スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解〜(^^)
笑
まぁ減ってないからよし!
そゆこと!笑
私がキルに回ると、 大抵納品足りないんだよな〜…(>_<)
オーノーっ! ダメなメンバーではなかったのに、みんな仲良く同じタイミングで浮輪になっちゃった(^◇^;)
カタパ祭りだと厳しいです(>_<) スペシャルはハイプレばっかになりました(笑)
今のはいいメンバーでした(^_^) 事故ですね(笑)
で、なんやかんや言いつつ、テッパン止める位置や向きが悪い私…(^◇^;)ごめ〜ん 当たってしまったり、仕方なしで…(^◇^;)
止めるだけも重要だから大丈夫です(^_^)
ボムピ卒業したの?笑
精進しまぁす(^◇^;)
どうやら卒業です♪
大きくなったなぁ〜( ;∀;)笑
留年かも?汗
爆笑〜☆ 上手いっ!笑
そろそろ…
よくクリア出来たな、今の(^_^;)
まだフラグではない!(笑)
笑笑笑っ!
むむむぅぅぅ〜…
ポイントも留年?(笑)
やめて〜っ!苦笑 …おっ!♪♪♪
・・・・・!
3連勝して締める!笑
笑〜!無言でね、笑
まだフラグポイントですね(-_-;)
4個しか納品してないって、どゆこと???苦 そりゃ時間切れなるよ…(・・;)
うん、大丈夫!笑 さっきごめんね。申請もらったから見て来た
言ってる側から…(-。-;
大丈夫ですよ(^_^) そしてボムピ(笑)
・・・・・!
ニンテンドーにクレーム入れとくわ! (モンスター笑
よし、OKです!
……あと2回!笑
???
・・・・・(笑)
どうしてもカウントダウンしてしまう笑
カンストの報告です(^_^)
2人共おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おー!おめでとうです(^_^)
20分オーバーだけど、まぁ許容範囲よね(^o^) 先日のなかなか上がらないを思うと苦笑
シャケト場は初めて*\(^o^)/*
今回のは武器いいですからね(笑) 早めに終わったと思います♪
あとはドンブラコですか?
うん、勝率が良い(^^)♪
わぁ、すごい覚えてくれてる!ビックリ☆ その通り〜(^^) でも次回はチャレンジしないよ、編成が悪い笑
またパブロ(笑)
そしてパブロ以外の機動力の無さ苦笑 怖いわ〜(^◇^;) 荒れる予感しかしない(^◇^;)
流石イカしたイカ、なもちん☆ 初めて会った時、「こやつ、出来る!」って思ったもんっ!笑 只者ではない匂いがぷんぷんしたよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く