スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんギアどんな感じですか?
うぅ…😭いかにも通話してる感じでしたね😭
キング…! ガチは無理ですぅううガチはぁああああ お許しくださいぃいいい m(_ _)m
ナイスでーす!
自分がするのでご心配なく!
アフロディさんすご✨
ありがとうございます!
ギアはイカ速1,3 サブ効率0,2 メイン効率1,1 メイン性能1,1 インク回復0,2です
たぶんわたしがほどよく失敗するので ちょーどシルバーメダルにならない程度に うまい具合になると思います!
今日インが遅くなってしまいすみません! リグパ2000超えてばかりの部屋…ブルブル… ZAP、練習します!みなさんアドバイスあればお願いします! 今日は次の約束ありまして、これにてドロンします。 ありがとうございましたm(*-ω-)m
でしたらサブインクのとこを爆減0.1、安全靴0.1にして、メイン性能を1にしてスペ減を0.1積むと生存力が上がると思います!
ホコドロできる方はいらっしゃいますでしょうか!
了解です!ありがとうございました! アドバイス書いときます!
れもんさん少しでしたがありがとうございました! またよろしくお願いします〜♪
あ、アフロディさん! ZAPで今はゾンビ積んでますが、メイン性能アップと迷ってます。 それかギア何がいいか教えて下さい。
アフロディキングの講座続けてください! ナワバってます!
なるほど、その方向で調整してみます!
まず、ザップは初動は自分がキル取りに行くのでアーマーを溜めて欲しいです! そしてキューバンの塗り性能が良いのでエリア内にキューバンを投げつつアーマーを溜めて打開したいです! ちょっと難しい事言いますが、出来れば味方の状況を見て吐く事です! 味方が撃ち合ってたり、前に詰めてる時にアーマーを張ってくれると助かります! エリアを取れたら自分とれもんさんで前に詰めます! 皆さんにも言える事ですが、エリアを取ったらなるべくエリア外で戦って欲しいです!
エリア外で戦う理由ですが、エリア内でやられてしまうと、敵インクになってしまうので一瞬で打開されてしまいます! なのでエリア外でボム投げたりして守りたいです!
れもんさんありがとうございました エリアリグ楽しかったです、またよろしくお願いします! アドバイスをするのが苦手なのでそこはアフロディさんにお任せしちゃいます……! お疲れ様でした〜、乙です!(重複表現)
了解です! なるべくエリア外で行動するようにします!
撃ち合いに勝つ確率を上げる為に人速。 アーマーを回す為にスペ増は欲しいです! なので人速1.3 スペ増1 安全靴0.1 爆減0.1 スペ減0.1 イカ速0.3対物が個人的に良いと思います!
ホコドロ行けまーす! そしてナワバリにお邪魔してまーす!
自分はドロンするのでホコドロファイトです! 以上、キングでした~
ぬけまーす!
私も抜けれましたー!
キングさんありがとうございました! 次回の解説講座を楽しみにお待ちしてまーす! お疲れ様でした〜
ミスターキングー! ありがとうございました♪ おつかれさまでした! おやすみなさいませ( ◠‿◠ )ノシ
お願いしまーす!
よろしくです!
ふぇへへへへお風呂がかるーーい!
ナイスでーーす! 何もしてなーーいw
へっへへへへへ
ふっふっへへへ
😱
アジフライのホコはじめてじゃないですか?! うそかもしれませんが!
あへあへ
いほいほ
フライホコ、そういえばやったことないですね!
とっても美味しそう!
えぐえぐ
おげおげ
おしっおしーーっ!!
んーー!惜しかったですね!
お師匠さま!今日は0:30まででお願いします!
ぬああああああああそこでタヒらなければー!
了解でーす! 30分までよろしくお願いします!
お願いしまーす!
回線に自信がもてなくなるやつきちゃー!笑
おもしろすぎて録画する始末www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。