スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も稼ぎたいな・・・
2000ポイント塗ったことあr((殴
誰か相手見つけたら パブロとかモデラーで向かい合って時間まで塗り返し合うとイイよ
スレ主です。 塗りポイントっていうのは武器の塗りポイントのことです。9999999までカンストさせたいので少しでも手伝ってくれる方いたら教えてください!
ぶきポイントかせぎって名前でナワバリ潜って誰かに協力してもらって❤️
参加したいので、入れて下さい😆僕はチャーの塗りポ稼ぎたい
参加したいので、入れて下さい😆僕はチャーの塗りポ稼ぎたい
頭悪そう
ぜひお願いします! いつごろできますか?
タコゾネスさんですよね?
だれですか? 自分は全く別人ですが。
今からやりたい・・・
休日なら出来ます!
フレコ7542ー0938ー8785
明日の夕方くらいから出来ませんか?
出来ます!
ありがとうございます! 18時くらいからの予定でお願いします! また明日連絡します
ルールはどうします?アサリがいいんじゃないかな?
用事が無くなったんで15時とかからでも大丈夫ですか? ルールはアサリでステージはタチウオで! お互い自陣をざっくりでいいので早く塗って、そのあと敵陣を塗り合って、また自陣を塗り合うの繰り返しで!
フレンド申請しました?
今からできます? フレコください!
15に載せてます
今からやりませんか? スレ主では無いですが
OKです
申請しますね!
部屋立てました!パスワード1234で!
なんて名前にしてますか?申請来てないですよ?
しましたよ??? トゲキッスです
すいません8月にブロックしてありました
わろた
今からできる人いませんか? ほんとに誰でもいいです
今からできる人いませんか? ほんとに誰でもいいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
淡々と塗るだけです。