スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもみたいには入れなかったら、 「オンラインラウンジ」見てみて?
バイトのオンラインラウンジからはいれました(^_^)
いつもの様には入れないんだ? ふぅん、そっか、なるほど。 他の方も誘ってみてるんだけど、あまり普及してないのかな?私達も知らなかったし。音沙汰無しだね☆
ボイチャがどうのとかでるので、わかっても入りづらいかもしれないですね(>_<)
うんうん、 オフに出来るんだけど、それもやってみないと判らないしね〜! そのうち気が向くかも(^o^)
酷過ぎる(^◇^;)
ハイドラじゃどうしようもなかったです(笑)
大傘(^◇^;)苦笑
なんかシャケがすり抜けしてましたね(笑)
あと3バイトでカンストなんだけどな☆ これがなかなか…(^◇^;)
時間大丈夫ですか?(笑)
付けてる(^^) 一旦休憩兼ねてテレビに集中するわ(^o^) なもちんがまだ遊ぶなら、後で合流する(^^)
まだしばらく起きてるとおもいます(笑)
一応さぁ、スプラオンライン中の方に送信してるんだけど… 起きててスプラしてて、でも、夜のお誘いは迷惑かなぁ…? どう思う? 私はオンライン中なら夜でもOK派だけど…
2人で2000近くあるのに、度Mじゃないって事は、ヤバいって事だよね笑
パス無し フレ部屋 …流石、早い笑
あ、いま205です(笑)
ラストーっ!
あれっ、そうだったの! 400まで戻す?
大丈夫だとおもいます。夜しかできない人もいるだろうし。 使用者が違うとかはあるかもですね。
そう言えば最近、「ち」の字さん、入って来ないね? お元気でスプラ楽しんでいらっしゃるかな?
戻そうかな(笑)
あのこは別のゲームに夢中みたいです(^_^)
だよね、なもちんみたいにね! 起きてゲームしてるんだし、うん。 そういうのが嫌ならフレ解除しはるだろうし(^◇^;)
付き合う(^^)? 26:00くらいまでなら
お願いします♪
あら、そうなんだ笑
ウデマエ上げたい~とかで来ない人もいると思います。
行くね(^^)♪
あ、だよね! バイトってそもそもサブコンテンツみたいなものだし、私達みたいなバイトスキーばっかりじゃないよね笑
きっと私がカンストし易い様に下げてくれたのよね? ありがとうやけどお気遣いなくよ〜(^人^)
ひょっとしてカンストしてる私とじゃなく野良さんの方が、難易度低くて評価上げ易いのでは…(^◇^;)
今回はオールランダムだから、楽しむために下げただけです(笑)
気にしなくて大丈夫ですよ(^_^) 楽しくやれればいい(笑)
そうかい(^^)? クマスロ祭り楽しいね(≧∀≦)♪
クマスロ最高です♪
君の瞳はダイナモンド!笑
クマスロのが好きですね(^_^)
あら!クマスロの虜やね☆ ではでは締まらなかったけど笑、オネンネします〜(^^) 楽しかった(≧∀≦)!ありがとう! おやすみな さ い …zzz
ありがとうございました(^_^) おやすみなさい☆
15:00までオールランダム楽しみます(^^) オンラインしてるフレさん誘って野良流してます。 ご一緒出来る方がお見えになったら部屋建て直すので、コメントちょうだいね(^^)
解散しました☆ バイトはシフト外。 何かお誘いあればインすると思います(^^)
こんにちわ(^_^) リグマでもやりますか?
こんにちは エリアで連敗中です
こんにちわ(^_^) 連敗あるある。ステージの相性かな?(笑)
アンチョビはまあまあ コンブはボロボロです
キープラインこしましたけど割れる寸前です
そこから負け無しで上がるときあるよ(^_^)
コンブは援護する方が勝ちやすいかも。 回りの武器次第だけど(>_<)
次来たらそうしてみます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く