スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人で使ってるチャンネルっぽいのであま〇さんと 別枠なんでしょうね、見つかってよかった
ハンドスピナーの広告が出てくる!
もう、チャンネル名教えて下さいませんか…
スピナーが多いサーモンwithたこさん でつべで検索検索ぅ!
今度はサーモンハラスの広告が出てきた!もう見つかる気がしなくなってきた。
ワロタwww
スピナーが多いサーモンwithたこさん これが配信タイトルですよ?本当に見つかりませんか?
フィルター機能でライブ選択してますかい?
フィルター無しでも出てくるんですけどねぇ
フィルター機能は使いこなしてないです。
「スピナーが多いサーモンwithたこさん」で検索しましたか?
それにすると「サーモンハラス」って美味しそうなんがトップで。
下に 含まれない たこ のところに棒線されてどんどんと美味しそうなサーモンが
逆にそんなんでないですよ どこの次元のyoutubeで検索してるんですかw
(-_-)➰🥄
ママさん攻め過ぎです 穏便に穏便にぃ!
そらずっとGoogleで検索しててもあきませんでしたな、見つかりました!ありがとう!
そりゃ出ませんわw
迷える子ケッコーは救われたのですね・・・
笑笑
見てると恥ずかしくなったので、退散 開けますがどなたかやりますか
どこに恥ずかしくなる要素が・・・ やりませう
っつか、野良だとかなりキツイかがしますなぁ(じゅるり
舌打ちのないタコさんのあたり
満潮グリル以外はそうでもなかったですけどねえ
なるほど超納得w
地球上最大生物になりおったな
味方のデスがいつもより3割増なぐらいですね 既にカンストしてても良ければ入りますよ☺️
空いてるなら行きますー
早いwww
異常に語呂が良くって
一回でます。いちあき
配信のコメント欄が予想通り過ぎて草
完全に乗っ取りですね(*´艸`*)
前振り完璧でしたし
次らすとぉ
なかったことに。
なかったことにしなんと
ではお疲れ様でした!
完全勝利でしたね(震え)
おつかれさま ありがとうございましたm(_ _)m
くごさん、シロナガスさん、ゆあさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" ちょっとミスるとてんやわんやな編成でしたねえ
130いける引きでしたけど悪くはない記録でしたね お疲れさまでした~
あ、もうみなさん、終わりですか?(*´꒳`*)
神ぃ!
あとはガチマ行ってきやす
行っていいんですか?(*´꒳`*)
部屋立ててくれれば行きやす~
立てますた(*´꒳`*)
ふへへさん、誰ですか?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。