スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、およよ
これですね!ウワサの!!
爆笑なのですが
これです!
人物紹介みたいw
吹き出す名前の人優勝ですね
きちゃーー!
普通におわったー笑
お師匠さま!ラストチャンスをください!
私もこのままでは終われません😭 お願いします!
私もこのままでは終われません😭 お願いします!
今日はいつも以上にダメダメな日です!
わたしが!
ああああありがとうございますーー!!
すごいギアのパブロがいましたね〜
ぶっ飛んでましたねー!
ぶっ飛んでくれたおかげで何度救われたことかw
本当にw いろんな意味でってやつですw
へっ?!今見たら8連パイだったですね! お前たちはこの前勝ちすぎたの人きちゃー!
それですーw
リーグパワーの差を見てドン引きしました…… うねいさまは相変わらず恐ろしい人ですね……
でも素早くぶっ飛んでて無害だったので楽しませていただきました!笑
そりゃぶっ飛ぶ人も出てくるわけですねw
マップで見る高速で動くイカマークが個人的にはツボでしたw
もしやあの途中の人物厳選はうねいサマなんじゃないですか?!笑
ヤバいですそれ!見逃しました! 絶対おもしろいやつじゃないですか!
それありえますw うねいさま自由人すぎる
今日は色んな意味で笑かしていただきました ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました〜 ヤグエリホコ楽しかったです!またよろしくお願いします! おやすみなさい〜
その人リス地に飛んでました? それとも人でした??
私が見たのはリスへ向かって飛んでるところでした! もしかしたらまるみさんのセンサーがあったからかもですね!
なるほど!!笑笑 分析すればするほどおもしろいぃいいい
HTさん薄々勘付いていると思いますが、わたくし中々の凝り性でして、ツボってしまったことを分析したがるところがありますので、今後とも何卒お付き合いのほどよろしくお願いいたしますw
今日も楽しいお遊びありがとうございました! おやすみなさい! ( ◠‿◠ )ノシ
面白い話とかって詳細にもっと知りたくなりますよね!わかります! 私からも色々と聞くこととかあると思うので、そこら辺はwin-winの関係でいきましょ〜 今日もお疲れ様でした〜、ほんとのおやすみなさい。
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ アフロディさんアドバイスありがとうございます! そこを意識してやってみます! あと、私視野が狭いのでわからなくて申し訳ないのですが、アフロディさんのカモンは、「ここから打開してくよ!」か「ここカバー来て」なのかそれとも他に何か伝えたいことあるのか…状況見れてないのですみませんです😭
れもんさんおはようございます♪自分はカバーが欲しい時にカモンを押してます! 傘との対面の時とかにはカバー求めてます! あと昨日言い忘れていたんですが、やられた時にやられたボタンを押して欲しいです! 撃ち合いに負けた時にはすぐカバーにいきます! 相打ちの場合に近くに敵がいた場合にも押して欲しいです! それと相手にビーコンを持っている武器がいたら、マップを見てビーコンを必ず壊しましょう! 自陣のビーコンに飛ばれて裏取りされる最悪の展開を避けたいです!
なるほどです!カモンもやられたももっと意識してみます! ビーコンは、昨日はなるべく壊しに行こうと思ってたのですが、その辺りはやはり敵が多く死にました笑 壊しに行くタイミングも考えていきます。 ありがとうございます!
ザップだと射程が厳しいのでボムを投げるだけで良いですよ! あとれもんさんもやられたと出た時のカバー意識を高くして欲しいです! 自陣の方でやられた時に、近くにいたのに無視しちゃうと、自陣に入られてHTさんたちがキツくなってしまいます! あとギアに関してですが、れもんさんが前に出たいと思っているのであればステジャンを採用しても良いと思います!
カバーに行く意識ですね😅それは足りないですよね💦 頑張らねば… ありがとうございます┏◯
こんばんは(^◇^) ホコホコホコホコホコホコホコホコ HTさんご理解いただきありがとうございます! ウィンウィーンで行きましょう!
今からホコドロの呪いにかかった方いらっしゃいましたらお願いしまーす!
べ、別にかかったから来た訳じゃありませんよ!?
うっふふふふふふ! わかってますよ!たまたまですよね!たまたま!
お部屋立てたのでよかったらお願いしまーす♪
そ、そうです!たまたまです!
ドロドロドロ
ドロドロドロ(ちゃんとかかった)
笑笑 バッチリよろしくお願いします!
よろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。