スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスです! HTさんの安心感も凄いですよ!!
了解です!
ナイスーです!
アサリ入れてるとこで敵が飛び込んできたのを倒したのはイケメンでした!
キャリーありがとうございます! ナイスです! それもマグレですw
ナイスですー!
またまたーw
ナイスーです!
ナイナイナイスです!
スシコラめっちゃ強い! ナイスです!
我々とまらなーーい! ナイスナイスナイスです!
ダイナモ抜くのが苦手すぎてやばいです……
怖くて逃げちゃいますよね…
ナイスですー!
ナーイスです!
お疲れ様です!(>_<) 顔出しだけ! 明日みなさん月一リグマやられます? スレ見て楽しそうだなと思って、自分も参加できればなと思ってます😃 アフロディさんHTさんハイレベルで楽しそうです。 むしろ観戦だけしたいw(>_<) 新スレおめでとうございます!ついに16ー!
ナイスです!
ナイスです!
サクサクさんこんばんは!お久しぶりです! 自分は皆さんがやるようでしたら参加したいと思っております!
サクスクさんこんばんは〜 月一リグマみんなで参加するはずですよ! 人数が多かった場合は交代制の予定です!
😱
なにー!
ナイスです!
ナイスですー!
HTさんまだいけマイケル?
まだいけマイケル! どすこいしまそ!
れもんさんとちばびさんもペアリグしてるようなのですがチームでいけないですかね?
いけるかもしれませんね! ぴろぴろ送ってみます!
ありがとうございます!
れもんさんちばびさん! よければチームでどすこいしませんか?
ありがとうございます‼️ チームお呼びいただき! 今行きますー!
やったー!どすこいどすこい!
突然のぴろぴろにお応えいただき感謝です……! どすこいチームよろしくお願いします!
アフロディさんHTさんこんばんは❗️ 宜しくお願いします❗️😄
よろしくお願いしますー!
いきなり入って返信ありがとうです! ちょっと帰って来る時間間に合うか分かりませんが是非と思ってます😃
ナイスノックアウトです!
ヤグラ乗ってたらノックアウトしてました笑 ありがとうございます笑
ナイスノックアウトです!
ノックアウトナイスです!
いきなり入って返信ありがとうです! 参加した場合是非、久しぶりにアフロディさん勉強させてもらいたいです!(*`・ω・)ゞ
いえいえ! お時間合ったらぜひに一緒に参加しましょ!
是非お願いします! でも勉強するのはHTさんの方が良いですよ! 自分は結構リグマだと脳筋な立ち回りしてるんでw
ナイスーです!
ナイスです‼️
ナイースです!
いえいえ、HTさんもですが、アフロディさんにもちょっと付いてってみた事あってすごい動きだなと思った気がw 是非お願いしますー(^^)/
ナイスです! 水没しまくりました!
ナイスです!
ナイスです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○