スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょ、ちょっとすみません一旦出ますね! タコさんじゃなかったらどうしよう笑笑
あってます!
名前合ってますよ!
アフロディ選手こんばんは! ぜひお願いしたい所ですが少々お待ちください!
部屋作りました!
合っててよかった…笑 飛び入り参加して始まっちゃったので焦りました フレンド欄の方、誰が誰だか分からなくなってきません?
自分はあまり無いですがタコさんはころころ名前変えるから分からなくなります!w
そのようですねw今日も安定の説明書が欲しいパターンで本当にありがとうございますw
アフロディ選手ひとまずれもんさんが来るまでお願いできますかー!
タコさんもうなりふり構わず別の人と始まってるじゃないですかw
ファッ!?
でも今ガチマで3連勝して気分良いんでギリ許します!ギリ!
頭を抱える顔文字とかあれば教えてほしいですw
そして多分あいつここ見てないですねw
あ、アフロディ選手ガチマ中なら無理しなくて大丈夫ですよ!
それですw
ばんこー(死語) 昨晩のリグマ65位でしたね! 無事に金メダルとれてよかったでーす! 4人集まってそうなので補欠待機してまー。
はれっ?! いつのまにかHT選手もいるじゃないですか! 教えてくれないなんて水くさいですぅ
弟にスイッチ盗まれました💦
こんばんは!見ました見ました! 撮りまくりましたーー!! ありがとうございました!!
ゆるゆる勢の自分が王冠5人部屋に入れられてボコボコにされました
いえいえ!待機中暇なんでガチマやってただけです!
記念に貼ります! [2020.02.01/1:00〜3:00] ゆるリグ部屋だというのに快挙です!
おめでとうございます🎉🎊
こちらこそありがとうございました〜 私もswitchとアプリと両方を激写しました!
㊗️🎂
ありがとうございます!! 右に同じくです!!
おめでとうございます!スイッチが返品され次第リグマやりたいですね!3連勝なので!アフロディさんもだ! 無視されガチは嫌いなのでちょっと寝ます
ヤバイですガチマでボコボコのボコにされてます!
?!???!!?! 二度見しましたがそれでも理解できません! 助けてください!
まだまだです!自分は五度見しましたが全く理解できてません! もう手遅れです!
ここに4人いればそんな目に合わずに済みましたね…
時間潰し程度にガチマ潜っただけなのに… ガチパワー2400前後って… 高すぎます!助けてください!
え?……(困惑) ご愁傷様です…… リグマ頑張って下さい!
ここは冷静なHTさんの通訳に期待したい所ですね…!
え?まだ3人なんだが…
冷静なHTさんはバイトでガッツリ熱くなってましたよ〜
(困惑)に(困惑)(滝汗)
もう一戦ガチマいってきます~
どうします?何します?
ヤグリたいです!
HTさん入れるようならお願いしまーす!
いってらしゃいませ!
アフロディさんがガチマから帰ってくるまで! 帰ってくるまでよろしくお願いします!
ファイトです!
あ、帰ってきちゃいましたw
こんばんは! やっと寝かしつけできました! ちょっと読み返しましたがよくわからず…リグマはどんな感じでしょうか😅 まるみさん、HTさん、ランクインおめでとうございます🎊
とりあえず自分も計測終わらせますので頑張ってください!
HTさんないすでした!
ナイス逆転でしたー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。