スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしてなかったです(笑)
あ〜、ライトってそんな感じなんだね! コントローラーと本体は一体なのね〜 でも別売のプロコンは使えるのでは?
あ〜、ライトってそんな感じなんだね! コントローラーと本体は一体なのね〜 でも別売のプロコンは使えるのでは?
使えるみたいです(^_^) 調べてた(笑)
焼きチーズタルトって! 美味しくない訳がないね! モグモグ♪
お、流石、仕事が早いっ! ヒロくん、スプラする時にジャイロ使う=画面振る事になるのよね? 知ってビックリした☆ 酔うとか、周りにぶつけるとか、あれば、プロコン買うのが良いかもね☆ なもちんもスの字もプロコン。 プロゲーマーはプロコンを好むみたい笑
今のところ特に問題無いですけど、一応調べてみます
前やった的当て練習のときで考えると、プロコン買ったらあれくらいの動きなら簡単に当てれるようになると思います。
行きますか?
ヒロくんにプロコン買わせようとしてる笑 ニンテンドーからいくらか貰ってる?笑
うん(^^)♪
OKです(^_^)
ひょっとして待っててくれた…? なんかごめ〜ん(>_<) ゆっくり美味しいの堪能してた(^◇^;)
買ったら上手になるだろうなぁと(笑)
うんうん、ヒロくんセンスあるから(^^) 直ぐに私追い越されそう(^◇^;) 私は下手の横好きかも(^◇^;)笑 バイト楽しい♪
すみません、自分が降りなければ崩れなかったのに
次出発前、少し待ってて? 申請来た(^o^)
ごめんなさい
次でラストにします(^^)/
了解です
SPほぼなくなって、どこかで無理しなきゃいけなかったかもだから仕方ない(>_<)
ドンマイドンマイ! 実体験重ねないと判らない事もあるから! チャーだったのかな? チャープロなったら、逆にガンガン降りる様になるかもだし笑
一旦終了します
なもちん 了解〜、お疲れ様、ありがとう! まったね〜(^o^)ノシ
楽しかったです♪ お疲れさまでした(^^)/
あ、了解(^^) 一旦?後でまた来るかな? ならちょっとゲソタウン行ってよ(^o^)
ヒロくん、 スの字が、「ヒロくんもガチマする様になったら、4人でリグマしたい」って〜(^^)♪
来ました 18時頃まで遊べます
いいですよ 今ランク24なのでまだ時間かかりそうですけど
後ね、バイトシフト外とか、ヒマな時、 ヒロくんはファイナルフェス終わってからスプラ始めたから、 プラベでフェスステージで遊ぶのも楽しいかもよ(^^) ヒメの先輩キャノン使えるよ笑
少しだけ何ステージかの画像見ましたけどだいぶ特殊なステージみたいですね
あ、ごめん、さっきこのコメント表示されてなかった汗 今日ちょっとサイト重いよね? 行こうっか(^^) 大人部屋建てるね(^o^)
うん、いつもナワバリとかで遊んでるステージとか違うから、新鮮だと思うよ(^^) したくなったら言うてね(^^)
はい お願いします
今のラスト、ジェッパがバクダンに阻まれて浮輪のみんなに届かない〜!だったけど、落ち着いてバクダン倒せば、バクダンの爆発でみんなが救助されたかもなんだよな… 精進します…!
次ラストです
お疲れ様でした ありがとうございました
ヒロくん、ありがとう!お疲れ様〜(^^) またね〜(^o^)ノシ
今回のトキシラズは何回かカンストしてるから、今夜も大人しく寝る(^o^)笑 次回は、明日明後日と2晩プレイ出来るシフトだし、シャケト場はまだカンストしてないから、頑張る予定〜٩( 'ω' )و
私もこれにて一旦落ちます☆ また22:00頃来ます(^o^)ノシ
【マメ知識】スレ更新しました。
皆様、こんばんは(^^) 22:20前後から 大人0107部屋建てて野良流します(^^) こちらをご覧のフレさんなら どなたでも大歓迎*\(^o^)/*
こんばんは(^^) よろぴく〜(^o^)
こんばんわ~!
久々のジェッパ!
この次をラストにしよっかな☆
了解です!
そうなんだ笑 回って来ない時あるよね〜(・・;)
最近はボムピばっかりです(笑) あきた汗
笑 さてさて、これにてねんねするわ(^o^) お疲れ様、ありがとう〜*\(^o^)/* おやすみなさぁ〜い☆ ジェッパで飛んでる夢見るわ笑 もしくはボムピばっかりの夢、笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く