スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0キルはいやだーって思ったら狙いを定めるまるみさん。。しめしめ、ひっひっひっ。でした。 さーせん!!
ぬ、ぬりぬり具合が美術的に美しい方が勝ちですもんね?汗
なかなか一緒になられんばい😱😱😱 お腹すいたー
笑 美術的に😂
煽られる音を聞いて家族に爆笑される始末
マスカットにあおられたです。 最後、HTさんにやってしまうか迷ってたのに、まるみさんがやったの笑ってもた。
美しすぎる相討ちで終わりました笑
一部始終、見せてもらいました🎵
揃ってしまったー……
のに、イン
ついにきましたねー!
やたー! ありがとうございます!(?)
のに、イン
あれ?寝ちゃいます?みなさん?
どろろんさんも揃わないと…!
笑うってー
おしすぎる!!ww
いや、むちゃつぼってしもてるし! 欲している自分がいる。
笑笑 気持ち、痛いほど、わかりますー どろろんさん感謝!
あー、終わってしまったー。 愛しのどろろさんー、いずこへーー!! と、ゆー事で寝たいと思います👌 楽しいナワバリでした🌠 ありがとうございました。
HTさんの真似してローラーコロコロ遊び楽しかったです!ありがとうございました♪
笑 感謝もつぼるわ。感謝て🤣
HTさんまだ落ちなければ30分くらい潮干狩り行けちゃったりします??
今日は30分以上いけまっせー! 潮干狩りやっちゃいましょ〜
笑 おつかれさまでした! どろろんさんお友達になってくれますかね?w 楽しかったです〜♪ おやすみなさいませ〜( ◠‿◠ )ノシ
エリーさんありがとうございました〜 ナワバリバトル楽しかったです! また今度もよろしくお願いします! おやすみなさい〜
ナイスですー! 計測7戦お願いしますー!
( ´ ▽ ` )
あれ?アサリってどうやるんでしたっけw
コロコロって謎の中毒性がありますよね! 私もコロコロしてる人がいたので真似してみた口ですw
なぜ、同じ強者と…… 了解です!
拾ってくれてありがとうございました! ナイスリードでしたー! 負けましたけど
ね!めっちゃ惜しいナイスな試合でした!
きゃー!ステキー!
アサリとバブルの相性神ですね!
卍!
そうだったのですね! 楽しかったですw
\(^o^)/ ナイスでーす!
ナイスです!
か、勝ったー! めちゃめちゃいい勝負でしたね!
ナイス防衛でしたーー!
HTさんありがとうございました! 今日も潮干狩り楽しかったです♪ もう全然苦手ルールではなくなりました またまたよろしくお願いしまーす! おやすみなさーーい( ◠‿◠ )ノシ
まるみさんナワバリ潮干狩りありがとうございました! 最近の私の即割りしたい欲が半端ないです。 隙あらば即割り、なくても即割り。 新しくおもちゃを買ってもらった子供かよー、みたいな 笑 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。 PS.アプリで最後の試合を見てみたら、敵さんが1人回線落ちしてました……!
★募集状況[2020/02/01] 定期のチーム活動を目指すため、相手の気持ちに寄り添える優しいメンバーを現在1〜2名募集中です! ・グループの掛け持ち無しで、こちらでの活動をメイン、拠点にできる方 ・夜21:00以降でほぼ毎日、もしくは二日に一回レベルで参加できそうな勢いのある方 ・当スレのルールや趣旨を把握し、マナーを守れる方 ・戦績云々よりも、メンバーとのエンジョイ感を重視していただける方 重要な点は以上です。 ご応募お待ちしております!
新しいスレッドありがとうございます! お久しぶりです!風邪で少々寝込んでおりまして遅くなりました!たまに顔を出すとか言って出さずにすみませんでした!前回よりもリグマをして行きたいなと思うんですけど、リグマする回数よりも普段からこのスレッドを見て、コメントもして楽しく毎日リグマをして行けたらいーなと思います!今後もよろしくお願いいたします!
久しぶり~ あまり遊べてないしもっとゆるゆるしよー!
おはようございます! いいですよー! いつリグマやりますか?
基本的にまるみさん達とやるのは21:00以降! ただ自分とやるならいつでも! なんなら今からでもいいよ〜
夜は火曜日金曜日以外だったら行けます! 今日はラケット買うかも知れないのでちょっと分からないですね!やれる時は連絡します!
りょーかい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。