スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少しやりますか|・ω・)ニョキ
謎ですね
あ、くろべえさん、すみません:( ;´꒳`;):
( ˙꒳˙ )oh......
足らなければ行きますけど
誰でしょうね?
ふへへさんが誰かわからないんですが、とりあえずくろべえさん、1人空いてます💦
ごめんなさい、くろべえさんで満員みたいですm(_ _)m
正体を突き止めて八つ裂きにしてやりましょうや!
ヨロです! ふへへさんほんとだれw
名案ですねー!
チロルさんか!
足らなかったら・・・なので 気にしないで下さい。
もう少しやる人いますか?(*´꒳`*)
もう少しだけ〜
だけ~
chiroru氏の金いくらぶんどりスキルによって3連続ぐらい空振りしたw
チロルさん、終わりかな?(*´꒳`*)ありがとうございました!
みずほさん くろべえし ねずし おやすみバイトありでした〜! 安定感◎(*´ー`*)
畜生!どこのどいつだったんだあの野郎!
ラストにしますね!(*´꒳`*)
ここのメンツなら怒られないかな〜と思って笑笑
くわばらくわばら|彡サッ!
いたぞぉ!いたぞぉ~!
この茶番は好きです( *´艸`)
やったのはゲリラだ! 特殊訓練を受けたゲリラだ! 眼だけが光っていた・・・
ネズラさん、くろべえさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)安定でしたね( *´艸`)
みずほさん、ネズラさん、謎の助っ人さんありがとうございました〜😝
恐悦至極の至りにございます みすほ神、くろべえさん、フヘヘ・・・ロリィ・・・さん お疲れさまでした~
いつの間にか神になってるw
豊穣神スミワタール・ミズトイナホ
たこさん、お疲れ様~ 良かったですよー(*´ω`*)
良い放送でした 大胆かつ丁寧で何より本当に楽しそうにサーモンランやる人でしたね
コメント欄www いつものじゃないかwww でもすごい楽しそうでした。ありです。
お風呂入ってる間に終わったかー! たこさん女性版声の、よりよくしゃべれる優れた実況力の方でしたね! たこ氏デレデレすぎであちらのファンに消されないか不安になりました。
自分は必死にセーブしたんですけどね 追っかけのKさんのパワーが凄すぎてw たこさんも借りて来たタコって感じで新鮮でした
私もファンが怖くてヒヤヒヤでしたよ!!!
自分のチャンネルなら少しは適当にやってもまぁなんとかなるやろ精神でやってますけどね。人様のとこで不甲斐ない動きとか出来ないじゃないですか!!とりまリザルト
ネズリン?!私は素直に楽しんだだけだゆ?
ええまあいつも通りでしたね
あら?たこさん、どこかで配信してたんですか?? 女性YouTuberさん??
あまねさんって方のとこにお邪魔して野良2固定でカンストまで配信ってやつやってましたー。 女性ですね。見返すのも嫌なくらい猫かぶってるので見るの非推奨です。
不正…
10分耐えられませんでした。無念
くごさん、正直過ぎますwww
貴重な意見です!
なう
てきとーにオープンなぅ!
やったねたえちゃん! なお、クリアできなかった模様
おいやめろ どんまいですね〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。