スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりましょやりましょ!
ここからが本番ですよねーーー!
あーー!ナイスでーす!
ナイスです!
そそ!そうですよ! イカヒトでホコもちまくりますよ〜
しくじるところでした! ナイスでーす!
ナイスです! そうそうのそそですから!
頼もしいです!
一筋の、線が見えた……
ナイスホコドロ!ホコドロの極み!!!
ちゃんとその通り受け取ってました!
やっちまっただ……
くあーーー!めちゃめちゃいい勝負!!
ハイレベルゾーンに突入してますよねコレ
ホコドロ番長やーーーーー!!
ホコドロ番長テンションあがりますわ!
ナイスです! 身の丈を超えてますね我々w
あそこでリードだったとは!
意外と戦いやすいのは気のせいですかね?!
全然そんなことありませんでしたー! 🙇♂️
それほどナイスホコドロ番長ですということが言いたかったんです! パワー高っ!!
意外と戦いやすかったです! 身の丈だなんて全然そんなことなかったです! 🙇♂️🙇♂️
ほ、ほら!更新しました!!
金メダルがチラ見えしてて 動機がががが
ほ、ほ、ほらほら!!! ほらららら!!(滝汗)
う、うわぁ…… リーグパワーがどんどん上がっていくよぉ……
おーとろ、おーとろならワンチャン……!
あっはっはっはっは! 余裕です!
か、か、神!!!!!
味方さん神かよー! ナイスです!
おーとろっ!おーとろっ!
あーーあーーーやらかしたーーー
ここまでかっ…!
HTさん次がラストのお時間となりました!(ToT) よろしくお願いします!
いや……まだだ……!
まだだのタイミングー!w ラスト了解です!
ナーーイスです!
笑いました! すみませんこのままもっと挑戦したい気持ちは山々なのですがゲームオーバーでした!
それをいうならタイムオーバー!
こりゃあ期待できますねお代官さま!
ね〜、これは期待大ですよ! 十中八九金メダルでしょうな!がっはっは!
ほんまですさかいに〜がっはっはっは えらいおおきにです〜
ひとまず落ちなきゃなので、わたしは結果を明日知ることになりますが! HTさん長尺プレイありがとうございましたー! 楽しみにしておやすみします〜♪ またよろしくお願いします! ( ◠‿◠ )ノシおやすみなさいー!
最高リーグパワーも更新しましたし、サイコーの1時間でしたわ! アサリヤグラホコと長らくありがとうございました〜 全て、ばちこりと楽しかったです! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
こんばんはー。新スレおめでとうございます🎉 お暇をいただきありがとうございました笑 たまに軽く飲酒トゥーンなるかもしれませんが、よろしくお願いします🙇♀️ 今夜参加できたらしたいと思ってます‼︎
こんばんは( ◠‿◠ )ノシ れもんさーーーん!嬉しいです! れもんさんなら必ずお酒の国から帰ってきてくれると信じてました!! そろそろインできますので、タイミングよければお願いしまーす♪
私も出来ますけど……
部屋作りました!誰か来ないかなー
まるみさんこんこんばんは🦊 自分もインします!れもんさんが来るまでペアしませんか!?
タコさんw 名前め◯ちゃんで合ってます?!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。