スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません!ギアをいじってて遅れちゃいました!
皆どこ?
回線落ちの現場を見てしまった…!
ドンマイケルです!
どうしますか?
あれだけ時間使ってギア決めたのに受け身じゃなくて対物履いてたんですけどw
皆さんギアどんな感じですか? プライムとかスクイクとかよくわからないのでどんな感じか知りたいです!
復帰した方がいいですか?寝ますか?
逆にどうしますか?笑
復帰1択!!
おもしろすぎですw
ギア3.9揃えたい
え、ネタだよね?ww
タコさんだけにタコツボですよこちらは!笑
ちょっと待って下さい!
上手い!座布団2000枚あげます!
今度回線落ちたら使いたいです! 「どうしますか?」 名言すぎます!笑
ありがとうございます!
迷言ですね!w
うまい!!座布団5000枚差し上げます!
これだけは言える!ごめんなさい💦
パワー低っw
プロコンの反応がめちゃくちゃ鈍いんですけどこれは何故ですかね?
ありがとうございます!いらないです!
とりあえずジョイコンに変えてきます!
十分あり得ますね!似てます!
はーい!
すいません、お待たせしました!
平和に行きましょう!
ナイスラストでしたねw
アフロディさん過労死しちゃいそう…… ナイスです!
これはキャリーしたと言って良いでしょうか!
これを毎回やれと言われたら死にますw
アサリ9個貯めてナイス玉うって、1個拾ってゴールにドーン!!!!もう、これが気持ちよくてww おやすみなさいー!お疲れ様です!
皆さんナイスファイトでした!(言ってみたかった)
タコさんナイスでしたー アサリグ楽しかったです! ありがとうございました〜
プラベやってるわ(言いたかっただk(((殴
サイコーですwいいですね! 爽快さが伝わってきます!
お疲れ様でした! ラストのガサリシュートナイスでした! また明日!おやすみなさい🌙
ファイトしてみました!💪
でも20キル超えの無双した気持ち良さも負けてません!
あっマジでプラベやってるの!?
アフロディさんナイス無双でした! 今日も楽しかったです、ありがとうございました! おやすみなさい。
みなさんアサリありがとうございました♪ また遊びましょう〜
めちゃ重編成でしたね! 開幕から笑っちゃいましたw
HTさん入って大丈夫でしたか? 当たり前のように入ってしまいましたがw
全然OKですよ!まるみさんのために立てた部屋ですからね!
ナイスです!
キャーー!イッケメーーン!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。