スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(^_^) 今回のバイトはどんなもんか、やってみます!
なもちん、こんばんは(^o^) ちょうどフィギュア終わった堪能(о´∀`о) ご一緒し〜ましょ〜(^^)♪
18時台に完全野良でした時は、 4戦3勝1敗(通常潮位イベ無) だった。
こんばんわ(^_^) 波3で必ず失敗中(笑)
何の呪い?笑
自分は今みたいな感じですね(笑)
初勝利(笑) 今のは楽でした♪
今のチームは良かったね(^^) 500なったら終わるね!
むしろ笑、やね笑
了解です(^_^)
うーん、上手(^_^)
うん、今の全員ノーデスだったし、ちっともカオス化しなかったね(^^)! すんごいやり易い(≧∀≦)♪ さてさて、今日はこれにて☆
はい!お疲れさまでした(^_^)
寝る前に気持ち良い現場で快眠出来そう(≧∀≦) 楽しかった♪ ありがとうね〜♪ おやすみなさいまし☆☆☆
最後ほんとよかったですね♪ おやすみなさい☆
何か怖い夢?見ちゃったよ(・・;) 覚えてないけど(^◇^;)
皆様、こんにちは(^^) ゲソタウンチェックした後、 どなたかお見えになったら何かご一緒したいです(^^) したい事仰ってね(^o^)♪
こんにちは バイトしたいです
ヒロくん、こんにちは(^^) うん、一緒にバイトしよっか♪ 大人部屋ボイチャオンでいいかな? 建ててみるね(^o^)
了解です
バイト終了〜
大人0107部屋でバイトします。 空き① フレさんならどなたでも(^o^)
解散〜
また22:00〜23:00頃来ます(^^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) 24:30の時点で900に近ければ、カンストまでしようかな? とりあえず24:30まで予定で、 パス無しフレ部屋建てて野良流します(^^) フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)♪
ダメだ、私には今回の編成で、野良にて評価上げる腕前が無い(・・;) 小一時間で15下がった(^◇^;)あは〜 時間帯的には、この後はもう少しマシになるはずだけど、スムーズに上がるとまでは言えないと思うから、 今回はカンストまでしない!早く寝る!笑
なぜか納品しない子いましたね(>_<)
度Mでもないのに、全員赤イクラ1000超えなのに、いつも控えめな私が誰よりも多く大物20体処理してるのに、それでもクリア出来ないとは…恐るべし(・・;)
スリリング(笑)
(^◇^;)笑
ここから15上がった(°▽°)
ここから!(笑)
シフトの3:00までにカンストは絶対無理(^◇^;) この2時間弱、ずっと600前後、笑
間欠泉、開け間違えた!ごめん(>人<;) クリア出来たから良かったけど…σ(^_^;)
連勝しないとそうですね(>_<)
次ラストにしま〜す(^^)
余裕あったので大丈夫(笑)
了解です(^_^)
うん、1匹目が早々にOTK出来たから(^^)
2時間で35上げたので終わるね(^o^)笑 それでも楽しかった(≧∀≦)笑 ありがとう、お疲れ様〜(^^) あっちに次回考察上げてから寝るね(^o^) おやすみなさ〜い☆
こちらこそ楽しかったです(^_^) おやすみなさい☆
【マメ知識】スレに、次回バイト考察など上げました。 ポケモン勢と呑みながら笑
★ヒロくん&ご覧の皆様へ★ (ヒロくん宛ての口調で失礼します) 毎回のバイト考察、見てる? ヒロくんが初来訪前に、バイト考察は一度辞めてたのね。その時は、ご希望の声が途切れたので。 初心者のヒロくんが来たので、参考になるかもと思って自分で勝手に再開したの。 今後、ヒロくん含め、必要とする方がいらっしゃるなら続ける。 ヒロくんがもう不要で、ご覧の皆様からもご希望の声が上がらなかったら、辞める。 皆様、どうですかね? 負担が手間が…とか気にせず、正直にどうぞ(^^)
バイト考察は毎回見てます バイトを続けていくうちに武器をみて自分でどう動けばいいか分かるようになったら、必要ではなくなるかもしれませんが、今はまだ必要なので出来れば続けてもらいたいです
こんにちわ~(^_^) インします!
ヒロくん、そっか、未だ要る、了解(^^) 概ね自分で解る様になったら言うて? その時間を他のマメまとめる時間に回すから(^^)
改めまして、皆様こんにちは(^^) なもちん、よろしくね(^o^) パス無しフレ部屋 空き② フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)
0107部屋にチェンジで ボイチャオンします(^^) ヒロくん来たら固定部屋に変えるね(^^)
こんにちは 参加します
こんにちは(^^)♪ じゃあ固定パスで! 満員御礼☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く