スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しそう(笑)
やだ、この変態っ♪笑
上手な人の真似してるだけです(^_^) 失敗もしますけど(笑)
タワー遠隔出来たり、射程イカしたり、バクダンも余裕だろうけど、足元に弱いから…
なもちん目線で画面見てみたいなぁ〜、違う世界が見えそう(°▽°)!
ではではそろそろ心置きなく…(^^)
なもちん、 いつもお付き合いいただきあんがとね(≧∀≦)♪ おねんね致しませう♪ お や す み な さ い… (( _ _ ))..zzzZZ
画面くるくるまわすくらいですよ(笑)
はい!ありがとうございました(^_^) おやすみなさい♪
皆様、こんにちは(^^) インします。 バイトはカンスト済みですので、どなたかお見えになったら、したい事を仰ってね(^^)付き合います(^o^)♪
私の画面も結構回ってて、客観的に見たら酔うかもだけど笑 運転手は自分の運転では酔わないって、あれ笑 なもちんの画面、もっと回ってたりして笑
回し過ぎってこともないですね。 +5+5は酔いそう(笑)
あ、こんにちは(^o^) 私、+5+5で結構回すから、観ると酔うかも笑 バイト中は、一生懸命、必死ですわ〜σ(^_^;)
遊べる(^^)? 何する(^o^)? バイト?リグマ?他?
一時間くらいなら大丈夫ですよ(^_^) 遊ぶのはなんでもOKです♪
ヒロくん来るまではリグマいい(^^)? 計測は月一?月初めに? だったらもう終わっちゃうけど(^◇^笑
了解です! 計測は月初めでリセットかかります。
そっか、まぁいいや笑 御指南受けながらガチマの練習させてもらぉ(^^)♪ 準備出来たので部屋建てた(^o^)
なもちん、ありがとう*\(^o^)/* なもちんとしたら自分が強くなれた気がして楽しかった笑 まったね〜(^^)♪
こんにちは
あ、ヒロくん、こんにちは〜(^^) 何かする(^o^)? バイトするなら、評価999だし、次回バイトは頑張らないから笑、リセットするよ(^^)
ナワバリしてます
ナワバリが良いのね? じゃあ入るね〜(^^) 普通にする?
はい
ヒロくん、お疲れ様でした〜(^^) ありがとう(^^)♪ 解散しました〜(^o^)
また夜22:00前後に来ます(^o^) パス無しフレさんどなたでもでバイトしよかな(^o^)まだするんかいっ!笑 では一旦落ち
お疲れ様でした ありがとうございました
皆様、こんばんは(^^) どなたかから書き込みあればインします。 何がしたいか仰ってね(^^) 書き込みなければ「約束のネバーランド」読んでます(^o^)これ面白いっ!
皆様、おやすみなさい☆ また明日…(( _ _ ))..zzzZZ
事後になるところだった。そわそわ目覚めたのはこれを忘れていたから。 【マメ知識】スレに次回バイト考察上げました。 …(-_-)zzz
皆様、こんにちは(^^) そろぼちイン出来ます(^o^) バイト考察したけど、実際どうなんだろ? 数回は400スタートのまましてみる。 考察通りなら、1200pでやめとこうかな(^◇^;)
こんにちは さっき届いて設定終わったところです
早っ笑 いいねっ♪ まだ慣れてはいないだろうけど、使い心地聞かせてね(^^) まずはゲソタウンと報酬チェックする(^^) そのあと、バイトする(^^)?
はい バイトしたいです
お待たせ(^^) 大人0107部屋建てた(^o^) こちらをご覧のフレさんならどなたでも大歓迎です(^^)♪ ボイチャオン
解散〜 なもちん、ありがと♪ お疲れ様でした〜(^o^)
ヒロくんとナワバリ中〜
解散〜
あと少しだけバイトします(^^) パス無しフレ部屋建てて野良流し フレさんならどなたでも(^^)
野良でもやってみたけど、うん、難易度が上がれば上がるほど、考察通りな感じ。 さっきは、私とヒロくんが評価リセットしてたし、なもちんは評価600前後だったけどなもちんだし、でほぼ下げずに遊べたけど笑 今200台で全野良でしてみて5戦4勝、ラストが波2で通常波だったけど全然納品足りずだった。 仲間の「わかってる」「わかってない」で、勝敗がはっきり分かれる感じ。 難易度が上がるほど、厳しさ痛感しそう。
★なもちんへ もしカンストまでしたなら、何回バイトしたか教えてほしい(^人^) 普段何回でカンストしてるかも(^人^) なもちんレベルだとどうなのか、が知りたい(^o^)
私は夜もう少ししてみて、上がりそうなら400まではするけど、それで終わる(^◇^) 次回を楽しみに寝かせる笑 久々にクマスロしたいな〜(≧∀≦)♪ ★クマサンへ プレイヤーの総バイト回数がカウント出来てるなら、こんな編成はもうやめて〜(´Д` ) 先日の筆2&傘もないわ〜(´Д` ) クマサンの正体は、いずれ明かされるのだろうか………?
また夜23時前後に来ます。 落ち
了解です! 一応前回のは50バイトでした(^_^) スタートは400からでいいですか?
皆様、こんばんは(^^) なもちん、うん、カウントは400からで(^^) 前回50回か、因みに私は60回だった。 前回の良編成で50回だったなもちんが、今回の編成では何回か。今後の考察の参考に(^^)
あと10分程でインします(^^) パス無しフレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも(^o^)♪
なもちん、よろしくね〜(^^) 空き2
よろしくです(^_^) いったん電球なおしてきます(笑)
このメンバー無理〜と思って波1でジェッパ2つ共切ったけど無理だった汗
電球?笑 切れたのかな? 1回行って来るね(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く