スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き ※ご応募くださいます際は、先ずの質問にご回答願いますm(_ _)m 私の回答はこちらとこちら※《コメ1への返信お断り》 スレメンへのお知らせ追記のみ 《スレメンは追記必読願います》 ※更に質問しながら面接後、バイト採用合否を通知致します。 ※参加者以外の方へ※フレさんへ※スレの歴史※【マメ知識】はこちらhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/335698
★参加ご希望者への質問 「面接希望」とコメ願いますm(_ _)m ①他のスレや掲示板での活動歴 タイトルとURL ②ヒーローモードのクリア状況 ③オクトエキスパンションのクリア状況 ④現在のバイト評価 ⑤これまでのバイト最高評価 ⑥目下の目標 ⑦バイトで見かける困った味方 ⑧バイト中のカモンの意味を思い付く限り ⑨スレメンにされると嫌な事 ①⓪自己紹介 ★皆様からもご質問があれば、今後の参考にもなりますしご遠慮なくお願い致しますm(_ _)m
★リュウグウノツカイの回答 ①無し ②一部の武器でならクリア済 ③こころの中の3号は未 ④常に400以上 ⑤MAX999 ⑥金イクラ回収記録の更新(野良にて→チーム総合137、個人総合53、チーム1波59、スレメンさんと→個人総合56)、無駄撃ち減らす、デス数減らす、雨玉によるコウモリ処理率上げる、スレメンさんに頼り夢の金イクラ納品オンリーゲーム笑 続く
続き ⑦⑧⑨は質問の意図に関わるので割愛 ①⓪ 9月半ばにゲーム8へ。当時で総プレイ時間1000超え、そのほとんどがバイト。 攻略を全て熟知している訳ではなく、無知な部分も多々ありますが、皆様と切磋琢磨し合えれば幸いです(^_^) バイト以外の事は、興味も薄くかなり無知ですσ(^_^;) 以上
★参加者以外の方へ ・「バイトに関する、ご質問&意見交換のご希望&考察リクエスト」 及び「テンタクルズに纏わる、話題&ライブ&小ネタ&ミステリー」 また「お笑い&アーティスト&マンガなどの雑談」は、 スレメン以外の方もお気軽にどうぞ(^^) ・【マメ知識】は他スレhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/335698に移行しました。 スレ①に記述済みのものも、追々転載中。
★フレの皆様へ 私のスイッチは、家族3人で使用しております。私が使用中は、スレに書き込みをします。 プレイヤーが私自身ではなくともOKであれば、いつでも乱入はOK(但し、家族は私のフレを把握していない為、特にフレ合流が判らないナワバリなどでは、無反応の可能性大)。 また、私自身が用途によってアカ名を変えたり、家族の希望で変わる事もあります。お手数ですがアイコンで私だと認識してくださいませm(_ _)m
★スレの歴史(最新順) ・【社会人のお仲間募集・面接有】主にバイト②https://game8.jp/splatoon-2/forums/335696 ・【社会人のお仲間募集・面接有】主にバイト①https://game8.jp/splatoon-2/forums/315936 ↑こちらには、まだ【マメ知識】スレへ転載していないマメ知識あり。ご興味のある方はどうぞ。 続く
続き 文字数オーバーにて追記 ・【大人なお仲間募集ー多分主にバイト】 https://game8.jp/splatoon-2/forums/314660 以上
★こちらのスレの、バイトフレ部屋パスワードは「0107(大人)」です。 ・「大人部屋を建てる」とコメントした際には、こちらのパスワードを利用します。 ・特にコメント無く建てた際には、パスワード無しです。 ・どちらで募集するかは、ホストさん次第で結構です(^^) ・大人部屋に入る際は、こちらのスレに一言お願い致します(^^) ・無言入室者がいらっしゃれば一旦解散も有り得ます。
スレ移行
キリ良く3個ずつにする為にもういっちょ。 なもちんはバイトもガチマもナワバリも何でも強い
また夕方あたりに来ます(^^) それではこれにて、アデュー(^o^)ノシ
お疲れさまでした(^^)/ おやすみなさい?です(笑)
皆様、こんばんは(^o^) 変な時間にお昼寝?辛抱堪らず寝ちゃって、今起きた(T_T) ヒロくんは今日も遊べたのかな? ヒロくんと遊び損ねた〜(>_<)
なもちんとは今晩もバイト出来るかな??? 次回はこれまた良編成(^^)! えっと、なるべく21:00までに【マメ知識】スレへバイト考察貼って、 23:00頃かな?なる早で、またバイトしに来ます!
今日はずっとナワバリしてました ランク23になりました
大人部屋0107予定! 当スレをご覧のフレさんなら、コメントくださればどなたでも大歓迎(^o^)!
あ、ヒロくん、こんばんは! 武器全開放まであと7やね(^^)! 明日は来れる?いつもの13時過ぎ? 15時までに来れると思うから、また明日遊ぼうね(^^)♪
多分15時以降です
了解〜(^^) また明日のそれくらいに(^^)ノシ 一旦落ち
皆様、改めましてこんばんは(^^) 今夜&明晩プレイ出来るシフトだけど、トキシラズは何度もカンストしてるし、眠い笑ので、今夜は24:00〜25:00くらいまでかな、眠気が来たら落ちます☆ 家族がプレイする為に評価下げたので、200イカです〜☆ 今から大人0107部屋建てて野良流します。 当スレをご覧のフレさんなら、コメントくださればどなたでも大歓迎〜(^o^) キャモ〜ン♪
終了〜☆ 皆様、おやすみなさい☆ また明日(^o^)ノシ
ナワバリとかしてるのでバイトできるようでしたら、連絡ください
あ、ヒロくん、こんにちは(^^)♪ 今は家族がヒーローモードしてるから、気が済んだら笑、私の番、笑 遊べる様になったらまたコメントする! 何する?バイト(^^)?
分かりました バイトしたいです
ヒロくんはジョイコン?プロコン? 私、ジョイコンしか持ってないんだけど、いよいよ本格的にかなぁ〜〜〜りおかしい(T_T) 右行き難いし、勝手に左行く(>_<) 勝手に入水しちゃうよ〜…( ; ; )
了解〜(^^) しばしお待ちを(^人^)
スイッチライトです 答えになってますか?
ヒロくん、私の番なった(^o^)♪ 0107で建てて待っとくね(^^)
分かりました
ライトの横にハメる、取り外し可能なコントローラー?
取り外し出来ないです
なもちんインしたけど、すぐ入るかどうか判らないから、行っとくね☆
分かりました
本体セットとは別のコントローラーを購入した?
してません
こんにちわ(^_^)
ライトを知らないけど、本体の横の取り外し可能なの(ジョイコン)でもなく、別売りのプロコンでもない? ライトわからない苦笑
最後だと気づけていたら使っていたんですが忘れてました
こんにちは〜(^^)♪ よろしくね(^o^)♪
テレビに繋げられず、取り外しも出来ません でもスイッチより少し軽いです
一人落ちてましたね
こんにちは
SP? そうね笑 使って練習しよっ(^^)
うん(^◇^;) で、最後、チャーのハイプレだから、切りたいけど足元安全確保出来なかった…(>_<)
あ、ちょっとみんなでデザートタイムします(^人^) 後でまた入る!
了解です!
了解です
今の野良さん、良かったね(^^)
気にしてなかったです(笑)
あ〜、ライトってそんな感じなんだね! コントローラーと本体は一体なのね〜 でも別売のプロコンは使えるのでは?
あ〜、ライトってそんな感じなんだね! コントローラーと本体は一体なのね〜 でも別売のプロコンは使えるのでは?
使えるみたいです(^_^) 調べてた(笑)
焼きチーズタルトって! 美味しくない訳がないね! モグモグ♪
お、流石、仕事が早いっ! ヒロくん、スプラする時にジャイロ使う=画面振る事になるのよね? 知ってビックリした☆ 酔うとか、周りにぶつけるとか、あれば、プロコン買うのが良いかもね☆ なもちんもスの字もプロコン。 プロゲーマーはプロコンを好むみたい笑
今のところ特に問題無いですけど、一応調べてみます
前やった的当て練習のときで考えると、プロコン買ったらあれくらいの動きなら簡単に当てれるようになると思います。
行きますか?
ヒロくんにプロコン買わせようとしてる笑 ニンテンドーからいくらか貰ってる?笑
うん(^^)♪
OKです(^_^)
ひょっとして待っててくれた…? なんかごめ〜ん(>_<) ゆっくり美味しいの堪能してた(^◇^;)
買ったら上手になるだろうなぁと(笑)
うんうん、ヒロくんセンスあるから(^^) 直ぐに私追い越されそう(^◇^;) 私は下手の横好きかも(^◇^;)笑 バイト楽しい♪
すみません、自分が降りなければ崩れなかったのに
次出発前、少し待ってて? 申請来た(^o^)
ごめんなさい
次でラストにします(^^)/
了解です
SPほぼなくなって、どこかで無理しなきゃいけなかったかもだから仕方ない(>_<)
ドンマイドンマイ! 実体験重ねないと判らない事もあるから! チャーだったのかな? チャープロなったら、逆にガンガン降りる様になるかもだし笑
一旦終了します
なもちん 了解〜、お疲れ様、ありがとう! まったね〜(^o^)ノシ
楽しかったです♪ お疲れさまでした(^^)/
あ、了解(^^) 一旦?後でまた来るかな? ならちょっとゲソタウン行ってよ(^o^)
ヒロくん、 スの字が、「ヒロくんもガチマする様になったら、4人でリグマしたい」って〜(^^)♪
来ました 18時頃まで遊べます
いいですよ 今ランク24なのでまだ時間かかりそうですけど
後ね、バイトシフト外とか、ヒマな時、 ヒロくんはファイナルフェス終わってからスプラ始めたから、 プラベでフェスステージで遊ぶのも楽しいかもよ(^^) ヒメの先輩キャノン使えるよ笑
少しだけ何ステージかの画像見ましたけどだいぶ特殊なステージみたいですね
あ、ごめん、さっきこのコメント表示されてなかった汗 今日ちょっとサイト重いよね? 行こうっか(^^) 大人部屋建てるね(^o^)
うん、いつもナワバリとかで遊んでるステージとか違うから、新鮮だと思うよ(^^) したくなったら言うてね(^^)
はい お願いします
今のラスト、ジェッパがバクダンに阻まれて浮輪のみんなに届かない〜!だったけど、落ち着いてバクダン倒せば、バクダンの爆発でみんなが救助されたかもなんだよな… 精進します…!
次ラストです
お疲れ様でした ありがとうございました
ヒロくん、ありがとう!お疲れ様〜(^^) またね〜(^o^)ノシ
今回のトキシラズは何回かカンストしてるから、今夜も大人しく寝る(^o^)笑 次回は、明日明後日と2晩プレイ出来るシフトだし、シャケト場はまだカンストしてないから、頑張る予定〜٩( 'ω' )و
私もこれにて一旦落ちます☆ また22:00頃来ます(^o^)ノシ
【マメ知識】スレ更新しました。
皆様、こんばんは(^^) 22:20前後から 大人0107部屋建てて野良流します(^^) こちらをご覧のフレさんなら どなたでも大歓迎*\(^o^)/*
こんばんは(^^) よろぴく〜(^o^)
こんばんわ~!
久々のジェッパ!
この次をラストにしよっかな☆
了解です!
そうなんだ笑 回って来ない時あるよね〜(・・;)
最近はボムピばっかりです(笑) あきた汗
笑 さてさて、これにてねんねするわ(^o^) お疲れ様、ありがとう〜*\(^o^)/* おやすみなさぁ〜い☆ ジェッパで飛んでる夢見るわ笑 もしくはボムピばっかりの夢、笑
(笑) お疲れさまでした♪ おやすみなさい☆
【マメ知識】スレ更新しました☆
皆様、こんにちは(^^) 14:00くらいから遊べる予定(^o^) でもバイトはシフト外だから、15:00までは一人ならガチマかな? それまでにどなたかお見えになったら、したい事に付き合う(^^)♪ 何がしたいか仰ってね(^o^)
こんにちは 今からナワバリするつもりです
インする〜(^^) ランク上げ? 前みたいな感じで良いかな?
はい 普通にやってます
待機中
こんにちわ(^_^)
こんにちは〜(^^) バイトする? 落ちるよ〜
いきなりの登場やったね笑
思ったより強い部屋でしたね(>_<)
スの字も入る 大人部屋 出発は少々お待ちを
入り直してみたけど、なんだかボイチャオンならない! アプリが重い??? 行けるは行けます!
解散なり〜 ヒロくん、なもちん、スの字、 お疲れ様でした〜(^^) ありがとう〜(^o^)
今夜は多分23:00頃?不明だけど… また夜来ます☆ カンスト目指してバイトします(^^)♪
皆様、ベストアーティスト観てる? ヒーロー歌ってた方、すごく巧いな!! 月日を経て衰えるどころかパワーアップしてるかくらいに感じる(^o^)!
あわわ…今年も 「醤油18リットル○○○円」売りに来た…。 業者じゃあるまいし、こんな住宅街で誰が 醤油18リットルも買うのよ…(・・;)
キングヌーだよ! 観て観て!
心臓、キュッ…となる…!
訂正、23:30前後
インしまっす(^^) 大人部屋0107で建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎(^o^) 今590 なもちん早っ♪ よろしくね〜(^^)♪
こんばんわ~(^_^)
今620です。 よろしくです( `・ω・´)ノ
残り時間見てなくて、 ジェッパでタワー行っちゃった(>_<) 金イクラはあったから、あの場合はコンテナ周辺を整地だったね(>_<)
あのときは仕方ないです(笑) カオスになってたので(>_<)
順調(^o^)♪
わりと早くカンストしそうですね♪
連勝記録かも♪ ……… ぐはっ!
ね(^^)♪
ラッシュのときに無理かもと思いました(笑)
今のも波1でヤバイと思いました(笑)
特殊波時とか、腕前がだいたい解るよね(^^;
ですね(-_-;)
と思ったら波1でSP2個共切る事もある苦笑
さっきのはそうしました(>_<)
この時かな? 私が竹アピールしてなもちんと交代した時。 あの時は、私も悪かった(^◇^;) カタパでやられ過ぎたσ(^_^;)
テッパン止める位置とか向きとか、 塗ってる壁とか、 色々でわかるよね☆
あのときは、納品係がヤバイなと思いました(-_-;)
慣れてなければ仕方ないですけどね(笑)
心技体やね笑
(笑) なかなか難しいです(>_<)
今785 次終わったら、1回休憩ください(^人^)
了解です(^_^) 今845です。
1:55頃再開で(^^) また部屋建てるね(^^)
了解です(^_^)
+60か、私が940でカンストね、了解(^^) まだまだ遊べるの? カンストまでする?
このペースで上がれば、あと2時間でカンスト予定。 4:00頃か…、それまでは遊ぼうかな! 明日になったら、なかなかカンスト出来ない勢が溢れるでしょ、きっと?だから、今日(?笑)のうちに。
やっぱりみんな上がり易いのか、今でも既にほとんど度Mだし、きっと同じペースで行ける(^^) …きっと笑
大丈夫ですよー(^_^)
了解〜(^^)
笑
まぁ減ってないからよし!
そゆこと!笑
私がキルに回ると、 大抵納品足りないんだよな〜…(>_<)
オーノーっ! ダメなメンバーではなかったのに、みんな仲良く同じタイミングで浮輪になっちゃった(^◇^;)
カタパ祭りだと厳しいです(>_<) スペシャルはハイプレばっかになりました(笑)
今のはいいメンバーでした(^_^) 事故ですね(笑)
で、なんやかんや言いつつ、テッパン止める位置や向きが悪い私…(^◇^;)ごめ〜ん 当たってしまったり、仕方なしで…(^◇^;)
止めるだけも重要だから大丈夫です(^_^)
ボムピ卒業したの?笑
精進しまぁす(^◇^;)
どうやら卒業です♪
大きくなったなぁ〜( ;∀;)笑
留年かも?汗
爆笑〜☆ 上手いっ!笑
そろそろ…
よくクリア出来たな、今の(^_^;)
まだフラグではない!(笑)
笑笑笑っ!
むむむぅぅぅ〜…
ポイントも留年?(笑)
やめて〜っ!苦笑 …おっ!♪♪♪
・・・・・!
3連勝して締める!笑
笑〜!無言でね、笑
まだフラグポイントですね(-_-;)
4個しか納品してないって、どゆこと???苦 そりゃ時間切れなるよ…(・・;)
うん、大丈夫!笑 さっきごめんね。申請もらったから見て来た
言ってる側から…(-。-;
大丈夫ですよ(^_^) そしてボムピ(笑)
・・・・・!
ニンテンドーにクレーム入れとくわ! (モンスター笑
よし、OKです!
……あと2回!笑
???
・・・・・(笑)
どうしてもカウントダウンしてしまう笑
カンストの報告です(^_^)
2人共おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おー!おめでとうです(^_^)
20分オーバーだけど、まぁ許容範囲よね(^o^) 先日のなかなか上がらないを思うと苦笑
シャケト場は初めて*\(^o^)/*
今回のは武器いいですからね(笑) 早めに終わったと思います♪
あとはドンブラコですか?
うん、勝率が良い(^^)♪
わぁ、すごい覚えてくれてる!ビックリ☆ その通り〜(^^) でも次回はチャレンジしないよ、編成が悪い笑
またパブロ(笑)
そしてパブロ以外の機動力の無さ苦笑 怖いわ〜(^◇^;) 荒れる予感しかしない(^◇^;)
流石イカしたイカ、なもちん☆ 初めて会った時、「こやつ、出来る!」って思ったもんっ!笑 只者ではない匂いがぷんぷんしたよ!
楽しそう(笑)
やだ、この変態っ♪笑
上手な人の真似してるだけです(^_^) 失敗もしますけど(笑)
タワー遠隔出来たり、射程イカしたり、バクダンも余裕だろうけど、足元に弱いから…
なもちん目線で画面見てみたいなぁ〜、違う世界が見えそう(°▽°)!
ではではそろそろ心置きなく…(^^)
なもちん、 いつもお付き合いいただきあんがとね(≧∀≦)♪ おねんね致しませう♪ お や す み な さ い… (( _ _ ))..zzzZZ
画面くるくるまわすくらいですよ(笑)
はい!ありがとうございました(^_^) おやすみなさい♪
皆様、こんにちは(^^) インします。 バイトはカンスト済みですので、どなたかお見えになったら、したい事を仰ってね(^^)付き合います(^o^)♪
私の画面も結構回ってて、客観的に見たら酔うかもだけど笑 運転手は自分の運転では酔わないって、あれ笑 なもちんの画面、もっと回ってたりして笑
回し過ぎってこともないですね。 +5+5は酔いそう(笑)
あ、こんにちは(^o^) 私、+5+5で結構回すから、観ると酔うかも笑 バイト中は、一生懸命、必死ですわ〜σ(^_^;)
遊べる(^^)? 何する(^o^)? バイト?リグマ?他?
一時間くらいなら大丈夫ですよ(^_^) 遊ぶのはなんでもOKです♪
ヒロくん来るまではリグマいい(^^)? 計測は月一?月初めに? だったらもう終わっちゃうけど(^◇^笑
了解です! 計測は月初めでリセットかかります。
そっか、まぁいいや笑 御指南受けながらガチマの練習させてもらぉ(^^)♪ 準備出来たので部屋建てた(^o^)
なもちん、ありがとう*\(^o^)/* なもちんとしたら自分が強くなれた気がして楽しかった笑 まったね〜(^^)♪
こんにちは
あ、ヒロくん、こんにちは〜(^^) 何かする(^o^)? バイトするなら、評価999だし、次回バイトは頑張らないから笑、リセットするよ(^^)
ナワバリしてます
ナワバリが良いのね? じゃあ入るね〜(^^) 普通にする?
はい
ヒロくん、お疲れ様でした〜(^^) ありがとう(^^)♪ 解散しました〜(^o^)
また夜22:00前後に来ます(^o^) パス無しフレさんどなたでもでバイトしよかな(^o^)まだするんかいっ!笑 では一旦落ち
皆様、こんばんは(^^) どなたかから書き込みあればインします。 何がしたいか仰ってね(^^) 書き込みなければ「約束のネバーランド」読んでます(^o^)これ面白いっ!
皆様、おやすみなさい☆ また明日…(( _ _ ))..zzzZZ
事後になるところだった。そわそわ目覚めたのはこれを忘れていたから。 【マメ知識】スレに次回バイト考察上げました。 …(-_-)zzz
皆様、こんにちは(^^) そろぼちイン出来ます(^o^) バイト考察したけど、実際どうなんだろ? 数回は400スタートのまましてみる。 考察通りなら、1200pでやめとこうかな(^◇^;)
こんにちは さっき届いて設定終わったところです
早っ笑 いいねっ♪ まだ慣れてはいないだろうけど、使い心地聞かせてね(^^) まずはゲソタウンと報酬チェックする(^^) そのあと、バイトする(^^)?
はい バイトしたいです
お待たせ(^^) 大人0107部屋建てた(^o^) こちらをご覧のフレさんならどなたでも大歓迎です(^^)♪ ボイチャオン
解散〜 なもちん、ありがと♪ お疲れ様でした〜(^o^)
ヒロくんとナワバリ中〜
解散〜
あと少しだけバイトします(^^) パス無しフレ部屋建てて野良流し フレさんならどなたでも(^^)
野良でもやってみたけど、うん、難易度が上がれば上がるほど、考察通りな感じ。 さっきは、私とヒロくんが評価リセットしてたし、なもちんは評価600前後だったけどなもちんだし、でほぼ下げずに遊べたけど笑 今200台で全野良でしてみて5戦4勝、ラストが波2で通常波だったけど全然納品足りずだった。 仲間の「わかってる」「わかってない」で、勝敗がはっきり分かれる感じ。 難易度が上がるほど、厳しさ痛感しそう。
★なもちんへ もしカンストまでしたなら、何回バイトしたか教えてほしい(^人^) 普段何回でカンストしてるかも(^人^) なもちんレベルだとどうなのか、が知りたい(^o^)
私は夜もう少ししてみて、上がりそうなら400まではするけど、それで終わる(^◇^) 次回を楽しみに寝かせる笑 久々にクマスロしたいな〜(≧∀≦)♪ ★クマサンへ プレイヤーの総バイト回数がカウント出来てるなら、こんな編成はもうやめて〜(´Д` ) 先日の筆2&傘もないわ〜(´Д` ) クマサンの正体は、いずれ明かされるのだろうか………?
また夜23時前後に来ます。 落ち
了解です! 一応前回のは50バイトでした(^_^) スタートは400からでいいですか?
皆様、こんばんは(^^) なもちん、うん、カウントは400からで(^^) 前回50回か、因みに私は60回だった。 前回の良編成で50回だったなもちんが、今回の編成では何回か。今後の考察の参考に(^^)
あと10分程でインします(^^) パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも(^o^)♪
なもちん、よろしくね〜(^^) 空き2
よろしくです(^_^) いったん電球なおしてきます(笑)
このメンバー無理〜と思って波1でジェッパ2つ共切ったけど無理だった汗
電球?笑 切れたのかな? 1回行って来るね(^^)
無理なときだいたいボムピです(笑)
ただいま(°▽°)早っ苦
波1でダメだと思ってた苦笑
たまにありますね、そういう時(笑)
更新来たし、 今日はこれくらいにしとく〜(^人^)
了解です(^_^)
なもちん、楽しかった、ありがとう(^^)! またね〜、おやすみなさい…(^_^*)
こちらこそ(^_^) おやすみなさい♪
カンストまで70バイトでした(>_<) ちなみに、なぜかハコビヤは来なかったです(笑)
皆様、こんにちは(^^) なもちん、70回かぁ! もっとかかると思ってた! いくらなもちんが上手くても、一人だけでキャリー出来る物ではないから…、 時間帯によるプレイヤー層…ってアレかな? 夜中だから、野良さんも類友だったのかな☆ 昼間よりわかってる人が増えたと感じた?(昨日の病気さん、笑、みたいな方とはマッチングしなかった?)
13:30頃から、どなたか遊べる〜? 諸用挟みながらになっちゃうんだけど☆ 私は、バイト305→400に戻したい♪ 後は皆様のリクエストに合わせる(^^)♪ ★画像はとても可愛いスプラアニメ!この方いくつか上げててどれもすごく良いから、是非観てほしい(*´꒳`*)マンメンミ♪
みんなリア充ね?笑 遊んでくれないから用事捗る! あれ?良いやんね?笑 どなたか現れたらゆっくり遊べる様に、ちゃっちゃかリア働きします笑
パス無し フレさんならどなたでも大歓迎(^^) バイトしてま〜す(^o^)
こんにちは 参加します
こんにちは〜(^^) 次、大人0107にしてボイチャオンする(^^)
了解です
45分からはナワバリ〜☆ ヒロくんの部屋に合流図ります(^^)
ご覧の可能性は低いかと思いますが… ご新規のフレ申請 &フレの皆様にはプラベでお遊び お付き合いいただきありがとうございました(^^) 楽しかったです、またね〜(^o^)ノ
19:00頃までパス無しフレ部屋建てて 野良流してバイトします☆ 400に戻したいのだが…戻るかなσ(^_^;)?
最後の方はよかったですが、途中はものすごくやばかったです汗 50回までにカンストできそうでした(言い訳)
さっきヒロくんとしててもさ、 今全野良でしててもさ、 やっぱり腕前が極端に感じる! 解ってるメンバーとマッチングすれば上手く連携取れてクリア出来るけど、 解ってないメンバーとマッチングしたら波1で終了(・・;) で、結局評価は、ヒロくんと始まる前と変わらぬ300!…あっれ〜ぇ(^◇^;)?コナンくんになっちゃうわ笑 まぁ、予想の「すればするほど下がる」ではなくマシだけど(-。-;
今300切ったら、戻すまでプレイする時間はもうないから、次回は300スタートで妥協しとくわσ(^_^;) なもちんは次回、3:00からするの???
その時間に起きてたらやります(笑)
未定、か。 ん〜、なら、明日昼過ぎからバイトして、 夜頑張るなら明晩だけにしようかな☆ 今夜はぐっすり寝よっ(^o^)
なもちん、これ可愛くてなもちん好きだと思うよ(*´꒳`*)♪
1話から3話?なのかな、さっきみました。 確かにかわいかったです(^_^)
でしょ〜(≧∀≦)♪♪♪ 8号がロブさんのお店で買い食いしたいけどチケット無くて…っていうお話も可愛いよ〜(*´∇`*)♪ 声が可愛いよね(*´꒳`*) イカタコ語だから、雰囲気アニメなんだけど、そこがまた(๑˃̵ᴗ˂̵)グッ♪
初心者もよかったです♪ 武器投げるコマンド欲しい(笑)
あは☆いいねっ! インク切れて、敵にやられそうになったら、打撃で攻撃!?笑 ヤケクソだね笑
一度やってみたいです(笑)
確かにやってみたい(^o^) まぁぶん投げた後は腕組んであぐらかいて 「煮るなり焼くなり好きにしなっ」 って開き直るしかないけど笑
【マメ知識】スレに次回バイト考察上げました。 …色々ミスって見にくくなってしまった… 。・゜・(ノД`)・゜・。 消したり編集したり出来たら良いのにぃ〜〜〜っ!!!
なもちん起きてるのかな? 読書&考察貼ったりミスったり貼ったり(ー ー;)…してたらこんな時間。 後30分で開始だな。 後1冊読んでから、なもちんが居たらバイトしよかな(^o^) 来なかったら寝る笑
読書タイム終了〜 なもちんも居ないし寝るぅ〜 お や す み (_ _).。o○
皆様、こんにちは(^^) 今回はクマチャです(^o^) 野良少ししてみたけど、 ハズレを引かず、扱えない味方とマッチングしなければ、 概ね上がるね(^^) もう少しバイトします。 パス無しフレ部屋、フレさんならどなたでも(^^)
こんにちは 参加します
ヒロくん、こんにちは(^^) ごめん、お昼食べて来るσ(^_^;)! 今日はゆっくりプレイ出来る感じ(^^)? 私は衣替えとかしなきゃだけど、ヒロくんとも遊びたい笑、から、予定がわかるなら教えて〜(^o^) 落ち
はい、ゆっくり遊べます 何時までかは分かりませんが
ご飯食べてちょっと働いたから休憩〜(^o^) ゲソタウンチェックしてからバイトしてるから、合流出来たらいらはいませ〜(^^)
パス無しフレ部屋建てて野良流してます。 フレさんならどなたでも(^o^)♪
こんにちわ(^_^) 今からいきます~!
ボイチャオンに変える(^^)
固定4人でプラベに移行。
3人でバイト中 空き1 パス無しフレ部屋
解散〜
また22:00〜23:00くらいに来ます(^^) 落ち
皆様、こんばんは(^^) 今日のペースで言うと、 あと30バイト 30×約7分=210分=3時間半弱でカンスト予定(^o^) 今から大人0107部屋建てて野良流します! フレさんならどなたでも(^^)♪
あ、因みにJJさんとフレなった笑
こんばんは(^^)♪ よろぴくね〜(^o^)
こんばんわ(^_^)
直近のリザルトすごいです(笑)
カオスなんとかクリア(^◇^;)ぷひゅー
とんな?
桟橋タワー湧き過ぎ(-。-;
SPお互いに使えないやつでしたね(>_<) 事故ですね(笑)
評価フリダシに戻った(・・;)
納品数とイクラと救助と、調子いいかも(^_^) と思ったらクリアできなくなってきました(>_<)
40分かけて5下がった(ー ー;)
そうなんだ(^^)! いいねっ♪
マッチングガチャの沼にハマってる…(・・;)? この3人で評価上がらないって……… あり得ない…(・・;)
ハイプレ使うともぐら来やすいのか?と疑います(>_<)
うーん、調子はいいはず!(笑)
(((何回か前、高台からハイプレ撃ってるなもちんの側にモグラ連れて行ってしまった事は黙っておこう………
全然気付かなかった(笑)
度Mは思ってるよりノルマ結構厳しいから、モグラ&テッパンはしっかり寄せて、ノルマ意識していかなきゃね! 時間切れは悔やまれるっ(>_<)
なんか羨ましい武器持ってる子がいたなぁ(-_-;)
気付くの早かったよね笑 羨望の舞が激しかった笑笑笑
自分にもアレまわってきたらいいのに・・・
1回くらい来てほしいよね!
出会ってから1回しかあたっていないという、、、(T_T)
えっ? 今回は、やんね? あの初めて会ったポラリス以来、じゃないよね???
そのとき以来(笑)
うわぁっ!そうなんだ! …お兄さん、ご無沙汰なのね(ピンク色) もう良い子は寝てるから大丈夫。笑
野良で1回でただけですね。 それも前回のランダムのとき(笑)
23:00以降、下がってはないわ。 お子様がおやすみあそばれたって感じかな?
ですかね?勝率あがったのは確かにです♪
って言ったら2連敗するだろ、な。苦笑 ちょっと休憩くださ〜い☆ 0:50スタート、私が0107また建てる で良いかな(^^)?
了解です(^_^)
仕切り直して23:00以降のペースで言うと、 あと2時間20分でカンスト予定。 3:10までに終わるかどうか… なもちんどっちにかける?笑
多分大丈夫だと思います(笑)
ごめん!なもちん居ないのに出発しちゃったのよね、私!? 本当ごめん(>人<;)!
大丈夫ですよー(^_^)
余所見しながら出発押しちゃった(ノ_<)
じっちゃんの名にかける?笑
世代的には(笑)
笑 グリル53個やったね(^^)♪ 私がスーパーチャクチ華麗にキメてれば、もっといったのに 引かれた苦笑
なもちんって見た目は子供?
気分的には真実は~て言おうかと思いました(笑)
何故踏みとどまった笑
3歩進んで1歩下がるね笑
たしかに(笑)
ダイナモンド♪ でも時間切れ…(>_<)
まだあたらない(笑)
なんか、サイトおかしいね!? 数分前のコメント消えた…
そうなんですか?わからない(笑)
さっきスプロラか何かの時、若干嬉しそうだったよ笑
仲良く並んでめくれるの、本当可愛い( ´ ▽ ` )♪
あそこの壁に張り付くの、今日すごいヘタクソ笑
あれ、なもちん既に…?
これじゃない!て感じです(>_<)
う〜ん、テッパン&モグラさえ近くに呼ばないから無理だと思った(ー ー;)
笑笑笑 心無しか嬉しそうだったのは、私の心情だね笑
………!
できました(^_^)
テッテレー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
なもちんも?同時だったんだ?
因みにラスト、金イクラ総数も99だったよ笑 9づくし(^o^)
ですね、同時みたいです(^_^)
そして時間は予定通り!! これは珍しい!
なかなか洒落てる(笑)
最後の方は安定してましたね♪
ね(^^) フラグも立ってなかったし笑 今回は直前で焦らされる事はなかったね笑
74バイトだわ。 やっぱり固定3枠が良くても、ランダム次第だと安定しないね☆ あと、23時までの魔の時間帯、先行き怪しくてカンスト狙うのやめようかと思ったわ(^◇^;)
毎回すんなりがいいですね(笑)
さっきフレ申請もらってたから、受理した(^^) 2:22にご一緒した「は」の字さん。
本当にσ(^_^;)! あと少し!がなかなかなのは、つらたんヽ(´o`;
ではでは、ガッポリもらった報酬受け取って、ゲソタウンチェックして、寝るわ〜(^^)
どんどん増えてってますね(笑)
報酬たまにしか貰いに行かない(笑) お疲れさまでした(^^)/ おやすみなさい♪
なもちん、お付き合いいただきありがとう(*'▽'*)♪ お疲れちゃ〜ん(^^) まったね〜♪ おやすみなさぁい☆☆☆
部屋来てくれるフレさんもちょっとづつ増えて来たよ(^o^)♪ 報酬もったいない笑 (^^)ノシ
皆様、こんにちは(^^) もうすぐイン出来ます(^o^) どなたかお見えになったら、何がしたいか仰ってね(^^) 付き合う(^o^)
こんにちは バイトしてます
入るわ〜(^^) カンストしたし、次回編成悪いから、評価リセットして行くね(^o^)
分かりました
2人でゆるくバイト中〜(^^) フレさんならどなたでも(^o^)
3人でバイト中〜 空き1 フレさんならどなたでも(^^)
リグマの楽しさに目覚めてしまった(≧∀≦)
2人でバイト 空き2 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
解散〜
また夜22:00〜23:00に来れるけど、 バイト21:00まで。 遊べる方は、したい事仰ってね(^^) 付き合う(^o^)♪ どなたも現れなければ、読者します(^^) 落ち
読者、笑 読書ね、苦笑
【マメ知識】スレ少し更新しました。 さっきヒロくんと話してた「正しい援護の仕方」については、まだ編集中…。 関連する「シャケのタゲ習性」とかに続けて上げる予定…しばしお待ちを。
皆様、こんにちは(^^) 15:00頃インします。 いつもの流れと同じなら、 ヒロくん来たらリグマの練習、 なもちんも来たら3人でバイト、 4人揃うならリグマ、 がしたいな(^o^)♪ でも皆様にもしたい事があるなら仰ってね(^^)! また後程落ち
こんにちは バイトしたいです
了解〜、 でもごめん、少々お待ちを(^人^)
★【マメ知識】スレの、コメ258さんへ★ 先ず申し上げます。 【マメ知識】スレではスレトップにて、『マメ知識以外のコメントを主に禁止』しております。これを無視して、考察への単なる感想を述べられたのは、あなた様が初めてです。 続く
続き あちらのスレは、マメ知識のみを閲覧出来る様に作り、自由なコメントはお断りしております。単なる感想である事は重々承知で申し訳ございませんが、何分趣旨に背いておりますので、ルール通り通報させていただきますm(_ _)m 今後、今回の様に、マメ知識を添えずに感想を述べたい場合は、あちらではまたルール違反になりますので、こちらのスレへどうぞ。あちらのスレコメ2〜4に述べている通りの対応になりますが、こちらででしたら、考察への感想や意見交換も承ります(^^) 続く
続き さて、感想の内容に関して。 あなた様がどの程度の腕前なのか判り兼ねますが、私基準での考察です。 普段の評価はどの辺りであるか&野良でカンスト出来る腕前があるかどうか&バイト歴&総バイト回数&得意な武器と苦手な武器…経験やスペックなど諸々は人それぞれで、マッチングや特殊イベントにもよりますので、全ての方に当てはまる平等な考察など、不可能だと思います。 続く
続き 次に、感想の内容に直接触れますと、個々は強いのです。3枠が良武器です。 しかしながら、この4つの武器で編成を組めば、バランスが非常に悪いかと。 加えてステージ相性も悪い。 今回の編成では、 ・ポラリスは、通常潮位でも時間切れになり易いにも関わらず、今回編成のこの機動力の無さ⇒時間切れ率更にアップ。 ・ポラリスでは、そもそも非常に時間切れになり易い間欠泉が、この機動力の無さ⇒時間切れ率更にアップ。 続く
続き ・野良では、ヴァリが轢くとは限らず、轢かないヴァリとマッチングした際、他の武器でなんとか出来る編成ではない⇒ラッシュ&グリルの失敗率アップ。 ・轢くヴァリと組めれば安泰かと思いきや、納品適任武器不在⇒時間切れ率アップ。 ・もしくは無理して納品に走り、浮輪率アップ⇒命の数珠繋ぎに⇒全滅ないし、結局時間切れ率アップ。 ・難易度が高まるにつれ、どの武器もカオスを乗り切る事が困難で、浮輪率が高まる⇒全滅率アップ。 続く
続き 以上がネックなのであって、 通常潮位&ラッシュ&グリル&間欠泉を引かず(満潮→干潮→ハコビヤなど)、カオスを招かない様にしっかり処理出来るメンバーでなら、クリアの可能性は高いと思います。 続く
続き ただ、「通常潮位&ラッシュ&グリル&間欠泉」を3波中1度も引かずに済む可能性はそう高くはないと思います。 そして、それほどまでにしっかり処理出来る方3人とマッチング出来る可能性は、野良ではなかなか期待出来ません。 よって、「クリア率は低い」と、事前に予想しました。 続く
続き また、あなた様がコメントなさった時間に起きていらっしゃったなら、実戦もなされたかも知れませんが、私の実戦はこれからです。 予想と実際は違う可能性も当然あるでしょう。 私は今から実戦し、「開始前の予想での考察」&「未経験時点でのこの意見交換」とは、また異なる事を実感するかも知れません。 続く
続き ところで、あなた様が、もし今回野良カンストなさったなら、今後の参考に、画像付きでイカを是非教えていただきたく存じますm(_ _)m ・野良で?グルで? ・普段平均○バイト?今回○バイト? ・普段平均デス数は?今回は? ・満潮&ラッシュ&間欠泉のクリア率は? 以上
ヒロくん、お待たせ〜(^o^) 大人0107部屋建ててるね〜(^^)
分かりました
4人でバイト後リグマして気持ち良く解散、笑 今からナワバリ行きます(^^) 普通にバトルでOKなら、フレさん合流歓迎(^o^)
解散〜。 少しだけパス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎(^^) 19:00前に無言で落ちます。 夜はまた22:00頃〜24:00頃バイトします(^o^) 明日の昼までシフトだし、この編成なので、今夜は通常運転で寝ます☆
無償で知識もらっていながら、スレのルールすら守れないのは問題だと思いますよ。 前から読ませてもらってる私とかは、お礼とかちゃんとこのスレでしましたよ。あっちは豆知識だけにしたいという主さんの意向にそって。 感想事態の内容に関して長くなったのは責めようとしたとかでなく、285さんのレベルも不明だから主さんの親切心では?主さん親切丁寧な方なので 主さんいつもありがとうございます。 今度リクエストしたいのですが、私学生ですけどまたお邪魔しても構いませんか🙏、、、?
名無しさん、 当スレのメンバーは聡明な方々ですので、私が本音で付き合っていなければ、とっくにお見通しだと思いますよ笑 また、私達は、外部からの野次に関係が左右される様な仲ではありません。 あなた様は、名無しという仮面を被って、人と人との仲を乱そうとする様なコメントをして楽しいですか? だとしたら正直、人間性を疑います…。 続く
それとも、もしかして羨ましいのですか? だとしたら、今のままでは本当の友達は出来ませんよ?あなた様こそ、表と裏の顔を使い分けずに、人と本音で向き合った方がよろしいかと…。 私達は無関係なのですから、無関係のまま過ごせば良いと思うのですが、私と関わり合いたいのですか? そうでなければ、他人の畑に口出しなどするヒマがあるなら、どうかご自身の人生を豊かにする為に時間を費やしてください。 限られた時間を有効にお過ごしくださいな。 以上
名無しの学生さん、 ごもっともなご意見&主旨の尊重&フォロー、ありがとうございます(^^) 以前もお話しした方かしら??? リクエスト大丈夫ですよ(^^) 私に解る事であれば、まとめます(^^) 何でも熟知している訳ではございませんし、すぐに編集出来るとも限りません旨だけ、何卒ご了承くださいませ(^^)
追記 285さんへ 私自身は、コメ285のコメントに悪意を感じてはおりません(^^) さんの仰る様に、あなた様の腕前が判らないだけに、解説が長くなっただけです。その点は誤解のございませんようm(_ _)m 続く
続き また、こちらのサイトのシステム上、苦肉の策での通報でしたが、恐らくコメントが削除されるのみで、それ以上の措置は取られないと思っています。それ以上の措置がなされる様な内容ではないからです。運営さんも、1件の通報で、悪質でもないのに、それ以上の措置を取る様な杜撰な管理はしないでしょうから。 続く
ただ、参加者以外も気軽にコメント出来るスレもありますが、そうではないスレもございますので、コメントなさる際は留意されるのがよろしいかと存じます。スレにルールがあれば大抵スレトップに記載されていますので、ご確認された方がご自身の為かと。 余計なお世話でしたらスルーしてくださいσ(^_^;) 以上
『スレ主がコメ削除&コメ主がコメ修正』出来れば良いのになぁ〜…! と強く思う(´Д` )! 運営さんにリクエストしよっかな!
改めまして、皆様、こんばんは(^^) 今からパス無しフレ部屋建てて野良流します(^o^) フレさんならどなたでも大歓迎(^^)♪ 小一時間程度予定。
こんばんわ(^_^)
こんばんは、よろしくね(^^)♪ 時間切れ…苦笑 時間切れ率高し…苦
今回のはそれが心配ですね(>_<)
ポラリスは編成良くても時間切れなり易いからね…(>_<) でも今のところ、全滅率は低いね! 私評価285だしな笑 今の野良さん良かったね(^^)
2回ともいい感じでしたね(^_^) 今のはアレでしたが(笑)
今の野良さん、間欠泉解ってなかったよね!? 私がこんなに評価低いのに度M手前だったから、そこそこ評価高いだろうに… 間欠泉もギリギリだったし、 結局時間切れ…(>_<)
アレだね苦笑
全開でしたね(笑)
なもちん、いきなりでごめんけど、これにて終了する〜(^人^)
はい!了解です(^_^)
金シャケ出てもカモンなかったよね?(・・;) 私は出現な気付かず、定石通り開けてしまったよ(・・;)
なもちんが○バイトして評価○まで行ったか、明日にでも教えて〜(^o^) 高難易度部屋の現場状況を知りたい(^o^) では、おやすみなさいませ(о´∀`о)ぽやぁ☆
カモンありましたけど、すでにかご周辺から開けられました(笑)
了解です♪ おやすみなさい(^_^)
主さん、おはようございます。昨日の学生です。前にお礼言った時、返信いただいたので会話しました☺️ リクエストお願いします🙏えっと、主さんは前にカタパは片翼処理推奨派とか書き込み見たと思うのですが、いつでもそうしますか? それと、絶対片翼処理にする方がいい場所とかってありますか? どうにも悩んでいます😥いつかご意見聞かせていただきたいです🙏
カンストしました。400スタートの41バイトでした(^_^) 40回以内でカンストできそうなペースだったから、わりと悔しいです(笑)
学生名無しさん、こんにちは(^^) リクエスト承りました(^^) 悩みますよねσ(^_^;)野良でも分かれるし…。 ちょうど少し前にメンバー内でも話題に上がっていて編集中でしたので、数日内に仕上げてあちらへ上げますね(^^) しばしお待ちをm(_ _)m
なもちん、変態だから参考にならない爆 それは冗談だけど笑、今からギリギリまでバイトして、私の場合での統計もまとめてみる(^^)!
改めまして、皆様、こんにちは(^^) 14:20くらいから、パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎(^o^) シフト時間いっぱいまで!
解散〜 ペアリグマ中(^^) お声がけがあれば交代しまっす(^o^)
リグマしなイカ? 3人居るんだけどな〜、 あと一人来ないかな〜☆
こんにちわ(^_^) 行きます!
待ってました!こんにちは! 固定パスで(^^)! 出発はしばしお待ちを
ラスト気持ち良く勝利して解散〜(^^) 楽しかった(^^) ありがとうね〜(^o^)♪
プレイはまた夜22:00以降に(^^) それまでは少しづつ、こちらとあちらにコメント上げます☆☆☆
前回バイト@ポラリス 96&スプスピ&ヴァリ&スクイク 【結果】 ★28バイト、21勝3敗4分 ★全77波(内17波が特殊 通常潮位30 満潮 18 干潮 12 ラッシュ 5(通常潮位4満潮1 間欠泉 3(通常潮位2満潮1 グリル 1(通常潮位0満潮1 キャノン 3(干潮3 ハコビヤ 4(通常潮位2満潮0干潮2 霧 1(通常潮位0満潮1干潮0 ★落とした波 通常潮位 6(時間切れ4全滅2 満潮 1(時間切れ0全滅1
【考察】 ★予測通りであった点/ ・通常潮位の時間切れ率が高い。 ・通常潮位&グリル&ラッシュ&間欠泉を含まないバイトは少ない。 全28中4バイトのみ(満潮→満潮→満潮1、満潮→干潮→干潮1、満潮→満潮→干潮2)。 ★予想外であった点/ ・グリル&ラッシュ&間欠泉は全てクリア。 ・予想に反して、普段よりクリア率は高く、デス数は少ない。 但し、私自身が40〜425と低難易度なので、普段(400〜999)と比べる意味があるのかは不明…。 続く
続き ★但し、私は今回バイト回数が少なく、また、評価も40スタート425までなので、高難易度での私自身の結果は無く、「予想と結果」は検証不可。 (予想では、「難易度が上がるほど、時間切れ&全滅率がいつも以上」と) 続く
続き 【求む!結果報告!】 ★皆様はどうでしたでしょうか? このコメをご覧になった方々には是非、 ①総バイト回数 ②スタート評価&最終評価 ③普段と比べての、時間切れ率&デス率&全滅率 ④上の、難易度が上がるに連れての推移 ⑤グリル&ラッシュ&間欠泉のクリア率 ………統計を取らず『体感』でも結構ですので、今後の考察への参考に、教えていただければ幸いですm(_ _)m 以上
皆様、こんばんは(^^)! バイトバイト♪ 2晩跨ぐシフトだし、今日は眠いので、頑張るのは明日☆ 今日は眠くなったら終わりですが、 パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも(^^)
少しお待ちを
こんばんは(^o^) よろしくね〜ん(^^)♪ 始めたばっかり今ので420
了解〜(^^)
自分も同じです(^_^)
ふふふ、だと思った(^o^)笑 おかえり
ばれてたか(笑)
ひらがなで良いの?笑
ひらがなの方がかわいいかな?と(笑)
そっか(^^)
連勝記録かも? 数えた事無いけど笑 アプリ入れてからは初めてかも。無敗〜♪ 負けたら不貞寝するね笑
フラグ?(笑)
って言った途端、7連勝でストップ笑 評価はステイ☆ 今日はこれにてです〜☆
了解です(^_^) おやすみなさい☆
いつもちゃんとフラグ回収するよね苦笑
なもちん、楽しかった♪ありがとうね〜(^o^) おやすみなさ〜い(*´-`)ノシ
皆様、こんにちは(^^) 昨日【マメ知識】スレへ、 編集途中だった物達を仕上げて 山ほど貼りまくりました(^o^)汗 ヒロくん、援護に関して、お待たせ(^人^)汗
まもなくインします(^^) 15:00くらいからバイト フレ部屋建てて野良流しま〜す(^^) フレさんならどなたでも(^o^) カンスト予定〜(^^)
ふふふ笑 なもちん、こんにちは(^^)
賑やかな方か居たね笑
空き②
ボイチャオン 大人0107部屋 へ変更
あんまりかわいくはなかったです(笑)
なもちんの判断基準は 可愛いか可愛くないかが基本よね(^o^)
今回の編成、なもちんが楽しくないらしいから、「カンストまで」はや〜めた(^o^)
どなたかお見えになったら、したい事にお付き合いします(^^)
こんにちは バイトしてます
あ、行くね〜(^^) ボイチャオフです(^人^)
了解です
解散〜☆ また23:00頃来ます。 お見えになった方のしたい事にお付き合いします(^^) 落ち
皆様、こんばんは(^^) どなたかお見えになったらしたい事仰ってね、 ご一緒したいです(^^) コメント無ければバイトしてます。 パス無しフレ部屋 フレさんならどなたでも(^^)
こんばんは〜(^^) よろしくね〜♪
こんばんわ(^_^) ( `・ω・´)ノよろしくです
対岸右タワーへハイプレ撃つ安全な場所が無かった(>_<)
キャノン交代、ありがとう(^^) 気付くの遅くてごめん(^◇^;)
全然大丈夫です(^_^)
思ってたよりキツくないですね♪
次勝ったら、気持ち良くそれで終わる〜(^^)
今のは気持ちよかった(^_^)
そうね!38バイトで評価下がったのは6回。 でも完全野良だともう少しキツいと思う(^◇^;)
今740なので、カンストいけそうです(笑)
終わるね〜、お疲れ様でした〜☆ ありがとう! おやすみなさい〜(*^_^*)ノシ
え?やるの? そわ…
はい!お疲れさまでした(^^)/ おやすみなさい☆
まだやります(^_^)今のところキツくない(笑)
ちょっとそわそわしちゃったけど笑、 無敗でも13バイト=約91分=約1時間半 終了予定26:00 半野良で無敗は厳しいだろうから、 …やっぱり寝るわ笑 頑張ってちょ(^o^)ノシ
了解です(笑)
なもちん、今回のシフトだと、2晩目だから、 毎回カンストしたい方は、恐らくもうカンスト済み。 今夜もバイトするのは、 ①カンスト後もバイトする鮭畜 ②まだカンスト出来ていない方 前者はもう寝るかもだから、ひょっとしてそろそろペース落ちるかも? 今までと、この後、ペース変わったら教えて(^^)?
皆様、こんにちは(^^) 【マメ知識】スレ更新しました。
パス無しフレ部屋建てて野良流してます。 いつものメンバー来たら、 ボイチャオンの大人0107部屋に変更します! フレさんならどなたでも(^^)♪
こんにちは 参加します
こんにちは(^^) ボイチャオンで建て直すね☆
了解です
こんにちわ~ 行きます(^_^)
バイトは一旦終了〜
大人0107部屋建てて野良流します(^^) ボイチャオン フレさんならどなたでも(^o^)
ボイチャオフ パス無しフレ部屋に変更します。 フレさんならどなたでも(^^)
半野良&完全野良で11バイト、6勝2敗3分。 400スタートでまだ480(・・;) 無敗なら620なのに… やっぱり、ステイはともかく、落としたくはないもんだね〜(>_<) ところで何故か今回、デス数多目。ホットの時かな?私、ブラスター苦手なのかな??? ともあれ今回のバイト、スムーズに上がらないし、デス数多目だし、 …楽しくない…(ー ー;)むむむ
なんやかんやゆ〜とりますけども、 これにて一旦落ち〜。 また23:00頃来ます。 まぁ、ぶつくさ言いながらもバイトするんでしょうな笑
お伝えするの忘れてたσ(^_^;)汗汗 ★学生名無しさんへ リクエストいただいておりました、 「カタパの片翼処理に関して」 【マメ知識】スレの301&302に上げました。 どうぞご参照ください(^^) ところで、こちらからもリクエストさせてくださいm(_ _)m 「リグマに関して」小さな事でも結構ですので、何かご存知でしたら是非ご教示くださいませm(_ _)m!
主さんありがとうございます!!!見てきました! 野良だとばらばらなのでこだわっても仕方ないですよね😅マイペースに臨機応変にします!すっきりしました😊 リクエストは、私は一人でナワバリかサモランしていて、リグマはしたことありません🙇♀️お役に立たずすみませんー😭
学生名無しさん いいえ、どういたしまして(^^) リグマ>そっか、でしたら仕方がないです、お気になさらず(^^) 私はバイト以外の事に疎く、なんでも結構ですので、何か上げていただけると非常に喜びます(^o^)もし気が向いたら是非(^人^)♪
改めまして、皆様、こんばんは(^^) どなたかお見えになったら、したい事仰ってください、お付き合いします(^o^)♪ どなたか現れるまでゆー○ゅーぶ見てる(^o^)☆
パス無しフレ部屋建てて野良流してます。 フレさんならどなたでも(^o^)
こんばんわ(^_^) バイトします~
あ、こんばんは!よろしくで〜す(^^)♪
あんに〜ん♪
まぁ、とりあえず下がってないからよし(笑)
ステイ笑 惜しい!
ボムピ率6~7割(笑)
笑 タワーに遠投して〜笑
そういうときは大体ソイのときですね(笑) そして浮き輪(>_<)
波2でソイの時、干潮タワーにボムピ2つ切ったった(^o^) ボムピでタワー倒す野良楽しいよね(^^) なもちんはSP無くてもなんとか出来るからボムピ要らないんだよ笑
カモンして? 守りに行くよ(^^)!
そろそろボムピ卒業ですね♪
次勝って気持ち良く終わる! フラグに勝つ!笑
了解です(笑)
ギャーーーッ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!
まぁ、ボムピだったから嫌な予感はありました(笑)
でも寝るわ笑 ありがとう!楽しかった(^^)♪ お先におやすみなさぁい(*´꒳`*)ノシ
(笑) おやすみなさい(^_^)
皆様、こんにちは(^^) 諸用挟みながらですがインします(^o^) 今ガチホコ、15:00〜ガチヤグラ してみようかな? どなたかお見えになったら、 したい事仰ってね(^^)! 一緒に遊ぼ(^o^)♪
こんにちわ(^_^) バイトでもなんでもOKです♪
なもちん、こんにちは(^^)! 2人だしバイトしよっか(^o^) パス無しフレ部屋建てるわ(^o^)!
今日は多分こんな感じが続くかも(笑)
ボイチャオンで建て直した!
こんにちは 参加します
バイトは終了〜
3人でバイトします。 空き①! フレさんならどなたでも(^^) 大人0107部屋へどうぞ〜
解散で〜す☆ また夜23:00頃来ます(^^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) どなたかお見えになったら何がしたいかコメください(^^) 何でもご一緒します(^o^)♪
なもちん、居ないかなぁ? なもちんは、次回バイト編成、野良ではどうだと思う??? 今回より少しマシなら程度よね?
マシなら程度?❌笑 マシな程度!⭕️
寝落ちしてました(笑) 次回は射程と攻撃力が気になるかなぁ。
寝てたのに、呼びかけたら起きるなんて、通じ過ぎて怖い! 私達、テレパシストかなぁ!?笑 そうよねぇ、射程少し物足りないし、火力も若干懸念点よね。
少しバイトでもする(^^)? なもちんがしないなら、私は寝る(^o^)
干潮なんかでカオスになりやすいかなぁと思います。
OKですよ(^_^)
小一時間程予定でバイトしよっか(^^) パス無しボイチャオフで建てるね(^^)
了解です♪
ありがとう(^^) 次回考察の参考にする(^o^)!
爆笑(^◇^;)
今のは気持ち良かったね(^^)
蛇(笑) なかなか上手くはいかないですね(>_<)
復活直後のセーフティータイム終わった直後モグラに食べられた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヘビすごかったよね(>_<)! オメメしょぼしょぼちてきたから、次で終わっておねんねすりゅ〜
あー、たまにありますね(笑)
了解です(^_^) おやすみなさい♪
これで終わるね! こんな編成でも一緒なら楽しかった(^o^)笑 ありがとう(^^)! 次回バイト考察上げて寝るね(^^) おやすみなさい…☆☆☆
こちらこそ楽しかったです(^_^) お疲れさまでした(^^)/
皆様、こんばんは(^^) 今日はみんな揃ってリア充だったのかな? 誰か昼間やってたなら、野良状況聞きたかったんだけど☆ 小一時間、バイトします(^^) パス無しフレ部屋、フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)♪
終了☆ また22:00〜23:00に来ます(^^) ザ漫才見る(≧∀≦)♪
イン出来ます(^^) どなたかお見えになったら、何かご一緒しましょ(^^) 何がしたいか仰ってね(^o^) コメ無ければフィギュア観てます(≧∀≦)
こんばんわ(^_^) 今回のバイトはどんなもんか、やってみます!
なもちん、こんばんは(^o^) ちょうどフィギュア終わった堪能(о´∀`о) ご一緒し〜ましょ〜(^^)♪
18時台に完全野良でした時は、 4戦3勝1敗(通常潮位イベ無) だった。
こんばんわ(^_^) 波3で必ず失敗中(笑)
何の呪い?笑
自分は今みたいな感じですね(笑)
初勝利(笑) 今のは楽でした♪
今のチームは良かったね(^^) 500なったら終わるね!
むしろ笑、やね笑
了解です(^_^)
うーん、上手(^_^)
うん、今の全員ノーデスだったし、ちっともカオス化しなかったね(^^)! すんごいやり易い(≧∀≦)♪ さてさて、今日はこれにて☆
はい!お疲れさまでした(^_^)
寝る前に気持ち良い現場で快眠出来そう(≧∀≦) 楽しかった♪ ありがとうね〜♪ おやすみなさいまし☆☆☆
最後ほんとよかったですね♪ おやすみなさい☆
何か怖い夢?見ちゃったよ(・・;) 覚えてないけど(^◇^;)
皆様、こんにちは(^^) ゲソタウンチェックした後、 どなたかお見えになったら何かご一緒したいです(^^) したい事仰ってね(^o^)♪
ヒロくん、こんにちは(^^) うん、一緒にバイトしよっか♪ 大人部屋ボイチャオンでいいかな? 建ててみるね(^o^)
了解です
バイト終了〜
大人0107部屋でバイトします。 空き① フレさんならどなたでも(^o^)
解散〜
また22:00〜23:00頃来ます(^^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) 24:30の時点で900に近ければ、カンストまでしようかな? とりあえず24:30まで予定で、 パス無しフレ部屋建てて野良流します(^^) フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)♪
ダメだ、私には今回の編成で、野良にて評価上げる腕前が無い(・・;) 小一時間で15下がった(^◇^;)あは〜 時間帯的には、この後はもう少しマシになるはずだけど、スムーズに上がるとまでは言えないと思うから、 今回はカンストまでしない!早く寝る!笑
なぜか納品しない子いましたね(>_<)
度Mでもないのに、全員赤イクラ1000超えなのに、いつも控えめな私が誰よりも多く大物20体処理してるのに、それでもクリア出来ないとは…恐るべし(・・;)
スリリング(笑)
(^◇^;)笑
ここから15上がった(°▽°)
ここから!(笑)
シフトの3:00までにカンストは絶対無理(^◇^;) この2時間弱、ずっと600前後、笑
間欠泉、開け間違えた!ごめん(>人<;) クリア出来たから良かったけど…σ(^_^;)
連勝しないとそうですね(>_<)
次ラストにしま〜す(^^)
余裕あったので大丈夫(笑)
了解です(^_^)
うん、1匹目が早々にOTK出来たから(^^)
2時間で35上げたので終わるね(^o^)笑 それでも楽しかった(≧∀≦)笑 ありがとう、お疲れ様〜(^^) あっちに次回考察上げてから寝るね(^o^) おやすみなさ〜い☆
こちらこそ楽しかったです(^_^) おやすみなさい☆
【マメ知識】スレに、次回バイト考察など上げました。 ポケモン勢と呑みながら笑
★ヒロくん&ご覧の皆様へ★ (ヒロくん宛ての口調で失礼します) 毎回のバイト考察、見てる? ヒロくんが初来訪前に、バイト考察は一度辞めてたのね。その時は、ご希望の声が途切れたので。 初心者のヒロくんが来たので、参考になるかもと思って自分で勝手に再開したの。 今後、ヒロくん含め、必要とする方がいらっしゃるなら続ける。 ヒロくんがもう不要で、ご覧の皆様からもご希望の声が上がらなかったら、辞める。 皆様、どうですかね? 負担が手間が…とか気にせず、正直にどうぞ(^^)
バイト考察は毎回見てます バイトを続けていくうちに武器をみて自分でどう動けばいいか分かるようになったら、必要ではなくなるかもしれませんが、今はまだ必要なので出来れば続けてもらいたいです
こんにちわ~(^_^) インします!
ヒロくん、そっか、未だ要る、了解(^^) 概ね自分で解る様になったら言うて? その時間を他のマメまとめる時間に回すから(^^)
改めまして、皆様こんにちは(^^) なもちん、よろしくね(^o^) パス無しフレ部屋 空き② フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)
0107部屋にチェンジで ボイチャオンします(^^) ヒロくん来たら固定部屋に変えるね(^^)
こんにちは 参加します
こんにちは(^^)♪ じゃあ固定パスで! 満員御礼☆
パス無しフレ部屋建てて野良流します。 空き① フレさんならどなたでも大歓迎(^^)
解散しました〜☆ また22:00〜23:00に来ます(^^) またバイト様子見するかな☆ 落ち
23:30頃に延期
皆様、こんばんは(^^) パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)
ご覧の可能性は低いけど、 元「H」今「ゆ」の字さん、 私は「お」の字です。 ご一緒出来て楽しかったです、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
こんばんわ~ インします(^_^)
なもちん、こんばんは(^^) 「に」の字さん、フレさん(^^)♪ 空き①フレさんならどなたでも大歓迎!
こんばんわ(^_^) フレンドさん上手ですね♪ やりやすい!
ね(^^)こんなにご一緒したのは初めてだけど、お上手(*^o^*)
3人固定でも、やっぱり野良さん次第やね(^◇^;) 今のグリルの誘導、かなり謎!苦笑
ですね(>_<)
夜3人固定とか初めて☆ 「に」の字さん、 すごい付き合ってくれるね(≧∀≦)! 楽しくて止められない(^◇^;)笑
次気持ち良くクリア出来た回で終わるね(^^)
フレンドさんが上手だからよけい楽しいですね(笑)
了解です!
やめたくないけど、やめとくわ笑 ありがとう!お疲れ様でした☆ 評価は2時間ちょいで100しか上がらなかった笑けど、すんごい楽しかった(≧∀≦)♪笑 おやすみなさい(о´∀`о)へらっ♪
お疲れさまでした(^_^) 楽しいパーティー、やめたくないですね(笑) おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) 【マメ知識】 今回の様な、右手人差し指をよく使う編成では、コントローラータコが育つ。笑 左手親指と人差し指のコントローラータコは、常に疼いている。笑 コントローラータコ、みんなもあるの?私だけ?笑
パス無しフレ部屋建ててます(^^) どなたかお見えになったら出発します。 フレさん待ちながら諸用を…☆ フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)
こんにちは 参加します
こんにちわ(^_^) よろしくです♪
ヒロくん、こんにちは(^^) なもちんと1回行ったけど、手厳しいよ苦笑 4人揃うので、固定パスにチェンジ!!
&ボイチャオン
17:30〜 パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎(^o^) 空き②
どなたでも気軽に入れる様にボイチャオフ
もう少しだけバイト☆ パス無しフレ部屋ボイチャオフ フレさんならどなたでも(^^) 18:30過ぎ、無言落ちします。 夜22:00過ぎまた来ますが、シフト外だな…。 ガチマでもするかな?
あ、今夜はFN○歌謡祭だ! だから23:30頃になります!
次次回バイト、オールランダム! シャケト場だけど(^◇^;) ワッショイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワッショイ♪ 12/13 21:00〜12/15 15:00 金曜夜〜日曜夕方の42時間!
テレビ見ながらゆっくりと 【マメ知識】スレ更新していきます。
イエモンの「太陽が燃えている」 良いなぁ、名曲だなぁ、大好き♪ ( ´ ▽ ` ) ☆
ガチマでもするかな!
結局テレビ見たりしてた(^o^) ★【マメ知識】スレに、次回バイト考察も貼りました。凝り性だからだんだんボリューム増えて来て…苦笑、解ってる部分は、適宜読み飛ばしてね笑 ★さて、ここでクイズです。ジャジャン♪ 次回バイト考察内で、間違えて顔文字が入ってしまいました笑、それはどこでしょう? ★正解者には、ガシガシしがんで食べる「鮭トバ」を一年分…(°_°)!? 顎が痛くなるね笑 …皆様、おやすみなさい☆
バイトカンスト完了! 400~999 38バイトで7回失敗(波2が2回、波3が5回) 全滅は1回(満潮ラッシュ)で、あとは時間切れ(1回は3人時)。 今回は結構よかったです♪
皆様、こんにちは(^^) なもちん、早っ!強っ! データありがとう(*´꒳`*)控えて参考にイカすね! 実は3:00過ぎまで起きてて、なもちんインしてないかな?とは思ってたんだけど、眠かったから寝たんだ〜(^◇^;)
3:00スタートのシフトは、一刻も早いカンスト狙うガチ勢さんが多そうだから、野良とはいえ鮭畜率高いと思うのよね。だからグルみたいなもんよね(^o^)笑 今からしたところで、こうはイカないんだろうな笑 そもそもなもちんとは比べ物にならないくらい腕が違うんだけどね(´∀`)あははうふふ
さてさて、では私も14:00前後からバイトを(^^)! パス無しフレ部屋建てて野良流します! フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)♪
一番最初のバイト、 波1満潮ラッシュ、 誰も海側の壁塗らない、 私は最初の被タゲではなかったので、スプスコだったけどなんとか海側の壁を塗った、 10秒も保たず全滅!笑 3回転くらいする勢いで、ちゃぶ台ひっくり返したろか!笑
え? 華麗に3回転させて、元通りにさせるから、何の被害も発生しない(^o^)笑 …それ、ひっくり返してないな笑 ちゃぶ台返しじゃなく、ちゃぶ台回転だな笑 次回のオリンピックから正式に競技として加えられるらしいよ(^^)大嘘
あ、わ〜い、よろしくね〜(^^)♪ 今日木曜日だからヒロくん来ないかも☆ ボイチャオフでござる〜(^人^)
了解です(^_^)
今の、ノルマも達成してたし、後1秒とかじゃなかった!? 惜しい〜☆ この編成、野良でも案外楽しい(^^)笑
うーん、なかなかヤバイ(笑)
バスタブ好きだし、 ロンブラでは私の中でチャレンジ企画が始まるし笑、 野良でも案外楽しい(^o^)
カンストした時間帯とはやっぱり違う(^◇^;)? 正社員さんが多かった? 私はシフト開始直後を知らないし、もっと酷いの想像してたから、私に言わせたら想像よりマシ笑
多分そういうことかもです。 自分が失敗したときとにた感じです(笑) なるべくしてなった(>_<)
38バイトでカンストした人からしたら、 なんじゃこりゃーーーっ! よね笑
最後ギリギリ(^◇^;)
カンストした時間がよかったのはあるかも(笑)
あ〜、みんなもっと壁塗ってほしい! 今回の編成、壁塗りが弱いから特に!
初動で塗らない場合、ヤバイなと大体思ってます(笑)
なもちん、ペア意識してする?
ね〜…(-。-;
二人で組むってことですか?
うん。
いいですよ(^_^)
壁塗り終わった後、概ね2人で動いてみる? ボイチャ無いから見失ったりもするだろうけど。
塗り終わったらお供します(^^)
試してみるのはありですね。
よく浮輪になる野良さんだったね名前(^◇^;)笑
次ラストで!
なりすぎだけど許す(笑)
了解!
フラグにはしないぜ!笑
ありがとうね〜(^^) お疲れ様!楽しかった(^o^)♪
後小一時間くらい、 パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも(^^)♪
あ、いらは〜い(^^) 最近ずっとだけど苦笑、今回も野良は厳しいですわ(^◇^;) 間欠泉初めてだったけど、メンバーさん無用な開栓しなくて良かったんだけど、ルートが悪かったね(>_<)
そうでしたね オフロだったので少し関係ないところ開けてしまいましたが
ボイチャオン 大人0107部屋 空き① フレさんならどなたでも大歓迎(^^) ボイチャはどちらでもいいよ(^^)
解散しました〜☆ また22:00〜23:00頃来ます(^^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) 24:00〜25:00頃眠くなるまで パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも(^o^)
こんばんわ(^_^) インします
こんばんは〜(^^) 結構眠いから数回だけになるけど よろしくね〜(^o^)♪
ごめん、ジェッパ切るの遅かったね(>_<)! もったいない(ー ー;)
次勝ったら、それをラストにするね(^o^)
昨日が今みたいなメンバーでした(^_^)
なもちん、 ありがとう〜、楽しかった(^^)♪ お疲れ様でした〜☆ おやすみなさぁい(*´-`)zzZZZ
お疲れさまでした♪ おやすみなさい☆
ふんふん、度Mで、 トータル1デス ノルマも余裕持って達成 概ね安泰な感じやんね(^^) いつもこんなメンバーなら良いのにね笑 (*^_^*)ノシ
皆様、こんにちは(^^) シフト終了間際で、非常に荒れているであろうけど笑 15:00まで パス無しボイチャオフで フレ部屋建てて野良流します(^o^) フレさんならどなたでも大歓迎(^^)
ボイチャオン 大人0107部屋 空き①
シフトいっぱい遊んで終了〜
固定4人揃うまでは個々で遊んどく? 私、諸用こなしながらガチマしてよかな(^^)☆
了解です(^_^)
こんにちは
こんにちわ(^_^)
あ、こんにちは〜*\(^o^)/* とりあえず話せるように ボイチャオン 固定パスで プラベ建てようかな(^^)?
解散しました〜☆ 21:00からのバイト楽しみだから、 また夜22:00頃なる早で来ます(^o^) 落ち
21:00からのバイト考察を 【マメ知識】スレに上げました。 コメントのみ 落ち
バイト2回だけした。 みんな! 今回は待ちに待ったクマスロだよ〜っ*\(^o^)/* アドレナリン出まくりっ! 今回の私は強いよっ!笑 バスタイムの後、ガンガン行くぜぃっ!
さてさてっと、バイトします(^o^)! ボイチャオフ パス無し フレ部屋建てて野良流します(^^) フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/* 空き②
「ゆ」の字さん、ありがとう*\(^o^)/*! お上手(*'▽'*) 満員御礼!
空き①
バッテリー切れ、ご〜め〜ん〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ペナルティ5分あるし、私は少し休憩でm(_ _)m なもちん引き続き可能なら、 25:00再開で(^人^) OKなら、またパス無しフレ部屋建てるね(^^)
再開OKです(^_^) 自分は通話しながらやってたので、精度悪かったです(>_<) ラッシュの失敗そのせい(言い訳)
もしかしたらまた 「に」の字さん来てくれるかも!? 期待しちゃう(^^)♪ 他の方々もインしてるから、誰か来てくれないかな(^o^)♪
完全に事故編成(笑)
クマスロ3あったね笑 クマスロ4来るのが怖いね(・・;) みんな扱えれば良いけど(^◇^;)
間欠泉だときついですね(笑)
今回クマスロだからか、スロッシャー多くない? 前クマシェルの時、シェルター多かったよね? そういう振り分け方してるのかな?
全部開くね苦笑
多分。レア武器率は高めですね。 クマスロなら連続でも楽しい(^_^)
最後タイミングぴったり合って気持ち良かったね!笑
確かに(笑)
あ、じゃなくて、クマスロの時は、 他のスロッシャー系が多くない? スクスロとかバケツとか。 今なんてバスタブ3!笑 ファンシーな現場だったね!笑
クマスロは楽しい(≧∀≦)! 私達、変態だから笑
オフロ率は高いけど、他はあまりないなぁ。 でも、高めだとおもいます(笑)
そうなんだ? 私、スロッシャー系では、 バスタブ&スクスロ率高い! エクプロ&ヒッセンも追って高い。 バケスロだけまだ。 あと、さっき2波続けてボールドだった。
あ!!! 「に」の字さんっ!! ウェルカミング!!
バランスよく出てます。リールだけこないな(笑)
そうなんだ! 偏りあるねぇ!
今回はアレが2回きたのでうれしいです(笑)
でもたまにおかしな編成になる様にプログラミングされてるよね!? 事故編成
よね! 来た来た!と思ってた笑
塗れない武器構成とかきついですね(笑)
あるねぇ(・・;)
次気持ち良く勝ったバイトで終わるね(^^)!
ありがとう! お疲れ様ぁ(^^) 楽しかったね(≧∀≦) 「に」の字さんにコンタクト取ってみる(^o^
お疲れさまでした♪ やりやすいですね。バランスとってくれる(^_^)
Qさんに伝わったかなぁ…?
プラベは抵抗あるとかかもしれないですね(>_<) 何度か試さないと伝わらないかも。バイトしてるかもなので
コンタクト中*\(^o^)/* ちょっと手間取ってるけど苦笑
★「に」の字さんへ 私は「お」の字です(^^) もしお見えになったら、プレイヤーネームとは違うハンドルネームをご自身に付けて、何か書き込みくださいますか? ネットですので、お互いのプレイヤーネームから何まで、ご配慮くださいませm(_ _)m
お待たせしました すみませんー! たどり着けました
これで大丈夫ですか?
やった*\(^o^)/*! にの字さん、 先日から、沢山バイトをご一緒してくださり、本当にありがとうございます(≧∀≦)! そしてこの度は、私がコンタクトを取りたいが為に、色々お誘いしまして、またそれにお付き合いいただきまして、本当に本当に!ありがとうございますm(_ _)m!
ふふ、可愛い(*´꒳`*) わにゃ〜さん、よろしくお願い致します(^^)♪
もしも宜しければこちらでやり取りをして、よりスムーズに合流し、今後も色々ご一緒に遊べればと思いまして、お誘い致しました(^^) ご迷惑でなければ是非(^人^)♪
こちらこそお誘いありがとうございました!一緒に遊んで頂けてたのしかったです! ちょっと書き込みややり取りした事無かったので手間とらせてしまってすみません よろしくお願いしますー!
わにゃ〜さん、 いえいえ、とんでもない!正直、コンタクト取ろうとする方が怪しいですからね!(^◇^;)苦笑 楽しくバイト出来るわにゃ〜さんと出会えて、なんとか会話が出来ないかと、試行錯誤した次第です(^◇^;)
こちらのサイトは初めてのご様子ですし、解らない事はなんでも聞いてくださいね(^^) 私もなんでも知ってる訳ではありませんが!笑 とりあえずは、わにゃ〜さんが遊びたい時はいつでもおいでください(^o^)♪♪♪
「返信」ボタンを押せば、会話相手を特定出来ます。 「最新のコメントを読み込む」を押せば、最新コメントが更新されて表示されます。
画像間違えた笑 こちらを貼りたかった苦笑
わにゃ〜さんと無事コンタクトも取れたので、とりあえず一旦落ちます(^^) 次は多分昼過ぎに来ます。 明日?今日?は、 バイトカンストまでするかな(^o^) どなたかご一緒出来そうならよろしくね〜(^o^)ノシ 落ち
なるほど!こうやるんですね 返信も初心者ですみません 皆さんスレ使用されてたんですね〜たのしそうです! またお邪魔させて頂こうと思いますので これからよろしくお願いいたします(>人<;)
わにゃ〜さん、謝らないでくださいな(^^) お誘いしたの私です、わにゃ〜さんは何も知らず連れて来られただけだし(^◇^;) スレ上に複数人居る時に 「誰に対して言ってるのかな?」とならない様に、返信ボタンを活用した方が良いと思われます(^^) こちらこそ宜しくお願い致します*\(^o^)/*わ〜い
改めまして、皆様、こんにちは(^^) 14:00過ぎからイン予定。 どなたかバイトご一緒してほしいな(^o^)♪
パス無し フレ部屋建てて 野良流します(^^) フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
なもちん、こんにちは〜(^^) ボイチャオンに変える(^o^)!
大人0107部屋!
こんにちは 参加します
こんにちは〜(^^) 満員御礼☆
ボイチャオン 大人0107部屋 空き① フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
解散しました〜。 楽しかった!ありがとう! まったね〜(^o^)
小一時間程度バイトします(^^) パス無し ボイチャオフ フレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも(^o^)
解散します。 なんかよく判らないけど、フレさんから誘われて、新たな試みに挑戦中…。 理解出来たら、もしかしたらフレさん方ともっと合流し易くなるかも! 理解出来たら、皆様にも説明するね!
フレ「ち」の字さんのお陰で、 新たな知識ゲット*\(^o^)/*! フレさんへお誘いを送信出来るよ! 今度皆様に披露するね(^^)! ではまた夜来ます。 カンストまで後160なんだけど、コメント無ければ24:30過ぎるかも☆ 落ち
こんばんわ(^_^) インします。
なもちん、こんばんは〜(^^) バイト付き合ってくれる(^o^)? ボイチャオフ パス無しフレ部屋建てて野良流すね(^^) 24:00〜24:30は抜ける☆ 林檎ちゃん出るからシブヤノオ○観る(^^)♪
なるほど了解です(^_^)
なもちん、普通に入れる?
いつもみたいには入れなかったら、 「オンラインラウンジ」見てみて?
バイトのオンラインラウンジからはいれました(^_^)
いつもの様には入れないんだ? ふぅん、そっか、なるほど。 他の方も誘ってみてるんだけど、あまり普及してないのかな?私達も知らなかったし。音沙汰無しだね☆
ボイチャがどうのとかでるので、わかっても入りづらいかもしれないですね(>_<)
うんうん、 オフに出来るんだけど、それもやってみないと判らないしね〜! そのうち気が向くかも(^o^)
酷過ぎる(^◇^;)
ハイドラじゃどうしようもなかったです(笑)
大傘(^◇^;)苦笑
なんかシャケがすり抜けしてましたね(笑)
あと3バイトでカンストなんだけどな☆ これがなかなか…(^◇^;)
時間大丈夫ですか?(笑)
付けてる(^^) 一旦休憩兼ねてテレビに集中するわ(^o^) なもちんがまだ遊ぶなら、後で合流する(^^)
まだしばらく起きてるとおもいます(笑)
一応さぁ、スプラオンライン中の方に送信してるんだけど… 起きててスプラしてて、でも、夜のお誘いは迷惑かなぁ…? どう思う? 私はオンライン中なら夜でもOK派だけど…
2人で2000近くあるのに、度Mじゃないって事は、ヤバいって事だよね笑
パス無し フレ部屋 …流石、早い笑
あ、いま205です(笑)
ラストーっ!
あれっ、そうだったの! 400まで戻す?
大丈夫だとおもいます。夜しかできない人もいるだろうし。 使用者が違うとかはあるかもですね。
そう言えば最近、「ち」の字さん、入って来ないね? お元気でスプラ楽しんでいらっしゃるかな?
戻そうかな(笑)
あのこは別のゲームに夢中みたいです(^_^)
だよね、なもちんみたいにね! 起きてゲームしてるんだし、うん。 そういうのが嫌ならフレ解除しはるだろうし(^◇^;)
付き合う(^^)? 26:00くらいまでなら
お願いします♪
あら、そうなんだ笑
ウデマエ上げたい~とかで来ない人もいると思います。
行くね(^^)♪
あ、だよね! バイトってそもそもサブコンテンツみたいなものだし、私達みたいなバイトスキーばっかりじゃないよね笑
きっと私がカンストし易い様に下げてくれたのよね? ありがとうやけどお気遣いなくよ〜(^人^)
ひょっとしてカンストしてる私とじゃなく野良さんの方が、難易度低くて評価上げ易いのでは…(^◇^;)
今回はオールランダムだから、楽しむために下げただけです(笑)
気にしなくて大丈夫ですよ(^_^) 楽しくやれればいい(笑)
そうかい(^^)? クマスロ祭り楽しいね(≧∀≦)♪
クマスロ最高です♪
君の瞳はダイナモンド!笑
クマスロのが好きですね(^_^)
あら!クマスロの虜やね☆ ではでは締まらなかったけど笑、オネンネします〜(^^) 楽しかった(≧∀≦)!ありがとう! おやすみな さ い …zzz
ありがとうございました(^_^) おやすみなさい☆
15:00までオールランダム楽しみます(^^) オンラインしてるフレさん誘って野良流してます。 ご一緒出来る方がお見えになったら部屋建て直すので、コメントちょうだいね(^^)
解散しました☆ バイトはシフト外。 何かお誘いあればインすると思います(^^)
こんにちわ(^_^) リグマでもやりますか?
こんにちは エリアで連敗中です
こんにちわ(^_^) 連敗あるある。ステージの相性かな?(笑)
アンチョビはまあまあ コンブはボロボロです
キープラインこしましたけど割れる寸前です
そこから負け無しで上がるときあるよ(^_^)
コンブは援護する方が勝ちやすいかも。 回りの武器次第だけど(>_<)
次来たらそうしてみます
味方赤ザップ、オフロ、ワカバでボム投げしつつ塗ってたら勝ちました ウデマエB+になりました
オフロ(笑) 昇格おめでとう(^_^)
なもちん、ヒロくん、こんばんは! ごめん、寝ちゃってた(p_-) 昨日からちょっと調子悪くて(>_<) ヒロくん、ウデマエアップおめ*\(^o^)/* 私と同じ(*´m`) 今からご飯…(´Д` ) また後程23:00頃来ます☆
なもちん、今晩も夜中来れるかな? 次回バイト21:00〜が未カンストのドンブラコだし、良編成だから、 最速カンスト狙おうかな(^o^)♪ と思って! ちょっと寝たし笑
こんばんわ(^_^) あと10分くらいしたら入ります(^_^)
もう始まっちゃった☆ 今回のバイト考察を【マメ知識】スレに上げました。
なもちん、こんばんは(^o^)♪ ちょっと待っててっ!お風呂入って来るっ!! 23:00頃来るっ(^^)! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(*゚▽゚)┘
こんばんは〜! バイト一緒に遊びたいですー!
あ!わにゃ〜さんも来てくれた*\(^o^)/* 待ってました〜(^o^) インしま〜す(^^) なもちんって部屋建ててるかな〜?
待機中(笑)
部屋建ってなかったから建てた(^^) わにゃ〜さん&なもちん以外に2人誘ってみてる! ボイチャは24:00までならどちらでもOK(^^) 24:00以降はオフなります☆
好調!楽しいな(≧∀≦)! やっぱりこの編成だとコンテナ付近にグリル誘導する人居るね! ちょっと注意しなきゃ☆
大人0107部屋で建て直す! 4人で(≧∀≦)
了解です(^_^)
了解です〜! たのしいですね〜よろしくお願いします
わにゃ〜さん解るかな? 真ん中のフレとバイトで、パス0107、です(^^)
入れました! ありがとうございます
やっぱりドンブラコは時間切れなりがちだから、寄せると間引きと納品意識しなきゃだね(>_<)
納品がんばりたいと思いますー! 少なくなりがちすみません
私は納品好きです笑 皆様お強いから助かります(^人^)♪ でも私も、武器によってはタワーハシゴしたりもするので、残り時間とノルマ見てバランス取りましょ(^^)
自分も納品がんばります(>_<)
私はキル頑張らなきゃ苦笑
スの字抜けた途端、難易度ちょっと上がった笑
なもちん、わにゃ〜さん、ちょっとごめん(^人^) 林檎ちゃん出るから、関ジ○ム観るので抜けます(≧∀≦)
放送時間がちがうのか・・・ 見ないのかな?とバイトしながら思ってました(笑)
御二方は26:00過ぎも続けるかな? ならまた合流します(^^)ノシ
あぁ!そうなの? こっちは始まったところ! 気にかけていただきありがと(*´꒳`人
了解です〜!
26時過ぎ了解です!
お2人いるなら自分も30分だけご一緒したいです!
関ジャ○面白かった(≧∀≦) 今日も林檎ちゃん可愛いかった(*´Д` )ハァハァ❤️ 次回もコラボ曲特集で出るみたい*\(^o^)/* 是非*\(^o^)/* 部屋建ってないね? もうお一方お誘いして部屋建てるね〜(^^)
是非遊びましょう♪
おまたせしました!
うちの方は24時から始まるのかな。 ネタバレ避けるようにします(笑)
今620。 カンストまで一気に狙ったら5:00くらいになるかな…?う〜ん、それは厳しいな。 今回シフトは明晩も出来るし、わにゃ〜さんが止めるタイミングで私も止めよかな☆
全然待ってませんよ(^^) ちょっとくらい呑気に待つし、お気になさらず(^^)! 休憩くれとか、ご遠慮なく仰ってね(^^)
そうなんだ! でも見逃さない様に、知ったら教えて笑
次でラストにしたいと思います!
おわ、ごめんなさい! 有終の美を飾れなかった(>_<)
ありがとうございます!
なもちん、行ける? 勝って終わりたい笑
了解です(笑)
笑 ごめん、ありがと(//∇//)
ラストうまくできず悔しいですが お2人とも沢山遊んで下さりありがとうございました! 今日もたのしかったです! おやすみなさい
ありがとう(≧∀≦) 気持ち良く寝れるね!笑
なもちん、 わにゃ〜さん、こちらこそ沢山お付き合いいただきありがとうございました! 楽しかったです*\(^o^)/* お疲れ様でした〜☆ また遊んでね(*´꒳`*)♪ おやすみなさい…☆☆☆
こちらこそ楽しかったです(^_^) ありがとうございました♪ おやすみなさい☆
一回前のは野良さん助けたけど放置してたみたいで汗 プロペラ待ちしてたらドスコイ降ってきました(笑)
ラストはやはりフラグなのかもです(笑) それではおやすみなさい☆
あ〜、私も「あれっ?」と思った(^◇^;) 一瞬見ただけで、タワーか何か行ったからよく見れなかったけど。
フラグになるかも?と思いながらも、言いたいっ!笑 フラグに勝ちたいっ!笑 ↑これこそフラグよね苦笑
★昨夜したバイトの中間報告 (2〜4人グル、0〜2人野良) 21バイト、15勝2敗4分 400→660 ★注目すべき点は、敗因! 『いずれも普通波時の時間切れ』! ⇒『ドンブラコは時間切れになり易い』! ⇒逆に言えば、ノルマさえ気を付ければ、クリア率は高い!
改めまして、皆様こんにちは(^o^) 14:30までにはイン出来ます。 どなたかお見えになったら遊ぼっ(^o^)♪ 私はバイトしたい*\(^o^)/*
ヒロくん、こんにちは(^^) パス無し…みんな早っ笑 行きま〜す*\(^o^)/*
空き①
満員御礼!
解散しました☆
★バイト中間報告② ※()内は22〜44の記録 44(23)バイト 26(11)勝8(6)敗10(6)分 ★敗因/ 普通波全滅 (2) 普通波時間切れ 13(7)←※後述 普通波グリル時間切れ(1) 満潮全滅 (1) 干潮時間切れ (1) ★400〜660(〜780)
※これを踏まえて、先程ボイチャで話していた内容を【マメ知識】スレに。 【@ドンブラコ追記】と、 時間切れになり易いので改めて 【@ドンブラコアドバイス】を。
また22:00過ぎに来ます。 今夜はカンストまで*\(^o^)/*
インしま〜す(^^) オンラインで4名様お誘いしました。 インしていない方にはお誘い送信していません。 新たなインには、気付いたら送信します(^^) それかスレに書き込みしてね!招待送信するか、部屋解散して建て直すから(^^)
ボイチャはオフでも聞き専でも大丈夫(^^) 私は、夜なのでオフです。
更新来ちゃった☆ パス無し ボイチャオフ フレ部屋建てて野良流してます☆ フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
「ち」の字さんインしたので、 また招待制に変えてみます☆ ボイチャオフ
6名様ご招待中
なもちん、こんばんは(^^) 野良厳しかった(^◇^;) でも、そろそろアルバイターの腕前が変わる時間帯かも(^^)
満潮グリルは船尾に誘導して納品タイム作ってもらわないとキツいね(>_<)
こんばんわ(^_^) 今のところはキツくないですね♪
地味にコジャケ強い(笑)
なもちん入ってからは下がってはいないもんね(^^)今下がったな笑 その前はやや下がってたよ(^◇^;)
コジャケは強いよ!笑 ちょっと休憩ちょうだい(^人^) 0:40にパス無しボイチャオフ でいいかな?
了解です(^_^)
こんばんはー! バイト参加したいです! 空きあったらお邪魔させてほしいです
あ、わにゃ〜さん、こんばんは(^^)! 大歓迎です*\(^o^)/* 先程オンラインのお誘い送信しました。一応インされている方に送信していますが、ご迷惑でしたら仰ってくださいね(^人^)!
【マメ知識】スレに上げた事あるんだけど、 カタパの操縦士がコジャケなの、 知ってた(^o^)?
シャケではなくコジャケなのか(笑)
侮れんでしょ!笑
むむむ! なかなか惜しいのが続くねぇ(>_<)!
そろそろ本気出そうか!笑
今の野良さんヤバい(・・;) なもちんジェッパ、ナイス危機管理能力! でも波2で全滅へ導かれたね(・・;)
ラピエリだったので火力足りないなーと思った次第(笑)
ちょっと休憩させて(^人^) 25:50再開OKなら、 わにゃ〜さん部屋建てていただけますか(^^)?
了解です〜!時間になったら部屋立てますね! あとオンラインでのお誘いもありがとうございます!
立てました!お待ちしてます〜
わにゃ〜さん、 これからも送って良かですか? 気が向かない時はスルーでOKですので(^^)!
ぜひぜひお願いします!お誘いとても有難いですー! 垢共有してるので自分がインした時はいきますね
どこかの民族の儀式みたいな喜びの舞、笑
あ、そっかぁ、共有か! わにゃ〜さん自身がプレイする時間帯って決まってますか?
あまりお仕事中とかお忙しい時に 呑気にお誘いしても気が引けるのでσ(^_^;)
自分の垢ですが共有すみません 時間はたいてい夜ですね 23時以降が多いです〜!
そっか、了解! お誘いは23:00以降のイン時にしますね(^^)
連勝し始めたね!
ありがとうございます! 今日は3時まで参加したいです
ごめん!なもちんにテッパンの背中向けてブシューしたのは私です(^◇^;)
次ラストにしますー!
見たか!これがフラグだ!笑
あら、もしかしてまた有終の美が…(^◇^;) ごめんなさいね〜(>_<)!
フラグ折れない(笑)
なもちんはまだ遊べる? 今870! なかなか一進一退の時間があったけど、ここ数回は上がって来てる…。 4:00前後カンスト予定…?…フラグ…?(^◇^;)
自分は大丈夫ですよ~(^_^)
(´Д` )
わにゃ〜さん、お疲れ様でした! 楽しかったです(≧∀≦) ありがとう〜、またね〜(о´∀`о)
お2人とも今日もご一緒ありがとうございました! ラストはやっぱりフラグでしたね あとお誘いの件で気をつかってもらってすみません 楽しかったです! おやすみなさい〜
お疲れさまでした(^_^) 今日も楽しかったです♪
フラグに勝てるよう精進します(笑) おやすみなさい☆
目下の目標は折れないフラグを立てる事です!笑
もぉ〜(つД`)ノ よくクリア出来たもんだ(´Д` )
今のは本気でやばかった(笑) 笑い事ではないレベルでしたね(>_<)
あれは勘弁してほしいレベルやね(・・;) 普段200イカなのかな…(・・;)?
思ってた通りにはイカんね〜(・・;) 今回はもっと上がり易いと思ってたけど! 全っ然(^◇^;)
ふふ、なもちん、シャケインクの中からペロンしてた笑
今回ラッシュやばいですね(笑)
野良の厳しさハンパね〜っ!
あと4!笑
いやぁ、やばい。 クリアできる気しなくなってきました(>_<)
ね〜っ! おっ!やっと寝れる!笑 なもちんは?
自分は大丈夫ですよ(^_^) カンストおめでとうです!
なもちん!いつもありがとう!! お陰様で全ステカンストしたよ*\(^o^)/*! これで安眠の日々を過ごせる笑
いえいえ(^_^) 安眠してください(笑)
そっか、なら解散で(^^) 予想通りではなくかなり多くバイトしたね!(^◇^;) いっぱいお付き合いいただきありがとう〜っ!
笑 お疲れ様!楽しかった(*^_^*)! 本当、ありがとうね(*´꒳`人 ではでは、おやすみなさい…☆☆☆
終盤本気できつかった(笑) それも含めて楽しかったです♪
はい!おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) 今日はどなたもお見えじゃないのかな? まもなくインします。 誰かバイトした?どうだった…(・・;)?
バイトしましたよ(^_^) 今のところは楽勝。
本当? 間欠泉当たった??? どうだった(・・;)?
あ、忘れてた。 【マメ知識】スレ更新しました。
間欠泉はまだないです(笑) 優秀なイカタコさんばかりでした♪
こんにちは 一勝一敗 間欠泉無しです
インします(^o^) 4人で*\(^o^)/* 誰か固定パスで部屋建てて〜♪
建てました
空き①
空き② インしている方3名様を オンラインでご招待中。 私はオンですが、 ボイチャはどちらでも(^^)
空き③ ご招待中の方を待ちながら、あと少しだけ 恐怖の完全野良行ってます(・・;)
終了〜☆ また夜23:00前後〜24:00頃遊びます(^^) どなたかお見えになったら、 何がしたいか仰ってね、お付き合いします(^o^)
【バイト中間報告】(完全グル〜完全野良) ★23バイト、12勝8敗3分 ★敗因/ ・通常潮位イベ無し、時間切れ7 ・通常潮位イベ無し、全滅 1 ・通常潮位間欠泉、 時間切れ2 ・干潮ハコビヤ、 時間切れ1 ★懸念していた通常潮位間欠泉の結果/ 全6回。内、クリア4回、ミス2回。 ★400→525 ★感想/ ・やはりポラリスは、通常潮位イベ無し&通常潮位間欠泉の時間切れ率が高い。が、それはそもそもで、今のところ懸念していた武器編成(不要開栓要注意)によるミスは目立たず。
皆様、こんばんは(^^) イン出来ます。 どなたかお見えになるの待ってます(^o^)
オンラインでイン中の御二方ご招待中。 部屋建てたまま、諸用しています。 ボイチャはどちらでもOKですが、夜なので私はオフです(^人^) お一人でもご入室されれば出発します(^^)
こんばんは〜!空きあれば入りたいですー!
お待たせしちゃってすみません! ご招待しました(^^)
了解です!今いきまーす!
更新来たので、パス無しフレ部屋建て直し… みんや早っ笑 ちょっと待って
了解です〜!
わにゃ〜さん、ラッシュの時のローラーの位置は、前と右からの合流地点なら、ほぼ動かずに両方捌けますよ(^o^)
とりあえず行きますね☆
アドバイスありがとうございます〜!
あと2回ほどでお暇します(^人^) 気持ち良いところで笑
了解です〜!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いやぁ、今のノルマギリギリ&命の数珠繋ぎは凄かった(^o^) クリア出来て良かった!!
わにゃ〜さん、なもちん、 お疲れ様でした〜☆ ありがとう!楽しかった(^o^)♪
いいラストで良かったです! 今日もご一緒ありがとうございました!
攻略法も色々あると思うので、「ここのみんなとは違うやり方でやってる」とかあれば、教えてくださいね(^人^)
お2人ともお疲れ様でした〜!たのしかったです
こちらこそ*\(^o^)/*! ではでは、皆様、 おやすみなさい…☆☆☆
お疲れさまでした(^_^) やはり楽しい♪
お疲れさまでした! こちらこそご一緒できて楽しかったです♪
書き込みのみ 昨日夜更かししたからか寝れない(^◇^;) 新スレ建てました。https://game8.jp/splatoon-2/forums/338530 皆様、おかしな所とか意味不明とかあれば教えてください(^人^)
★ヒロくん&なもちんへ ①ご新規様がご応募くださった際、何を伺いたい? ②どんな方が入って来てくれたら良いな、と思う? ③当スレに、今後どう進化してほしい?(ピカチュー♪) スレへの書き込みでも、ボイチャの時でもOK☆
皆様、こんにちは(^^) インします。 どなたかお見えになったら、バイトなりご一緒しましょ(^o^)♪
【バイト中間報告②】(完全グル〜完全野良) ★34バイト、19勝11敗4分 ★敗因/ ・通常潮位イベ無し、時間切れ10← ・通常潮位イベ無し、全滅 1 ・通常潮位ラッシュ、時間切れ 1 ・通常潮位間欠泉、 時間切れ 2 ・干潮ハコビヤ、 時間切れ 1 ★懸念していた通常潮位間欠泉の結果/ 全6回。内、クリア4回、ミス2回。 ★400→625 ★通常潮位イベ無しの時間切れ率!要注意!
こんにちわ(^_^) インしました♪
こんにちは〜(^o^) 4人揃いそうだから固定パスにしようかな? 早っ!笑
空き① パスは大人0107 ボイチャオンですが、オフでも聞き専でもOK
報告遅れ(^人^) 解散すました。
すました笑笑笑
もうちょっと遊べるので〜ぇ、 イン中の3名様にご招待かけといて 野良行ってみようかな…(・・;)
【バイト中間報告②】 ★59バイト、30勝21敗8分 ★敗因/ ・通常潮位イベ無し、時間切れ15 ・通常潮位イベ無し、全滅 1 ・通常潮位ラッシュ、時間切れ 3 ・満潮ラッシュ、 全滅 1 ・満潮グリル、 時間切れ 1 ・通常潮位間欠泉、 時間切れ 2 ・干潮ドスコイ、 時間切れ 1 ・干潮ハコビヤ、 時間切れ 1 ★懸念していた通常潮位間欠泉の結果 全10回。内、クリア8回、ミス2回。 ★400→715
★内、完全野良/ 7バイト、1勝5敗1分 ★敗因/ ・通常潮位イベ無し、時間切れ1 ・通常潮位イベ無し、全滅 3 (ノルマ達成済み全滅は0) ・干潮ハコビヤ、時間切れ 1 ・干潮ドスコイ、時間切れ 1 ★懸念していた通常潮位間欠泉の結果 全2回。内、クリア2回、ミス0回。 ★400スタートなら→355
★コメント/ ・全滅=時間切れみたいなもの(処理し切れず全滅=納品する金イクラもない)だから、やはり通常潮位イベ無しの時間切れ率の高さを表している。 ・野良では「すればするほど下がる」…(・・;) ・グルで出来る事に感謝!!皆様、いつもご一緒してくださりありがとうね( ;∀;)!!
一旦落ちます。 また夜22:00以降来ます(^^) したい事仰ってね、お付き合いします(^o^) 完全野良じゃなければ、今回の編成でもバイトご一緒出来るの楽しいし笑 落ちノシ
皆様、こんばんは(^^) 書き込みあればインします(^o^)
こんばんわ(^_^) インします。
なもちん(*´∀`)♪ バイトする? なら部屋建ててちょ(^o^) 他の事でもいいよ♪ ボイチャはオフだけど!
5分待って☆
バイトしますか♪
OK〜(^o^) 起動中
空き②
野良たんきびちいでちゅ(^◇^;) ローラー構えてるからナイス!と思ったらすり抜けて来るし(^◇^;)
待ち構える場所があってるだけマシです(笑)
そだね〜( ;∀;)
こんばんは 初見ですが参加したいです。現在470
面接ありと聞いて怯えているのですが…((((;゚Д゚)))))))参加できますか?
あさん、こんばんは、はじめまして(^^) 初見参加は申し訳ございませんm(_ _)m
面接は承ります(^^) 先ずはスレトップをご覧いただき、質問への回答を宜しくお願い致しますm(_ _)m また、現在は既メンバーとバイトを楽しんでおりますので、面接はその後で宜しくお願い致しますm(_ _)m
oh…
なもちん、ご新規様のコメント見て、私が返信する為に出発見合わせてくれてたよね、流石!ありがとう(^^)!
いえいえ(^_^)
なもちん、あと2回クリアしたら終わるね(^^)!
了解です!
笑笑笑 あと1回にする笑
なもちん、お疲れ様、ありがとう! 楽しかった〜(*^o^*)♪ 明日のシフトも楽しみだね!! でも木曜日だからヒロくん来れんかもだし、私もいつもより遅くなるんだ(>_<) 夕方ちょっとでも遊べる様に、早く用事済む様に頑張る(^^)!
明日のバイト考察を 【マメ知識】スレに上げてから寝ます☆ 皆様、おやすみなさい☆
あ、待って! なもちん、スレ埋めて(^o^)♪
面白い小噺を一曲、どうぞ!笑
お疲れさまでした(^_^) 明日のシフト楽しみですけど、アレがない(笑) 用事は無理しないように(>_<)
クマサン、ここしばらくアレ支給されてないよ??
おやすみなさい☆
小噺じゃないな笑 クマサンへの訴えだな笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く