スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス無しフレ部屋建てて野良流してます。 フレさんならどなたでも(^o^)
こんばんわ(^_^) バイトします~
あ、こんばんは!よろしくで〜す(^^)♪
あんに〜ん♪
まぁ、とりあえず下がってないからよし(笑)
ステイ笑 惜しい!
ボムピ率6~7割(笑)
笑 タワーに遠投して〜笑
そういうときは大体ソイのときですね(笑) そして浮き輪(>_<)
波2でソイの時、干潮タワーにボムピ2つ切ったった(^o^) ボムピでタワー倒す野良楽しいよね(^^) なもちんはSP無くてもなんとか出来るからボムピ要らないんだよ笑
カモンして? 守りに行くよ(^^)!
そろそろボムピ卒業ですね♪
次勝って気持ち良く終わる! フラグに勝つ!笑
了解です(笑)
ギャーーーッ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!
まぁ、ボムピだったから嫌な予感はありました(笑)
でも寝るわ笑 ありがとう!楽しかった(^^)♪ お先におやすみなさぁい(*´꒳`*)ノシ
(笑) おやすみなさい(^_^)
皆様、こんにちは(^^) 諸用挟みながらですがインします(^o^) 今ガチホコ、15:00〜ガチヤグラ してみようかな? どなたかお見えになったら、 したい事仰ってね(^^)! 一緒に遊ぼ(^o^)♪
こんにちわ(^_^) バイトでもなんでもOKです♪
なもちん、こんにちは(^^)! 2人だしバイトしよっか(^o^) パス無しフレ部屋建てるわ(^o^)!
今日は多分こんな感じが続くかも(笑)
ボイチャオンで建て直した!
こんにちは 参加します
バイトは終了〜
3人でバイトします。 空き①! フレさんならどなたでも(^^) 大人0107部屋へどうぞ〜
解散で〜す☆ また夜23:00頃来ます(^^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) どなたかお見えになったら何がしたいかコメください(^^) 何でもご一緒します(^o^)♪
なもちん、居ないかなぁ? なもちんは、次回バイト編成、野良ではどうだと思う??? 今回より少しマシなら程度よね?
マシなら程度?❌笑 マシな程度!⭕️
寝落ちしてました(笑) 次回は射程と攻撃力が気になるかなぁ。
寝てたのに、呼びかけたら起きるなんて、通じ過ぎて怖い! 私達、テレパシストかなぁ!?笑 そうよねぇ、射程少し物足りないし、火力も若干懸念点よね。
少しバイトでもする(^^)? なもちんがしないなら、私は寝る(^o^)
干潮なんかでカオスになりやすいかなぁと思います。
OKですよ(^_^)
小一時間程予定でバイトしよっか(^^) パス無しボイチャオフで建てるね(^^)
了解です♪
ありがとう(^^) 次回考察の参考にする(^o^)!
爆笑(^◇^;)
今のは気持ち良かったね(^^)
蛇(笑) なかなか上手くはいかないですね(>_<)
復活直後のセーフティータイム終わった直後モグラに食べられた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヘビすごかったよね(>_<)! オメメしょぼしょぼちてきたから、次で終わっておねんねすりゅ〜
あー、たまにありますね(笑)
了解です(^_^) おやすみなさい♪
これで終わるね! こんな編成でも一緒なら楽しかった(^o^)笑 ありがとう(^^)! 次回バイト考察上げて寝るね(^^) おやすみなさい…☆☆☆
こちらこそ楽しかったです(^_^) お疲れさまでした(^^)/
皆様、こんばんは(^^) 今日はみんな揃ってリア充だったのかな? 誰か昼間やってたなら、野良状況聞きたかったんだけど☆ 小一時間、バイトします(^^) パス無しフレ部屋、フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)♪
終了☆ また22:00〜23:00に来ます(^^) ザ漫才見る(≧∀≦)♪
イン出来ます(^^) どなたかお見えになったら、何かご一緒しましょ(^^) 何がしたいか仰ってね(^o^) コメ無ければフィギュア観てます(≧∀≦)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く