スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^_^) おやすみなさい☆
いつもちゃんとフラグ回収するよね苦笑
なもちん、楽しかった♪ありがとうね〜(^o^) おやすみなさ〜い(*´-`)ノシ
皆様、こんにちは(^^) 昨日【マメ知識】スレへ、 編集途中だった物達を仕上げて 山ほど貼りまくりました(^o^)汗 ヒロくん、援護に関して、お待たせ(^人^)汗
まもなくインします(^^) 15:00くらいからバイト フレ部屋建てて野良流しま〜す(^^) フレさんならどなたでも(^o^) カンスト予定〜(^^)
ふふふ笑 なもちん、こんにちは(^^)
賑やかな方か居たね笑
空き②
ボイチャオン 大人0107部屋 へ変更
あんまりかわいくはなかったです(笑)
なもちんの判断基準は 可愛いか可愛くないかが基本よね(^o^)
今回の編成、なもちんが楽しくないらしいから、「カンストまで」はや〜めた(^o^)
どなたかお見えになったら、したい事にお付き合いします(^^)
こんにちは バイトしてます
あ、行くね〜(^^) ボイチャオフです(^人^)
了解です
解散〜☆ また23:00頃来ます。 お見えになった方のしたい事にお付き合いします(^^) 落ち
皆様、こんばんは(^^) どなたかお見えになったらしたい事仰ってね、 ご一緒したいです(^^) コメント無ければバイトしてます。 パス無しフレ部屋 フレさんならどなたでも(^^)
こんばんは〜(^^) よろしくね〜♪
こんばんわ(^_^) ( `・ω・´)ノよろしくです
対岸右タワーへハイプレ撃つ安全な場所が無かった(>_<)
キャノン交代、ありがとう(^^) 気付くの遅くてごめん(^◇^;)
全然大丈夫です(^_^)
思ってたよりキツくないですね♪
次勝ったら、気持ち良くそれで終わる〜(^^)
今のは気持ちよかった(^_^)
そうね!38バイトで評価下がったのは6回。 でも完全野良だともう少しキツいと思う(^◇^;)
今740なので、カンストいけそうです(笑)
終わるね〜、お疲れ様でした〜☆ ありがとう! おやすみなさい〜(*^_^*)ノシ
え?やるの? そわ…
はい!お疲れさまでした(^^)/ おやすみなさい☆
まだやります(^_^)今のところキツくない(笑)
ちょっとそわそわしちゃったけど笑、 無敗でも13バイト=約91分=約1時間半 終了予定26:00 半野良で無敗は厳しいだろうから、 …やっぱり寝るわ笑 頑張ってちょ(^o^)ノシ
了解です(笑)
なもちん、今回のシフトだと、2晩目だから、 毎回カンストしたい方は、恐らくもうカンスト済み。 今夜もバイトするのは、 ①カンスト後もバイトする鮭畜 ②まだカンスト出来ていない方 前者はもう寝るかもだから、ひょっとしてそろそろペース落ちるかも? 今までと、この後、ペース変わったら教えて(^^)?
皆様、こんにちは(^^) 【マメ知識】スレ更新しました。
パス無しフレ部屋建てて野良流してます。 いつものメンバー来たら、 ボイチャオンの大人0107部屋に変更します! フレさんならどなたでも(^^)♪
こんにちは 参加します
こんにちは(^^) ボイチャオンで建て直すね☆
了解です
こんにちわ~ 行きます(^_^)
バイトは一旦終了〜
大人0107部屋建てて野良流します(^^) ボイチャオン フレさんならどなたでも(^o^)
ボイチャオフ パス無しフレ部屋に変更します。 フレさんならどなたでも(^^)
半野良&完全野良で11バイト、6勝2敗3分。 400スタートでまだ480(・・;) 無敗なら620なのに… やっぱり、ステイはともかく、落としたくはないもんだね〜(>_<) ところで何故か今回、デス数多目。ホットの時かな?私、ブラスター苦手なのかな??? ともあれ今回のバイト、スムーズに上がらないし、デス数多目だし、 …楽しくない…(ー ー;)むむむ
なんやかんやゆ〜とりますけども、 これにて一旦落ち〜。 また23:00頃来ます。 まぁ、ぶつくさ言いながらもバイトするんでしょうな笑
お伝えするの忘れてたσ(^_^;)汗汗 ★学生名無しさんへ リクエストいただいておりました、 「カタパの片翼処理に関して」 【マメ知識】スレの301&302に上げました。 どうぞご参照ください(^^) ところで、こちらからもリクエストさせてくださいm(_ _)m 「リグマに関して」小さな事でも結構ですので、何かご存知でしたら是非ご教示くださいませm(_ _)m!
主さんありがとうございます!!!見てきました! 野良だとばらばらなのでこだわっても仕方ないですよね😅マイペースに臨機応変にします!すっきりしました😊 リクエストは、私は一人でナワバリかサモランしていて、リグマはしたことありません🙇♀️お役に立たずすみませんー😭
学生名無しさん いいえ、どういたしまして(^^) リグマ>そっか、でしたら仕方がないです、お気になさらず(^^) 私はバイト以外の事に疎く、なんでも結構ですので、何か上げていただけると非常に喜びます(^o^)もし気が向いたら是非(^人^)♪
改めまして、皆様、こんばんは(^^) どなたかお見えになったら、したい事仰ってください、お付き合いします(^o^)♪ どなたか現れるまでゆー○ゅーぶ見てる(^o^)☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く