スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひどいのは今までのお前の行いと性格だよwww
もうこのスレは下げでいいですかね もう起きない事を願いますが、万が一また起きたらまた止めてあげましょう
分かってるよ
自分がヒメの彼氏だと思ったことないからな
それを分かった上でなおさないとか本当性格悪いな
突然の裏切り発言草
やっぱな すみませんでした
直しかた分からないんだもん
ヒメっていずれ浮気とかしそうだよね 現実で彼氏いるのにここでも彼氏つくるとかまじでないわ
演技うますぎですね
さんざんラブラブしといてそれはひどくない?
なんならもうしてますよね
だからそれを察したやつらがお前にアドバイスしてるんだろ
だよなー
同感
ありがと
ラブラブしたからと言って彼氏とはならないだろ
「やっぱりな」って言ったくせにそのあとにひどいって意味不 分かった上でひどいっていうのもどうかと思うぞ
むしろよわいですさんに幻滅したわ
どれがどのコメントをした名無しか分からん
それなw
ww
何故そうなるんですか?
知ってます((( 帰ってきました
あんたも名無しやんwww
おか
あ、そうだったわwww
お帰りなさい
よわいですさんだけは他の奴らと違うと思ってたけど他の奴らと同じだったわw
なんかあさんと雰囲気が似てるな...
wwww
名前変えときます
うん
よわいですさんはヒメと関わりはじめる頃はこんな人だと知らなかったかもしれませんし、こんな人だと知ったら前と同じような対応するの難しくないですか?
別人だお
、つけておいた方が良かったかもw誤解されそうw
、、
知っててやってたくせに、結局折れてその他大勢に成り下がった
13時45分にまたくる!
おう!がんばれよ!
お前はどの目線からものを言ってるんだよ
ちょっと前にもあったけどまたスレ連打来ててなんか懐かしい感じする()
それです()しかも前よりスレの数が多くてすごいと思いました(小並感)
よく分からないけど凄いですよね(語彙力)
ですよね
あげ
今更問題起きてんの見つけたけど、正しいこと言ってんのが台無しさんち名無しさんとNANAさんしかいなくて見飽きた ヒメちゃんもいい加減にしない?
なんでこのスレあげるんだもうこのスレは終わっただろ
あ、すんません
はい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2まで行くと歴代の専用部屋はことごとく陥落されて きたけど、今回は大丈夫かな