スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンガワってなんだか攻めにくいですよね! わかります!
ナイスでーす!
ナイスです!
まるみさんのバブルにいつも助けられます! そしてHTさんの背中にそっと隠れます笑笑
今のZAPあれでSですってw
ぬわー
まるみさん、HTさん、ヤグラにアサリとありがとうございましたm(*-ω-)m久々で楽しかったです! みなさん相変わらずお強くて✨ 子供が起きちゃったので、今日はこれでドロンします! また遊んでください‼️ おやすみなさい😴
それはウソですね😂
お役にたてて光栄です! ナイスアサリでしたー!
それぞれに宿敵が違いますね わたしはブラスターさんでした!
訂正、全然違う回でしたざます
基本的にウデマエは参考にしないタイプです! 体感ですよねやっぱり!
れもんさん、HTさん、久しぶりのメンツでプレイ嬉しかったです! ありがとうございました! またよろしくざます! おやすみなさーい♪( ◠‿◠ )ノシ
それな、です! サブ垢とか復帰勢とか最近多いですもんね〜 大切なのは体感です、体感!
メイン盾HT!、なんちって。 れもんさん、まるみさんヤグアサリグありがとうございました〜 本日のリーグマッチも楽しかったです! 次回もよろしくお願いします〜 お疲れ様でした、おやすみなさい。
こんばんはー! 今月のツキイチリグマ出ました! 今回は1位2位3位と、ブロンズトップが表彰みたいです!
こんばんはー! 情報ありがとうございます! 練習枠も当日も出来る! ゆるーくブロンズトップ取りたいですね!
わー!こんばんはおじゃましますれもんさんありがとうございますありがとうございます本当ありがとうございます! わーーーいわーーいわー……! ……エ…リア……?! … _| ̄|○
楽しく遊びながらブロンズトップ狙いたいですねーーーー!! わたしも同じく練習枠の15日も本番の22日も、今の所特に予定なしなのでいつもどおり遊べると思いまーす♪
こんばんは〜 ついにツキイチリグマの情報が! れもんさんありがとうございます! 私も今のところ、15日も22日も問題なく遊べまーす! ゆるゆる勢の名をブロンズに残してやりましょー!
ただちょっと今日エリアが苦手になってきたので不安です😅
アフロディ選手のそのちょっと苦手なルールっていうのがちょうどいい方向に向かっていきそうな気がします!
そうですかね! そうじゃなくてもそう思って本番もやります!
皆さんこんばんは!ポケモン届いたので弟がはしゃいでおります!俺は発狂して怒られたのでポケモンシールドやっていくので、リグマは明日まで難しいと思います! 御理解(これ大事)ご協力お願いします!
ポケモン面白いですよね! 私も購入してすぐはかなりのめり込んじゃいましたw
タコさん!?何ポケモンやってるんすか? 今くらいしか出来ないからスプラやりましょう! どっちでもいいけど (昨日のコピペですこんばんは)
HTさん捕まえましたー! お願いしまーす!
ピロピロ頂きましたよー! 2〜3戦したら一旦落ちますがよろしくです!
今作はマジで神作なのでいいぞ~ 勿論ポケモンでも戦ってくれるよね?ね?
勿論!いつやる?土日が最適
めっちゃ煽られましたね〜
ねーーーー
まるみさんこれ終わったら一旦落ちまする。 ありがとうございました!
どうもありがとうでした! またあとでできたらお願いしまーす!
あーーっ!!
秘儀、開戦切断!w
まるみさんまだ出来る様でしたらお供しますがどうですか!?
そこまで追い込まれていたとは…! そんな中でありがとうございました!笑
アフロディ選手!ぜひにーーー!!
駆けつけまーす!
キングさま!よろしくお願いいたします!
よろしくお願いします!
いつも以上に練習ゆるゆるモードでお願いします!
了解です!
きゃーーー!(//∇//)
ありゃー
ナイスです!
キング…!!
キングぅうう!!
キングです😏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。