スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
直近のリザルトすごいです(笑)
カオスなんとかクリア(^◇^;)ぷひゅー
とんな?
桟橋タワー湧き過ぎ(-。-;
SPお互いに使えないやつでしたね(>_<) 事故ですね(笑)
評価フリダシに戻った(・・;)
納品数とイクラと救助と、調子いいかも(^_^) と思ったらクリアできなくなってきました(>_<)
40分かけて5下がった(ー ー;)
そうなんだ(^^)! いいねっ♪
マッチングガチャの沼にハマってる…(・・;)? この3人で評価上がらないって……… あり得ない…(・・;)
ハイプレ使うともぐら来やすいのか?と疑います(>_<)
うーん、調子はいいはず!(笑)
(((何回か前、高台からハイプレ撃ってるなもちんの側にモグラ連れて行ってしまった事は黙っておこう………
全然気付かなかった(笑)
度Mは思ってるよりノルマ結構厳しいから、モグラ&テッパンはしっかり寄せて、ノルマ意識していかなきゃね! 時間切れは悔やまれるっ(>_<)
なんか羨ましい武器持ってる子がいたなぁ(-_-;)
気付くの早かったよね笑 羨望の舞が激しかった笑笑笑
自分にもアレまわってきたらいいのに・・・
1回くらい来てほしいよね!
出会ってから1回しかあたっていないという、、、(T_T)
えっ? 今回は、やんね? あの初めて会ったポラリス以来、じゃないよね???
そのとき以来(笑)
うわぁっ!そうなんだ! …お兄さん、ご無沙汰なのね(ピンク色) もう良い子は寝てるから大丈夫。笑
野良で1回でただけですね。 それも前回のランダムのとき(笑)
23:00以降、下がってはないわ。 お子様がおやすみあそばれたって感じかな?
ですかね?勝率あがったのは確かにです♪
って言ったら2連敗するだろ、な。苦笑 ちょっと休憩くださ〜い☆ 0:50スタート、私が0107また建てる で良いかな(^^)?
了解です(^_^)
仕切り直して23:00以降のペースで言うと、 あと2時間20分でカンスト予定。 3:10までに終わるかどうか… なもちんどっちにかける?笑
多分大丈夫だと思います(笑)
ごめん!なもちん居ないのに出発しちゃったのよね、私!? 本当ごめん(>人<;)!
大丈夫ですよー(^_^)
余所見しながら出発押しちゃった(ノ_<)
じっちゃんの名にかける?笑
世代的には(笑)
笑 グリル53個やったね(^^)♪ 私がスーパーチャクチ華麗にキメてれば、もっといったのに 引かれた苦笑
なもちんって見た目は子供?
気分的には真実は~て言おうかと思いました(笑)
何故踏みとどまった笑
3歩進んで1歩下がるね笑
たしかに(笑)
ダイナモンド♪ でも時間切れ…(>_<)
まだあたらない(笑)
なんか、サイトおかしいね!? 数分前のコメント消えた…
そうなんですか?わからない(笑)
さっきスプロラか何かの時、若干嬉しそうだったよ笑
仲良く並んでめくれるの、本当可愛い( ´ ▽ ` )♪
あそこの壁に張り付くの、今日すごいヘタクソ笑
あれ、なもちん既に…?
これじゃない!て感じです(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く