スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れもんさーん!こんばんは! 現在一人足らない状況です!
れもんさんカオスな所へようこそです! チームで行けそうな感じではあります!
れもんさんこんばんは〜 VIP席がございますのでれもんさんはそちらにどうぞ!
追記、ありがとうございます!
あら?今四人いますわね?
いますわよ?
笑 じゃあいけますわね?
アフロディさん、まるみさん、HTさんご丁寧にありがとうございます笑笑 いまインしに行きます‼️🏃♀️
いけますわね!ww
お待ちしております!
部屋立てましたわ!
乗り込みますわよ。
笑
私、5人目なのでタコさんが復活した際は交代しますわよ〜 遠慮せずにご申請くださーいわよ!
乗り込めたわね。
多分あいつちょっと寝るとか言って明日の朝まで寝てるので大丈夫ですわよ!w
それはおもしろすぎるざます
念のため、念のためですわ!
お待たせしました!
みなさんよろしくってよ!笑
よろしくお願いしますわ!
それじゃあよろしくお願いします〜(掟破り)
つおいー
今回戦犯多くなると思うわ! 色んな武器使ってみますのよ!
ナイスファイトです!
ケルビンの餌食でしたわ
カーリングで即割りやって見せますわ!
きゃー!おしーーー!
申し訳ない!
流れきてますわね! いい感じですわ!
激アツでしたの
まぁ〜嘗められてますね!アフロディさんがすげー解釈するからGoogleもビックリやわ〜۳( ̥O▵O ̥)!! ま、寝ないけどね……
ひぎゃーーーーーー!!ひどいざます!
おほほほほ
スプラ出来そうな感じですか? こちらいつでも交代できますよ〜
久しぶりにストレート負けしました!
即割り楽しい
ナイス展開でした!
ごちそーさんです! いちばん美味しいところ頂いちゃいました!
敵のバケツさん回線落ちしちゃいましたね
ナイスデス!
ナイスなデスみたいデスねw
みなさんステキざます♪
ナイスです!
ナイスざます♪
嬉しい😆
アフロディさん武器チェンジいつでもどうぞです!
ありがとうございます!
ナイスデスしました!
この編成だとれもんさんに負担かけてしまいますね💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。