スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑) お疲れさまでした♪ おやすみなさい☆
【マメ知識】スレ更新しました☆
皆様、こんにちは(^^) 14:00くらいから遊べる予定(^o^) でもバイトはシフト外だから、15:00までは一人ならガチマかな? それまでにどなたかお見えになったら、したい事に付き合う(^^)♪ 何がしたいか仰ってね(^o^)
こんにちは 今からナワバリするつもりです
インする〜(^^) ランク上げ? 前みたいな感じで良いかな?
はい 普通にやってます
待機中
こんにちわ(^_^)
こんにちは〜(^^) バイトする? 落ちるよ〜
いきなりの登場やったね笑
思ったより強い部屋でしたね(>_<)
スの字も入る 大人部屋 出発は少々お待ちを
入り直してみたけど、なんだかボイチャオンならない! アプリが重い??? 行けるは行けます!
解散なり〜 ヒロくん、なもちん、スの字、 お疲れ様でした〜(^^) ありがとう〜(^o^)
お疲れ様でした ありがとうございました
今夜は多分23:00頃?不明だけど… また夜来ます☆ カンスト目指してバイトします(^^)♪
皆様、ベストアーティスト観てる? ヒーロー歌ってた方、すごく巧いな!! 月日を経て衰えるどころかパワーアップしてるかくらいに感じる(^o^)!
あわわ…今年も 「醤油18リットル○○○円」売りに来た…。 業者じゃあるまいし、こんな住宅街で誰が 醤油18リットルも買うのよ…(・・;)
キングヌーだよ! 観て観て!
心臓、キュッ…となる…!
訂正、23:30前後
インしまっす(^^) 大人部屋0107で建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎(^o^) 今590 なもちん早っ♪ よろしくね〜(^^)♪
こんばんわ~(^_^)
今620です。 よろしくです( `・ω・´)ノ
残り時間見てなくて、 ジェッパでタワー行っちゃった(>_<) 金イクラはあったから、あの場合はコンテナ周辺を整地だったね(>_<)
あのときは仕方ないです(笑) カオスになってたので(>_<)
順調(^o^)♪
わりと早くカンストしそうですね♪
連勝記録かも♪ ……… ぐはっ!
ね(^^)♪
ラッシュのときに無理かもと思いました(笑)
今のも波1でヤバイと思いました(笑)
特殊波時とか、腕前がだいたい解るよね(^^;
ですね(-_-;)
と思ったら波1でSP2個共切る事もある苦笑
さっきのはそうしました(>_<)
この時かな? 私が竹アピールしてなもちんと交代した時。 あの時は、私も悪かった(^◇^;) カタパでやられ過ぎたσ(^_^;)
テッパン止める位置とか向きとか、 塗ってる壁とか、 色々でわかるよね☆
あのときは、納品係がヤバイなと思いました(-_-;)
慣れてなければ仕方ないですけどね(笑)
心技体やね笑
(笑) なかなか難しいです(>_<)
今785 次終わったら、1回休憩ください(^人^)
了解です(^_^) 今845です。
1:55頃再開で(^^) また部屋建てるね(^^)
了解です(^_^)
+60か、私が940でカンストね、了解(^^) まだまだ遊べるの? カンストまでする?
このペースで上がれば、あと2時間でカンスト予定。 4:00頃か…、それまでは遊ぼうかな! 明日になったら、なかなかカンスト出来ない勢が溢れるでしょ、きっと?だから、今日(?笑)のうちに。
やっぱりみんな上がり易いのか、今でも既にほとんど度Mだし、きっと同じペースで行ける(^^) …きっと笑
大丈夫ですよー(^_^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願いますm(_ _)m ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く