スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス無しフレ部屋建てて野良流します。 空き① フレさんならどなたでも大歓迎(^^)
解散しました〜☆ また22:00〜23:00に来ます(^^) またバイト様子見するかな☆ 落ち
23:30頃に延期
皆様、こんばんは(^^) パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)
ご覧の可能性は低いけど、 元「H」今「ゆ」の字さん、 私は「お」の字です。 ご一緒出来て楽しかったです、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
こんばんわ~ インします(^_^)
なもちん、こんばんは(^^) 「に」の字さん、フレさん(^^)♪ 空き①フレさんならどなたでも大歓迎!
こんばんわ(^_^) フレンドさん上手ですね♪ やりやすい!
ね(^^)こんなにご一緒したのは初めてだけど、お上手(*^o^*)
3人固定でも、やっぱり野良さん次第やね(^◇^;) 今のグリルの誘導、かなり謎!苦笑
ですね(>_<)
夜3人固定とか初めて☆ 「に」の字さん、 すごい付き合ってくれるね(≧∀≦)! 楽しくて止められない(^◇^;)笑
次気持ち良くクリア出来た回で終わるね(^^)
フレンドさんが上手だからよけい楽しいですね(笑)
了解です!
やめたくないけど、やめとくわ笑 ありがとう!お疲れ様でした☆ 評価は2時間ちょいで100しか上がらなかった笑けど、すんごい楽しかった(≧∀≦)♪笑 おやすみなさい(о´∀`о)へらっ♪
お疲れさまでした(^_^) 楽しいパーティー、やめたくないですね(笑) おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) 【マメ知識】 今回の様な、右手人差し指をよく使う編成では、コントローラータコが育つ。笑 左手親指と人差し指のコントローラータコは、常に疼いている。笑 コントローラータコ、みんなもあるの?私だけ?笑
パス無しフレ部屋建ててます(^^) どなたかお見えになったら出発します。 フレさん待ちながら諸用を…☆ フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)
こんにちは 参加します
こんにちわ(^_^) よろしくです♪
ヒロくん、こんにちは(^^) なもちんと1回行ったけど、手厳しいよ苦笑 4人揃うので、固定パスにチェンジ!!
&ボイチャオン
17:30〜 パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎(^o^) 空き②
どなたでも気軽に入れる様にボイチャオフ
もう少しだけバイト☆ パス無しフレ部屋ボイチャオフ フレさんならどなたでも(^^) 18:30過ぎ、無言落ちします。 夜22:00過ぎまた来ますが、シフト外だな…。 ガチマでもするかな?
あ、今夜はFN○歌謡祭だ! だから23:30頃になります!
次次回バイト、オールランダム! シャケト場だけど(^◇^;) ワッショイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワッショイ♪ 12/13 21:00〜12/15 15:00 金曜夜〜日曜夕方の42時間!
テレビ見ながらゆっくりと 【マメ知識】スレ更新していきます。
イエモンの「太陽が燃えている」 良いなぁ、名曲だなぁ、大好き♪ ( ´ ▽ ` ) ☆
ガチマでもするかな!
結局テレビ見たりしてた(^o^) ★【マメ知識】スレに、次回バイト考察も貼りました。凝り性だからだんだんボリューム増えて来て…苦笑、解ってる部分は、適宜読み飛ばしてね笑 ★さて、ここでクイズです。ジャジャン♪ 次回バイト考察内で、間違えて顔文字が入ってしまいました笑、それはどこでしょう? ★正解者には、ガシガシしがんで食べる「鮭トバ」を一年分…(°_°)!? 顎が痛くなるね笑 …皆様、おやすみなさい☆
バイトカンスト完了! 400~999 38バイトで7回失敗(波2が2回、波3が5回) 全滅は1回(満潮ラッシュ)で、あとは時間切れ(1回は3人時)。 今回は結構よかったです♪
皆様、こんにちは(^^) なもちん、早っ!強っ! データありがとう(*´꒳`*)控えて参考にイカすね! 実は3:00過ぎまで起きてて、なもちんインしてないかな?とは思ってたんだけど、眠かったから寝たんだ〜(^◇^;)
3:00スタートのシフトは、一刻も早いカンスト狙うガチ勢さんが多そうだから、野良とはいえ鮭畜率高いと思うのよね。だからグルみたいなもんよね(^o^)笑 今からしたところで、こうはイカないんだろうな笑 そもそもなもちんとは比べ物にならないくらい腕が違うんだけどね(´∀`)あははうふふ
さてさて、では私も14:00前後からバイトを(^^)! パス無しフレ部屋建てて野良流します! フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)♪
一番最初のバイト、 波1満潮ラッシュ、 誰も海側の壁塗らない、 私は最初の被タゲではなかったので、スプスコだったけどなんとか海側の壁を塗った、 10秒も保たず全滅!笑 3回転くらいする勢いで、ちゃぶ台ひっくり返したろか!笑
え? 華麗に3回転させて、元通りにさせるから、何の被害も発生しない(^o^)笑 …それ、ひっくり返してないな笑 ちゃぶ台返しじゃなく、ちゃぶ台回転だな笑 次回のオリンピックから正式に競技として加えられるらしいよ(^^)大嘘
あ、わ〜い、よろしくね〜(^^)♪ 今日木曜日だからヒロくん来ないかも☆ ボイチャオフでござる〜(^人^)
了解です(^_^)
今の、ノルマも達成してたし、後1秒とかじゃなかった!? 惜しい〜☆ この編成、野良でも案外楽しい(^^)笑
うーん、なかなかヤバイ(笑)
バスタブ好きだし、 ロンブラでは私の中でチャレンジ企画が始まるし笑、 野良でも案外楽しい(^o^)
カンストした時間帯とはやっぱり違う(^◇^;)? 正社員さんが多かった? 私はシフト開始直後を知らないし、もっと酷いの想像してたから、私に言わせたら想像よりマシ笑
多分そういうことかもです。 自分が失敗したときとにた感じです(笑) なるべくしてなった(>_<)
38バイトでカンストした人からしたら、 なんじゃこりゃーーーっ! よね笑
最後ギリギリ(^◇^;)
カンストした時間がよかったのはあるかも(笑)
あ〜、みんなもっと壁塗ってほしい! 今回の編成、壁塗りが弱いから特に!
初動で塗らない場合、ヤバイなと大体思ってます(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く