スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん〜、行けそうですね!
いつやるんですか?
行ける感じですね!
いきましょー!!
いつやるんですか?
今でしょ!!(古い)
何分スタートにします?
もう行けますよー! 準備万端です
HTさんとわたししかいないのでペアしてます??
ペアしてますので準備できたらコメントくださーい!
自分もいますよ~
結局ゆるゆるリグマ王は誰になったんでしょう?
ちょっと寝ます!人がいないので、また明日! お疲れ様でした!落ちますね!
ふぇええ?!(ToT)
いや、いるいる!w
いますいます!人がいますよー! タコさん起きてくださーい!
サクスクさん来てくれないかなあ…
あれ?!
部屋作りました!
総ツッコミw
じゃあまるみさんとHTさんで楽しんで下さい!
起きるんかい!w
ギリギリセーフww
とりあえず入りましたよ!
自分のとこまだタコさんの取扱説明書届いてないんですけど届いた方いますか?w
いやー、良かった良かった!
遅いぞww
届いてません! 半年くらい前に注文したんですがね!
寝るとか言うから!
笑
いやー負けたー(´;ω;`)
わざわざ左通路から行かなくても良いのにw
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
タコさんこれだけかき乱すのうまかったら裏どりとかしたら天下一品なのでは…?!笑
もしかして左通路弱い感じですか?
弱くはないですがさっきの場面ではわざわざ敵がいる方から行かなくてもよかったですね!
まぁまぁ
みなさん!エンジョイですよ!ニッコリ( ◠‿◠ )
ローラーなのでアサリ入れるの任せて良いですか!?
(´;ω;`)
ドンマイケルです!
今指ヤバイのでパブロキツイです…w
9キル
ナイスです! 言われてみれば確かにです! そこら辺気をつけてやってみます!
やめます!笑
タコさんギア謎すぎん?w
いやーモズクは視界が悪いですね!
塗りは任せて下さい!
親が来て操作が適当になってしまってすいません💦
笑笑 その瞬間見てました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。