スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぐ~い
今回のじゃないけど頑張ればどんな野良でもイケるはずや(希望的観測)
画像良く見えないんですけどさほど酷くもないのでは? オオモノ討伐数?ちょっとわかんないですね
サーモンガチ勢とは比べものにならんとです
潰れちゃってますね💦 討伐数だけ言うと上から34、6、3、7ですね 野良3人足して2倍しても届かない貴重な体験だったので思わずスクショした思い出のやつです...( = =) トオイメ ところで誰かサモランやりませんか〜\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
ちゃんと消してるんですね。 えらいなぁ
素晴らしい体験でしたね( ´∀`)bグッ! やりましょう
部屋作りました〜 お気軽に〜
ちなみに今野良MAXで 昼通昼通昼満で金120の気持ちいいバイトでした☆
あ、入れて下さい(*´꒳`*)
(∩´。•ω•)⊃ ドゾドゾ
あ!カイザーだ! カイザーMIZUHOが来てくれたぞー!
今度は皇帝扱いw
あと一秋( *´꒳`*)
カンストですか?(*´꒳`*)おめです!(*゚∀゚*)
1枠空いてるって意味でした(*ノД`*)タハッ
1人分枠空いてるという意味では
いっしゅうと読むとは風流な
(*/ω\*)
くごさん、お久しぶりです!(*゚∀゚*)
うおぉ!カイザァー!
どんなリアクションwww
支持率⤴
(っ'ヮ'c)<ワロタクロリッシュww
なぜwww
ネズラさん、みずほさんありがとうございました☺️ さすがカイザーと帝国民の人達ですね👍
ゆあさんが使徒みたいになってますね(関係無) くろべえさん、みずほ市議、お疲れさまでした~
くろべえさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*゚∀゚*)2人がいればクリア安定ですね! なぜかカイザーネタ引っ張られてますがwまたお願いします(*´꒳`*)
今度は市議w 大分格落ちましたねwww
ちょっとクーデターが・・・
失脚せずに程々に権力の座をキープしてるの笑う
本当だ凄い!w
そのコメントが更にツボですww
(゜▽゜*) 使徒。。。。w
ユニゾンキックで同時撃破しなきゃ・・・
わたくし~~XX系なので弱いですから おやめ下さい。m(__)m
♰
あれ?アイコン同じだったから名前変えたのかと思ったら 別の人だったwごめんなさいゆあさん、青イカアイコンで エヴァの使徒っぽい名前のフレンドがいたもんで間違って 撃破しちゃいました
あら。 それは別人ですね(笑)
とりあえず 1時間程 オープン
リスト見た感じチックさんぽい気が・・・わかりませんけどねw
そーなの? かな? うちからは、一旦消えてるから…分からないなー
なかなかやりごたえのある編成ですなぁ
過剰ですよね、色々と
クマサン.......塗りが足りません.......😭
クマサン「シャケを倒せばインクが出るだろう?」
にせんくらいですがたてまして。風呂待ち
シロナガスが秀逸過ぎたな
どなたが私みたいなもんでよければご一緒させて頂けませんか? 野良はもう疲れた…って私みたいなもんでも思うんです。
でしょう? まあまず意味がわからないでしょうしね わかったとしてもだからなんだよって感じですけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。