スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
味方赤ザップ、オフロ、ワカバでボム投げしつつ塗ってたら勝ちました ウデマエB+になりました
オフロ(笑) 昇格おめでとう(^_^)
なもちん、ヒロくん、こんばんは! ごめん、寝ちゃってた(p_-) 昨日からちょっと調子悪くて(>_<) ヒロくん、ウデマエアップおめ*\(^o^)/* 私と同じ(*´m`) 今からご飯…(´Д` ) また後程23:00頃来ます☆
なもちん、今晩も夜中来れるかな? 次回バイト21:00〜が未カンストのドンブラコだし、良編成だから、 最速カンスト狙おうかな(^o^)♪ と思って! ちょっと寝たし笑
こんばんわ(^_^) あと10分くらいしたら入ります(^_^)
もう始まっちゃった☆ 今回のバイト考察を【マメ知識】スレに上げました。
なもちん、こんばんは(^o^)♪ ちょっと待っててっ!お風呂入って来るっ!! 23:00頃来るっ(^^)! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(*゚▽゚)┘
こんばんは〜! バイト一緒に遊びたいですー!
あ!わにゃ〜さんも来てくれた*\(^o^)/* 待ってました〜(^o^) インしま〜す(^^) なもちんって部屋建ててるかな〜?
待機中(笑)
部屋建ってなかったから建てた(^^) わにゃ〜さん&なもちん以外に2人誘ってみてる! ボイチャは24:00までならどちらでもOK(^^) 24:00以降はオフなります☆
好調!楽しいな(≧∀≦)! やっぱりこの編成だとコンテナ付近にグリル誘導する人居るね! ちょっと注意しなきゃ☆
大人0107部屋で建て直す! 4人で(≧∀≦)
了解です(^_^)
了解です〜! たのしいですね〜よろしくお願いします
わにゃ〜さん解るかな? 真ん中のフレとバイトで、パス0107、です(^^)
入れました! ありがとうございます
やっぱりドンブラコは時間切れなりがちだから、寄せると間引きと納品意識しなきゃだね(>_<)
納品がんばりたいと思いますー! 少なくなりがちすみません
私は納品好きです笑 皆様お強いから助かります(^人^)♪ でも私も、武器によってはタワーハシゴしたりもするので、残り時間とノルマ見てバランス取りましょ(^^)
自分も納品がんばります(>_<)
私はキル頑張らなきゃ苦笑
スの字抜けた途端、難易度ちょっと上がった笑
なもちん、わにゃ〜さん、ちょっとごめん(^人^) 林檎ちゃん出るから、関ジ○ム観るので抜けます(≧∀≦)
放送時間がちがうのか・・・ 見ないのかな?とバイトしながら思ってました(笑)
御二方は26:00過ぎも続けるかな? ならまた合流します(^^)ノシ
あぁ!そうなの? こっちは始まったところ! 気にかけていただきありがと(*´꒳`人
了解です〜!
26時過ぎ了解です!
お2人いるなら自分も30分だけご一緒したいです!
関ジャ○面白かった(≧∀≦) 今日も林檎ちゃん可愛いかった(*´Д` )ハァハァ❤️ 次回もコラボ曲特集で出るみたい*\(^o^)/* 是非*\(^o^)/* 部屋建ってないね? もうお一方お誘いして部屋建てるね〜(^^)
是非遊びましょう♪
おまたせしました!
うちの方は24時から始まるのかな。 ネタバレ避けるようにします(笑)
今620。 カンストまで一気に狙ったら5:00くらいになるかな…?う〜ん、それは厳しいな。 今回シフトは明晩も出来るし、わにゃ〜さんが止めるタイミングで私も止めよかな☆
全然待ってませんよ(^^) ちょっとくらい呑気に待つし、お気になさらず(^^)! 休憩くれとか、ご遠慮なく仰ってね(^^)
そうなんだ! でも見逃さない様に、知ったら教えて笑
次でラストにしたいと思います!
おわ、ごめんなさい! 有終の美を飾れなかった(>_<)
ありがとうございます!
なもちん、行ける? 勝って終わりたい笑
了解です(笑)
笑 ごめん、ありがと(//∇//)
ラストうまくできず悔しいですが お2人とも沢山遊んで下さりありがとうございました! 今日もたのしかったです! おやすみなさい
ありがとう(≧∀≦) 気持ち良く寝れるね!笑
なもちん、 わにゃ〜さん、こちらこそ沢山お付き合いいただきありがとうございました! 楽しかったです*\(^o^)/* お疲れ様でした〜☆ また遊んでね(*´꒳`*)♪ おやすみなさい…☆☆☆
こちらこそ楽しかったです(^_^) ありがとうございました♪ おやすみなさい☆
一回前のは野良さん助けたけど放置してたみたいで汗 プロペラ待ちしてたらドスコイ降ってきました(笑)
ラストはやはりフラグなのかもです(笑) それではおやすみなさい☆
あ〜、私も「あれっ?」と思った(^◇^;) 一瞬見ただけで、タワーか何か行ったからよく見れなかったけど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く