スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコさんこんにちは! 来てくれてありがとうございます〜♪ お元気そうで何よりですよ! 今日は17:00〜のホコで遊べそうですがよかったらどうですかー? タイミングが合いそうだったらよろしくお願いしまーす♪
アフロディ選手!昨日の結果惜しくもランク外でしたがメダルは金でしたね!! やったーーーー! ありがとうございました!
分かりました!
こんにちわ?
こにちはー! 師匠!遊べるんですか?
遊べます遊べます! 最近、潮干狩り率高めな気もしますが潮干狩りやりましょー!
たしかにwww これが貝は貝でもカキだったらあたってるところですよ!
よろすくおねがいいたします!
はがあああああああ?!
ハンバーーーーグ! よろしくお願いします!
やった!ナイスです!
ナイスでわーす!
ぬわー
やばー!なんもしてないです!本当に! 本当になんもしてないやつです!笑
敵が見えなくて怖すぎるので嫌がらせスタイルに切り替えます!
ナイスでーす♪
ナイスっです! 私もセンサーぽいぽいしちゃいまー!
あれ?わ、わーい勝ったー!
逆転されたと思ってましたw
同じくです! はーーーおしい!
おしーー!
はーー!まちがったーー!
私のアホーーー!
HTさんパブロ奈美恵ちゃんご存知ですか?
ナイスでーす!
ナイスでです! パブロ奈美恵ちゃんこの前調べましたよ!
動画は見ましたかね?! わたくしあの方の遊び方が大好きで目標にしてます!笑
動画まだでしたらC -カンストなんたらかんたらっていうの見てください!
はぎゃああああああ
観ました観ました! というか愛ゴリさんってよく観てる実況者の1人でビックリしました!
素晴らしい!! ずっとこちらのターーーン!
あの方サイコーすぎませんか?! あれを見ると元気になれるので500回くらい見てますw
ナイスでで!
ちょーウルトラナイスです!
わかりますそれ! ハローキティーポップコーンRTAとかも最高ですよねw
割ったーー!
4kいやだーーー!! ナイスラストでした!
ブラスターだと特にキツイですよね。 ドンマイケルでした!
なんですかそれ! スプラ以外のは見てなかったのであとで見てみます! 絶対おもしろそうw
そして、私は5時で落ちるという。 あれ、これってホコの呪い……?
ちがいます! ホコの呪いは逆です! 遊びたくなるほうですよ!
タコさんへ 17:30くらいにまた来ます! タイミングが合えば遊びましょー♪ ( ◠‿◠ )ノシ
潮干狩りありがとうございました! またあとでできたらやりましょー♪
こんにちは~♪ 愛ゴリさんはスプラ1の頃に神殿花鳥でタグマしてるのを見て知りました! あの方は面白くて好きです!
まるみさんアサリグありがとうございました〜 一旦、落ちますがまた夜に遊べると思います! また夜によろしくお願いします!
夜出来そうなので宜しくお願いします!
分かりました!
今からできますけど充電の方が怪しいですね💦
フレンドコードは、4972 4450 8706です!
ここにもファンが! サイコーですよねー♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。