スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん、 当スレのメンバーは聡明な方々ですので、私が本音で付き合っていなければ、とっくにお見通しだと思いますよ笑 また、私達は、外部からの野次に関係が左右される様な仲ではありません。 あなた様は、名無しという仮面を被って、人と人との仲を乱そうとする様なコメントをして楽しいですか? だとしたら正直、人間性を疑います…。 続く
それとも、もしかして羨ましいのですか? だとしたら、今のままでは本当の友達は出来ませんよ?あなた様こそ、表と裏の顔を使い分けずに、人と本音で向き合った方がよろしいかと…。 私達は無関係なのですから、無関係のまま過ごせば良いと思うのですが、私と関わり合いたいのですか? そうでなければ、他人の畑に口出しなどするヒマがあるなら、どうかご自身の人生を豊かにする為に時間を費やしてください。 限られた時間を有効にお過ごしくださいな。 以上
名無しの学生さん、 ごもっともなご意見&主旨の尊重&フォロー、ありがとうございます(^^) 以前もお話しした方かしら??? リクエスト大丈夫ですよ(^^) 私に解る事であれば、まとめます(^^) 何でも熟知している訳ではございませんし、すぐに編集出来るとも限りません旨だけ、何卒ご了承くださいませ(^^)
追記 285さんへ 私自身は、コメ285のコメントに悪意を感じてはおりません(^^) さんの仰る様に、あなた様の腕前が判らないだけに、解説が長くなっただけです。その点は誤解のございませんようm(_ _)m 続く
続き また、こちらのサイトのシステム上、苦肉の策での通報でしたが、恐らくコメントが削除されるのみで、それ以上の措置は取られないと思っています。それ以上の措置がなされる様な内容ではないからです。運営さんも、1件の通報で、悪質でもないのに、それ以上の措置を取る様な杜撰な管理はしないでしょうから。 続く
ただ、参加者以外も気軽にコメント出来るスレもありますが、そうではないスレもございますので、コメントなさる際は留意されるのがよろしいかと存じます。スレにルールがあれば大抵スレトップに記載されていますので、ご確認された方がご自身の為かと。 余計なお世話でしたらスルーしてくださいσ(^_^;) 以上
『スレ主がコメ削除&コメ主がコメ修正』出来れば良いのになぁ〜…! と強く思う(´Д` )! 運営さんにリクエストしよっかな!
改めまして、皆様、こんばんは(^^) 今からパス無しフレ部屋建てて野良流します(^o^) フレさんならどなたでも大歓迎(^^)♪ 小一時間程度予定。
こんばんわ(^_^)
こんばんは、よろしくね(^^)♪ 時間切れ…苦笑 時間切れ率高し…苦
今回のはそれが心配ですね(>_<)
ポラリスは編成良くても時間切れなり易いからね…(>_<) でも今のところ、全滅率は低いね! 私評価285だしな笑 今の野良さん良かったね(^^)
2回ともいい感じでしたね(^_^) 今のはアレでしたが(笑)
今の野良さん、間欠泉解ってなかったよね!? 私がこんなに評価低いのに度M手前だったから、そこそこ評価高いだろうに… 間欠泉もギリギリだったし、 結局時間切れ…(>_<)
アレだね苦笑
全開でしたね(笑)
なもちん、いきなりでごめんけど、これにて終了する〜(^人^)
はい!了解です(^_^)
金シャケ出てもカモンなかったよね?(・・;) 私は出現な気付かず、定石通り開けてしまったよ(・・;)
なもちんが○バイトして評価○まで行ったか、明日にでも教えて〜(^o^) 高難易度部屋の現場状況を知りたい(^o^) では、おやすみなさいませ(о´∀`о)ぽやぁ☆
カモンありましたけど、すでにかご周辺から開けられました(笑)
了解です♪ おやすみなさい(^_^)
主さん、おはようございます。昨日の学生です。前にお礼言った時、返信いただいたので会話しました☺️ リクエストお願いします🙏えっと、主さんは前にカタパは片翼処理推奨派とか書き込み見たと思うのですが、いつでもそうしますか? それと、絶対片翼処理にする方がいい場所とかってありますか? どうにも悩んでいます😥いつかご意見聞かせていただきたいです🙏
カンストしました。400スタートの41バイトでした(^_^) 40回以内でカンストできそうなペースだったから、わりと悔しいです(笑)
学生名無しさん、こんにちは(^^) リクエスト承りました(^^) 悩みますよねσ(^_^;)野良でも分かれるし…。 ちょうど少し前にメンバー内でも話題に上がっていて編集中でしたので、数日内に仕上げてあちらへ上げますね(^^) しばしお待ちをm(_ _)m
なもちん、変態だから参考にならない爆 それは冗談だけど笑、今からギリギリまでバイトして、私の場合での統計もまとめてみる(^^)!
改めまして、皆様、こんにちは(^^) 14:20くらいから、パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎(^o^) シフト時間いっぱいまで!
解散〜 ペアリグマ中(^^) お声がけがあれば交代しまっす(^o^)
リグマしなイカ? 3人居るんだけどな〜、 あと一人来ないかな〜☆
こんにちわ(^_^) 行きます!
待ってました!こんにちは! 固定パスで(^^)! 出発はしばしお待ちを
ラスト気持ち良く勝利して解散〜(^^) 楽しかった(^^) ありがとうね〜(^o^)♪
プレイはまた夜22:00以降に(^^) それまでは少しづつ、こちらとあちらにコメント上げます☆☆☆
前回バイト@ポラリス 96&スプスピ&ヴァリ&スクイク 【結果】 ★28バイト、21勝3敗4分 ★全77波(内17波が特殊 通常潮位30 満潮 18 干潮 12 ラッシュ 5(通常潮位4満潮1 間欠泉 3(通常潮位2満潮1 グリル 1(通常潮位0満潮1 キャノン 3(干潮3 ハコビヤ 4(通常潮位2満潮0干潮2 霧 1(通常潮位0満潮1干潮0 ★落とした波 通常潮位 6(時間切れ4全滅2 満潮 1(時間切れ0全滅1
【考察】 ★予測通りであった点/ ・通常潮位の時間切れ率が高い。 ・通常潮位&グリル&ラッシュ&間欠泉を含まないバイトは少ない。 全28中4バイトのみ(満潮→満潮→満潮1、満潮→干潮→干潮1、満潮→満潮→干潮2)。 ★予想外であった点/ ・グリル&ラッシュ&間欠泉は全てクリア。 ・予想に反して、普段よりクリア率は高く、デス数は少ない。 但し、私自身が40〜425と低難易度なので、普段(400〜999)と比べる意味があるのかは不明…。 続く
続き ★但し、私は今回バイト回数が少なく、また、評価も40スタート425までなので、高難易度での私自身の結果は無く、「予想と結果」は検証不可。 (予想では、「難易度が上がるほど、時間切れ&全滅率がいつも以上」と) 続く
続き 【求む!結果報告!】 ★皆様はどうでしたでしょうか? このコメをご覧になった方々には是非、 ①総バイト回数 ②スタート評価&最終評価 ③普段と比べての、時間切れ率&デス率&全滅率 ④上の、難易度が上がるに連れての推移 ⑤グリル&ラッシュ&間欠泉のクリア率 ………統計を取らず『体感』でも結構ですので、今後の考察への参考に、教えていただければ幸いですm(_ _)m 以上
皆様、こんばんは(^^)! バイトバイト♪ 2晩跨ぐシフトだし、今日は眠いので、頑張るのは明日☆ 今日は眠くなったら終わりですが、 パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも(^^)
少しお待ちを
こんばんは(^o^) よろしくね〜ん(^^)♪ 始めたばっかり今ので420
了解〜(^^)
自分も同じです(^_^)
ふふふ、だと思った(^o^)笑 おかえり
ばれてたか(笑)
ひらがなで良いの?笑
ひらがなの方がかわいいかな?と(笑)
そっか(^^)
連勝記録かも? 数えた事無いけど笑 アプリ入れてからは初めてかも。無敗〜♪ 負けたら不貞寝するね笑
フラグ?(笑)
って言った途端、7連勝でストップ笑 評価はステイ☆ 今日はこれにてです〜☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く