スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なもちん、ペア意識してする?
ね〜…(-。-;
二人で組むってことですか?
うん。
いいですよ(^_^)
壁塗り終わった後、概ね2人で動いてみる? ボイチャ無いから見失ったりもするだろうけど。
塗り終わったらお供します(^^)
試してみるのはありですね。
よく浮輪になる野良さんだったね名前(^◇^;)笑
次ラストで!
なりすぎだけど許す(笑)
了解!
フラグにはしないぜ!笑
ありがとうね〜(^^) お疲れ様!楽しかった(^o^)♪
後小一時間くらい、 パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも(^^)♪
あ、いらは〜い(^^) 最近ずっとだけど苦笑、今回も野良は厳しいですわ(^◇^;) 間欠泉初めてだったけど、メンバーさん無用な開栓しなくて良かったんだけど、ルートが悪かったね(>_<)
そうでしたね オフロだったので少し関係ないところ開けてしまいましたが
ボイチャオン 大人0107部屋 空き① フレさんならどなたでも大歓迎(^^) ボイチャはどちらでもいいよ(^^)
解散しました〜☆ また22:00〜23:00頃来ます(^^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) 24:00〜25:00頃眠くなるまで パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも(^o^)
こんばんわ(^_^) インします
こんばんは〜(^^) 結構眠いから数回だけになるけど よろしくね〜(^o^)♪
ごめん、ジェッパ切るの遅かったね(>_<)! もったいない(ー ー;)
次勝ったら、それをラストにするね(^o^)
昨日が今みたいなメンバーでした(^_^)
なもちん、 ありがとう〜、楽しかった(^^)♪ お疲れ様でした〜☆ おやすみなさぁい(*´-`)zzZZZ
お疲れさまでした♪ おやすみなさい☆
ふんふん、度Mで、 トータル1デス ノルマも余裕持って達成 概ね安泰な感じやんね(^^) いつもこんなメンバーなら良いのにね笑 (*^_^*)ノシ
皆様、こんにちは(^^) シフト終了間際で、非常に荒れているであろうけど笑 15:00まで パス無しボイチャオフで フレ部屋建てて野良流します(^o^) フレさんならどなたでも大歓迎(^^)
ボイチャオン 大人0107部屋 空き①
シフトいっぱい遊んで終了〜
固定4人揃うまでは個々で遊んどく? 私、諸用こなしながらガチマしてよかな(^^)☆
了解です(^_^)
こんにちは
こんにちわ(^_^)
あ、こんにちは〜*\(^o^)/* とりあえず話せるように ボイチャオン 固定パスで プラベ建てようかな(^^)?
解散しました〜☆ 21:00からのバイト楽しみだから、 また夜22:00頃なる早で来ます(^o^) 落ち
21:00からのバイト考察を 【マメ知識】スレに上げました。 コメントのみ 落ち
バイト2回だけした。 みんな! 今回は待ちに待ったクマスロだよ〜っ*\(^o^)/* アドレナリン出まくりっ! 今回の私は強いよっ!笑 バスタイムの後、ガンガン行くぜぃっ!
さてさてっと、バイトします(^o^)! ボイチャオフ パス無し フレ部屋建てて野良流します(^^) フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/* 空き②
「ゆ」の字さん、ありがとう*\(^o^)/*! お上手(*'▽'*) 満員御礼!
空き①
バッテリー切れ、ご〜め〜ん〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ペナルティ5分あるし、私は少し休憩でm(_ _)m なもちん引き続き可能なら、 25:00再開で(^人^) OKなら、またパス無しフレ部屋建てるね(^^)
再開OKです(^_^) 自分は通話しながらやってたので、精度悪かったです(>_<) ラッシュの失敗そのせい(言い訳)
もしかしたらまた 「に」の字さん来てくれるかも!? 期待しちゃう(^^)♪ 他の方々もインしてるから、誰か来てくれないかな(^o^)♪
完全に事故編成(笑)
クマスロ3あったね笑 クマスロ4来るのが怖いね(・・;) みんな扱えれば良いけど(^◇^;)
間欠泉だときついですね(笑)
今回クマスロだからか、スロッシャー多くない? 前クマシェルの時、シェルター多かったよね? そういう振り分け方してるのかな?
全部開くね苦笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く