スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついに!ナイスです!(ToT)
れもんさんもちばびさんさんもビール🍺派ですか?
いつでも惜しいですね笑
最後に右往左往しちゃうやつw
惜しかったですね😭 ビール🍺とハイボール🍾です🤗
笑
ビールとハイボールで今日は壁登れません
ナイスーです!
もしかしてお二人同じ場所で飲んでます?!
ナイースでしたね!
離れてます😂
ちょっとチャーの人とカーボンの人つよすぎません?!
残念です😭 流石に違う場所ですよ❗️笑
すごくないですか?!同じお酒の趣味なんですね!
チャーやばかったです!
ナイスです‼️
今のすごい勝負でしたね!!ww
まさかのホクサイ4枚でしたね笑
パブロチームの勝ちー!
HTさんの飲んでるものとわたしの飲んでるものもたぶんリンクするはずですよ!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
😭
今日は大目にみてくらさい
ナイスです❗️ ホクサイ4枚強い❗️
筆チームつよし\(^o^)/
ナイスーです!
ナイスでし!
ナイスでし! HTさんお時間大丈夫でしたか?!
ナイスです❗️プロコン買い換えたんで調子イイです😄
大丈夫でし! 1時まで遊んじゃいます 笑
おニューですか!いいなぁ!
ひゃー!ナイスでし!
ナイス判断でしw
ナイスです!
ナイスーです❗️ホクサイ負けナシで終わりたいですね😄
きゃーー!!神!!!
ナイスシュートーーです!
必殺酔っ払いシュート決まりました‼️
ナイスです❗️ 最後勝てて良かったです😄 まるみちゃんHTさんれもんさん今日もありがとうございました❗️ また遊びましょう❗️🤗
こんな酔っ払いにお付き合いいただき、毎度ありがとうございます😭 楽しかったです。 おやすみなさい😴
まるみさん、れもんさん、ちばびさんアサリグありがとうございました! ホクサイ団含めサイコーの2時間でした! めちゃ楽しかったです! またよろしくお願いします!おやすみなさい。
神シュートナイスでした!! めちゃんこ楽しかったです! お三人さん今日もありがとうございました〜♪ またお願いします♪おやすみなさい〜 ( ˘ω˘ )zzz
はじめまして。入っても、いいですか。小4です。月、火、金曜日にしかできないですけど・・・。 ランクは☆1の62、ウデマエは大体B帯(。ŏ﹏ŏ)、好きなブキはスクイックリンです。そしてよわいです。 フレコは、事情があり、私から打ちたいのですが、それでもいいのなら入りたいです・・・。
はっ、忘れてた、もしかしたら、やりながら来れないかもです、できればきます・・・
最近参加できてなくてごめんなさいに😭あと今年は受験生でもあるのでスプラ出来なくなるかもです…よろしくお願いいたします┏○ペコッ
ああっ!!君見覚えあるー!w
キメトラミさん受験ファイトですー!
グローブくんこんにちは( ◠‿◠ ) 以前にも、雑談しかできないかもしれないけど入っていいですかー?って来てくれたことありましたよね?ちゃんと覚えてますよー! ええと、うーん、そうだなぁ… 何回も来てくれて申し訳ないので、むしろ雑談のみでよければどうぞ! 今は人数を調整している所なのでプレイヤーの募集はしてないんですよ…(ToT) なので雑談のみでよければ!OKです〜
凄く久しぶりです!!!!今日は調子が悪いので他のゲームやってます!!!!機会があればまたリグマやりましょう!!!!
えっ?!そんな…とらみん先輩… まだ出会ったばかりなのに…お受験戦争に巻き込まれるなんて…イヤです 別に夜じゃなくても昼間も夕方もやってる時はやってるので(必死)、気晴らしに遊びたくなったらいつでも来てください! ☆〜(ゝ。∂)まってまーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○