら参加しますー!
今日は0:00までいけマイケル! 引き続きホコドロいけマイケルな方いますか!?
ですですw
使いどころがw難しいですがww 本来、言いきっちゃいけないww
お願いします
部屋入ってくださいー
まだチームいけるか分からないやないかいー
とりま入ってくださいー
わたしは使いどころよくあるので助かります!w
笑
私もまだ行けマイケル!
入ったところでやないかいー
ペアリグするか?なんか美味そうだし(?)
入っちゃいましたー笑
前言撤回
そういえば自分サクサクさんとフレンドじゃなかったですね! 申請させていただきました!
サクスクさんホコやります??
全員揃ったー!!!!何瞬間ぶりだろー
またまた楽しかったです!(>_<) なんとか仕事の色々も前進みそうだし、みなさん正月あたり期間空いて温かく 参加させて頂いてありがとうございます! あの時何気ないやさしい一言で救われた感じが、、、 ありがとうございます。
サクスクさんまだ行けマイケルですか? もしそうならローテーション制で回してみたいなと思っているのですが!
サクスクさんじゃい
ありがとうございます😃是非!(>_<)
誤字くらい誰にもあるやろ
あっさり勝った
ナイスでーすww
ナイスです!
ナイスです!
ありがとうです。 やりますー。そうしましょう!(^-^
アフロディ選手とタコさんの会話に笑っちゃいます
あああざっす(>_<)
むしろ、サクサクの方がカッコいいんですが? どうすれば・・・
おっやった! それじゃあ2試合交代でやりましょ! 次変わります!
おけです!
ナイスーです!
このステージでホコ初めてやった
ナイスでし!
おい!初手ナイスは必須だぞ!
じゃその次変わります!
2試合終わりました〜
カモンしか押してなかった
笑笑
正確にはジャンピングナイスが望ましいですねw
りょーかい( ゚Д゚)ゞです よろしくお願いしますー(^^)/
あぶな
ナイスですーww
ナイスでーす!
ナイスです👍️
押しっぱなしでしたねー。(>_<)
HTさん次変わりますねー!
了解しました!ありがとうございます!
ジャンピング出来ないー!ww
それじゃあ次は自分が!!
ナイスでーし!
ホコドロよろしくお願いします!(まだ言ってなかったやーつ)
いえいえ!アフロディさんは0時終了なので次は私が交代しますよ!
ナイスでし!
着地前登頂ナイスですw😆👍️
やっぱり延長します! なので次交代しますよー!
おお!アフロディさんの延長やったー🙌
( ´ ▽ ` )
終わりましたー! まるみさんどうぞです!
アフロディ選手ありがとうございますー!! いってきまーす!!┏○))
延長いいですね!😆👍️
うひゃー!ナイスです!
ナイスでーし!
アフロディさん次交代します!
いやいや!まだ交代してない人がいるじゃないですか!!
きゃーー!!ナイスリードです!!
熱すぎる!ナイスチーム!
次変わりますよ!水分休憩したいですし。 ナイス粘り勝ちですー!(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます!
笑 タコさんは何時までできるんですか??
HTさんのホコ持ち粘り強すぎる(^^)/ナイスです。
もしかして書き込み出来ない時間とかですかね?
普通に勘違いしてました 笑
ナイスキルです!
いや単純に見てないですねw
ナイスでーす!
\(^o^)/
それじゃあ今度こそは私が交代しますね👍
ナイスリードでしたでし!
ナイスーすぎる!ナイスです!
ナイスリードでし!
サクスクさん交代ざます!
(ゞ りょーかいですー。
ていうか未だにタコの取扱説明書が届いてないんですけど!!
普通にです。って言ってしまった(^-^; いきなり始まる、、、
キルが、ない!
あれ?!今の夢ですか?
wwww
まずい!なんかボケッと気合いが全然無かったたすいません(^-^; ぬかってました。
使いどころキター!
正しい使い方w(^-^;
HTさん交代ざます!
次ラストでお願いします!
りょーかいです!☆〜(ゝ。∂)
ありがとうございます!楽しかった(*`・ω・)ゞです。
なんか私の選んだ顔文字と違うのですが……!?
終わります!ありがとうございました!
アフロディさんヤグホコありがとうございました! めちゃ楽しかったです!またよろしくお願いします!
ツキイチからホコまでありがとうございましたー! 超楽しかったです! またよろしくお願いします〜♪
皆さんどすこいホコドロメドレーありがとうございました! とっても楽しかったです! またよろしくお願いします! お疲れ様でしたー!
スパが……!
ナイスナイスプリン🍮!!
ナイスです!
ナイスホコです(^^)/
惜しいーーー!!!! ナイスファイトでした!!
おしおし!ナイスでした!
わかばの人動き変じゃありませんでした?! ワープしてるみたいな!ぬるんぬるん!
ぎゃあーーーーぁああ!!! 惜しかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一番大事なところで外しましたさーーせん!!!
ドンマイケルです!
きぃやあぁあああああ!!
おしーーーい!
負けちゃったけどめちゃんこ楽しかったですー! ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!!!! おやすみなさい!!!!
まるみさん、サクスクさん、タコさんチームリグマありがとうございました! 今日は色々な武器を使えてめちゃ楽しかったです! またよろしくお願いします!おやすみなさい。
まるみさん、HTさん、アフロディさん、タコさん! ありがとうございましたー!旅行的にもそろそろ寝ようかなと思いまして! すごく楽しくプレー出来ました! これめみなさんのコメントの雰囲気のおかげですー!まあ旅行先まで持って来なくていいんですが(^-^; 月一リグマまた参加出来るよう調整しときます! オフロ、ハイトランド編成はやり過ぎましたw(>_<)
HTさん、サクスクさん、そしてタコさん! お疲れ様でした〜乙です!(重複表現) 今日はいい汗かきましたね!! また遊びましょう〜♪ おやすみなさい!( ˘ω˘ )zzz
スレ上げ↑
めんつゆくん! いつもありがとうです♪┏○))
ツキイチリグマの結果出ましたね! 101位でさえ2300超えでした!あははっははっ 参加してくださったお三人さんありがとうございました! 結果はどうあれまた来月も参加したいですね♪ よろしくお願いしまーす! ☆〜(ゝ。∂)
こんばんはー!今回はレベルが高すぎましたね!はっはっはー 一緒に遊んで頂いたまるみさん、HTさん、サクスクさんありがとうございました! 来月も出れたらよろしくお願いします! そしてHTさんが教えていただいたように、丸一日充電してたら、プロコン直りました!ありがとうございます!
こんばんは〜 ツキイチヤグラ、結果はどうあれめちゃ楽しかったです! また来月も参加できたらよろしくです! そして私の経験が活かされたようでよかったです! 確信を持てなくても言ってみるもんですね!
みそみそみそしる?!!?!! こんばんは!
ずるずるずる。 どうも!アサリです! こんばんは〜
いきなりやらかしまして大変申し訳ございません!!!
よろしくお願いいたします!┏○))
私も私も! サブは使わないしステジャンは履いてるの忘れてて使わないしで🤣
ぬぉーーーーー!! ナイスです!
おおおおお!w スーパーナイスです!
笑笑
ひぃっ!!! ナイスまくりです!!
ナイスです!
HTさん日焼けしました…?!
か、か、神!!
ナイスです! オートロでちょっとw☀️
うまい!!
ふにぃ……
ぐんにににににっ!!にくにくにくき…!!
すごくお似合いです!!
こちらの編成全員竹が苦手なのに相手に二枚もいたの笑いましたw
あわ、あわわわわわ(>人<;)
ぷにぃ……
ありがとです!
すんごいやられました! そしておもしろい動画も撮れましたw
?!??!!きゃーーー!!
それは期待大ですw 楽しみ〜
あっぷあっぷ ナイスです!
HTさんナイスです!!
三倍の仕事させてます!
ひっ…!!!!
親の仇かってくらいにポコポコアサリ投げ込まれてて……😭 ヨヨヨ……
ヨヨヨw
ジモンの靴なのにスパジャン3つつきました!
きまったー!ナイスどすえー!
次の勝ちで終了お願いします!!
うひゃーー!宝くじ?激レアですねw
ナイスです! 了解しました〜!
へたこいたーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)す、すみません
おし……
でも私も含めて誰もガサリを取らなかったの笑いましたw
今の今のなんですかね?!あきらかにおかしい!
全員がガサリは任せた!ウチはゴール下に👍 状態でw
すみません泣いても笑ってもこれで最後となりました! (´༎ຶོρ༎ຶོ`)よろしくお願いいたします!
やったぁ、まるみさんといっぱい遊べる…… (暗い喜び)
たぶんわたしはその記憶がないので別の意味でやらかしてまねww
試合中にぽちぽち打ち込んでいた者の末路……
ラスト勝ちで終われてよかったです! ナイスでした!
Σ(゚д゚lll) それはヤバいです!お口にチャックです! じょ、冗談ですよよよね?!
……冗談かもです。
ナイスでした!! (暗い喜びというのに引っかかりつつ…)
いや暗い喜びはまずいですよ!まずい!
遊びたくないってことですからね!w
負けが続けば永遠にまるみさんと……って意味だったのですが。 暗い喜びはちょっと違いますねwすいませんでした(>人<;)
負けが続けば永遠に…www
最後は明らかに手応えが違くて、最初から勝てる気まんまんでした! 一体なんなんですかね?うねいさまは!
いやーよかったです! 冷や汗もんですw 懲りずにまたまたよろしくお願いしますぜひー!!!
もしかしてここの会話を覗いていらっしゃる?ヒェ……
わたしは楽しかったですよーー!!!! ありがとうございましたw おやすみなさい〜♪ ( ˘ω˘ )zzz
なんかペアでの戦法を見透かされてる感じですよね! 機械的に!
はい!こちらこそよろしくお願いします! 楽しいアサリグをありがとうございました! 脳死でローラーブンブンしているだけでしたがなかなかいい絵も撮れて、充実したサイコーの時間でした! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
もう半分!はやっ!w
めんつゆくん!こんちは! 一体いつになったら遊んでくれるんですか? 実はもうスプラトゥーン飽きちゃってますよね? 絶対そうだーーーー!わーーーーわーー 。゚(゚´ω`゚)゚。
すいませんw、あのー、実は勉強が立て込んでて、、、w (言い訳にしか聞こえない)
僕もリグやりたいよおおおおおおお!!!
めんつゆくんwwピッタリですね
★メンバーのみなさまへ 1頁 いつも楽しくご利用いただきありがとうございます。 ┏○)) メンバーも増えて、いよいよこれから!と思っていたのですが、体感上あまり変化を感じられない現状です。 名簿の一覧のみ増えていく一方でして…スレッド上でのやり取りにも限界があるなぁ〜と感じています。 そこで…誠に勝手ながら、当スレは一度解散…というと大げさかもしれませんが、一度リセットして、心機一転新たに改革し一から出直したいと考えております。
2頁 日々の活動を通して、チームを成り立たせる上で必要な事と不要な事、当初は気付かなかった点などが増えてきましたので、一度全てを清算したいなと感じた事が改革の主な理由です! 今後は、メンバーへの誘いにくさを解消すべく、いつでも声を掛けやすい完全なる固定化(ファミリー化)を目指し、少数メンバーで集いたいと考えております。 完全にここを撤退するかどうかは未定ですが、拠点をTwitter上に移行させるかどうかを検討中です。
3頁 解散するにあたり、メンバーとして会えなくなる方も出てきてしまうと思います。(フレンド機能での管理は個人にお任せします。) 今のままで居心地がいいと感じてくださっていた方には大変申し訳ございませんが、全ての管理はできないので…こちらとしても苦渋の決断である事をご理解いただきたく存じます。 当スレに興味を持ち、一度でも参加してくださった方々、支えてくださった方々には感謝の気持ちしかございません!本当にありがとうございました。 ご報告は以上です。
サクスクさん、れもんさん、ちばびさんへ 可能であればTwitter支部にご参加いただきたいと思っています。こちらから強制はできないので、ぜひご検討ください! そしていつもここを気にかけてくれて、マナーを守り楽しく遊んでくれた、アフロディ選手やめんつゆくん、スーパーエリート学生のみなさん!同じくスカウトしたい気持ちは山々なのですが、Twitterのアカウントを持てない方もいらっしゃると思います。 当分はこちらに声をかけに来る事も可能ですが、何かいい案があれば教えてください。
皆さんこんばんは❗️ まるみちゃんお疲れ様でした❗️🙇♂️ そして遊んでくれた皆様短い間ですが有り難うございました❗️ 自分はこの名前でTwitterやってるのですぐ見つかると思います😊 良かったらまたお声がけ下さい❗️
まるみさん、こんばんは! 最近こちらに来れず申し訳ないです。私もTwitterでのフレさんが増えてそちらに偏ってしまってます。 こちらだとなかなかお誘いできないのもあり、どうしてもTwitterに流れてしまいます。 そしてTwitterの方ではこんなかしこまってないので、とてもお恥ずかしいです笑笑 それでもかまわなければTwitterでフレンドなってください❣️
Twitterのアカウント持ってねぇ!!
僕が高校に行くまで待って!! なんて言えないし、、、w とりあえず、親と相談します。 数回しか遊んでませんが優しくありがとうございました。またできたらいいですね! フレンドは残しといてOKですか?
まるみさん、親から許可でたのでtwitterのアカウント作りました! これからも関わり持ちたいと思うのですが、、、 どうすればいいですか?Twitter初心者なもんで、、、w
全然参加出来てなくてごめんなさい😭😭 自分はTwitter卒業後からしようと思ってます… そして1年間、あまりゲームが出来ない状況になるので、まるみさん達とも遊べなくなってしまいます…1年後よろしくお願いします!なんて都合のいいことは言えないので新 ゆるゆるリグマには入れないと思います…が、これからのゆるゆるリグマの活躍を願い、寄り良い方向へ、楽しくわいわい遊べるようになることを願っています。短い間でしたが皆さんと遊べて、受け入れてくれてとても嬉しかったです( *ˆ︶ˆ* )!
めめめめんつゆくんほんとですか! わたしの事検索できます? もしくはめんつゆくんの名前教えてください! 鍵はかけといたほうがいいかも💡
とらみ先輩ご丁寧にありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一年なんてあっという間だと思います👍 ご縁があれば必ず再会できると思いますので、その時はまた仲良くしていただけると嬉しいです! わたしは未来で待ってます!☆〜(ゝ。∂)
こんにちは!! 自分はまだTwitterのアカウントを作れるかどうか分からないです… なのでもしかしたらもうゆるゆるリグマを卒業かもしれないです… もし!作れる様になりましたら今後ともよろしくお願いします! まだ先になるかも知れませんが… 今まで遊んで頂いた皆さん!本当にありがとうございました!!! まるみさん!もしTwitterのアカウントを作れるようでしたらまたご連絡します! よろしくお願いします!
僕の名前はめんつゆにしてありますwww
ユーザー名は@splamentuyuuuです
学校始まったら参加できないと思いますが、、、
こんばんはー!お疲れ様です。 スレ読ませて頂きました。まるみさんも色々考えられた結果との事で、、、 大袈裟かもですが私はゆるゆるリグマで自分が辛い時期も気がねなく声を掛けて下さり、感謝でいっぱいです! あくまでスプラを楽しもうとするみなさんの空気と暖かさにあふれたスレッド大好きでした!無くなるのは寂しいですが、またどこかで出来る事楽しみにしてます(>_<) twitterの方、是非参加したく思います。スプラはまだまだやるつもりなので今後ともよろしくお願いします!m(_ _)m
トラミさん、数回しか遊べませんでしたが、とっても楽しかったです! 受験大変だとは思いますが、頑張ってくださいね✧୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ スプラは続けますので、遊べる日が来たらぜひまた遊んでください‼️
アフロディさーん😭 色々教えてもらって、まだ聞きたいこともたくさんありますし、もっと教えて欲しかったです。 スプラは続けますので、遊べる機会あったらお願いしたいです。 色々ありがとうございました😊
アフロディさんも長い間盛り上げて下さっていたので、まだ出来ればと思うのですが、、、是非またプレイ出来る機会ありましたらよろしくお願いします。 ゆるゆるリグマが色んな方みんなが楽しめる空気を作って来たのもまるみさんのがんばりとみなさんの盛り上げによるものだと思います。ホントに長い間お疲れ様でした!
探し方等よく分かってはいませんが、twitterは[ヨシ。] @sakusuliveでやっていますー。m(_ _)m また忙しくなりそうなのですがin も出来るだけしますので、まだまだスプラ楽しんでいければと思ってます。m(_ _)m ゆるゆるリグマ関連の方フレンド是非よろしくお願い致します! (スプラやる方僕の廻り、ゆるゆるリグマの方しかいないので(^^)/)
サクスクさん、検索してフォローして大丈夫ですか⁇ ちょっと探してみまーす!
早くてありがとうございます(^-^;なんか不明な点ありましたら教えて下さいm(_ _)m
遅くなってすみません! アフロディ選手!感謝しかないです! いつになるかわからなくても待ってます! 絶対に再会しましょう! というか、タイミングによっては声をかけに来ることもできるので早まらないでください!笑 今色々と試行錯誤しているところですので待っててください!
めんつゆくん了解です👍
サクスクさん!わたしのほうこそ感謝の気持ちでいっぱいです!サクスクさんの言葉にいつも助けられて救われてきましたから。ここに人があまり居なかった時代から、長い間支えてくださって本当にありがとうございました! 続きはあちらで!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○