スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフロディさん!?何ポケモンやってるんすか? 今くらいしか出来ないからスプラやりましょう! どっちでもいいけど
あっ! 夜にしますか? 無理しなくても大丈夫ですよ! ひとまず7戦だけ遊びます??
笑笑 タコさん本当にそれですよね!
交換の予定入っちゃったんすよw すぐ終わるんでそこからなら!
そうしましょう!宜しくお願いします!
ペアですか?チームですか?
分かりました!何か忙してすいません💦
ひとまずわたしとペアでお願いしまーす!
分かりました!部屋作ってください!回線悪いので💦
この台詞コピペしていいですか?笑 気にいっちゃいました! タコさんの許可がおりたらパクリたいです!
はーい! タコさんオフライン表示になってます!
いいですけど……(どういうこと?) 何で?ww
今度ポケモンやってる人がいたら使おうと思いましてw
まーたオンライン表示OFFにしたなーw
交換終わりました!
ナーイスリードです!!
勝ったー!チャーで7キル!
いや?そうだよ?(?)
あと全然関係ないんですけど、ランクカンストしました! そしてヤグラでローラー持って王冠つきました!(250位)
草
誇らしく言われても…w
ナイス連勝です!
よし、また勝ったー!バレスピで9キルは中々
アフロディ選手次交代できますかね??
できますよ!
二桁いかないとガチ勢の人に叩かれるぞw
王冠?!
はい!2回目です!
また勝ったー!7キルだ!プライムベッチューだけど
三連勝!ナイスです! タコさんありがとうございました! アフロディ選手と交代します!
分かりました!お疲れ様でした!
キングがこのようなゆるゆる部屋に来てくれて本当にありがとうございます!w
お疲れ様です!
大丈夫です! ここにはガチ勢の方はいないはず…?!
いつもゆるゆるでやってますからw
4連続!ブラスターで六キル
もうちょいホコ持ってくれると嬉しい!
負けたーごめんなさい!
皆んなキル厨スギィ
また負けた💦
この編成は酷い。 キツすぎ
11キルで負けたー!飯食います!
ホコ持ってやー!
こんばんは~♪ 今日この後遊びますか?
おばんですぅ( ◠‿◠ )ノシ この後遊びます!
また潮干狩りw
私もやりたいです!
こんばんは〜
\(^o^)/ 再びこんばんは! これはチームでいける感じですかね!
いけない感じですかね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。